Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове торговые сети открыто торгуют крымской продукцией с российской маркировкой

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення

Что Вы лично сделаете в таком случае?

• Объявлю бойкот этому производителю и торговым сетям, которые его продают! Україна понад усе!

Голосів: 116 72.0%
  • Класс! Надо прикупить по случаю...

Голосів: 45 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
  • Опитування закрито .
Да у нас полно товаров российского производства. Как готовых, так и сырья очень много завозится. И иы в свою очередь производим очень много товаров для России. Экономики наших государств тесно связаны.

ТСЕ. През оккупантов шоколадом кормит, и ничего, каждый день вещает о патриотизме.

Не беру крымские и русские товары с прошлой весны, в чем проблема? Не будем покупать - не будут возить.

ТСЕ. През оккупантов шоколадом кормит, и ничего, каждый день вещает о патриотизме.

Те в детстве сладости не покупали, видимо, раз сейчас для тебя это главная проблема, да? Иди броди...

Не беру крымские и русские товары с прошлой весны, в чем проблема? Не будем покупать - не будут возить.

Вот дай Бог что бы все так как Вы мыслили.
Но, к глубокому сожалению, судя по голосовалке и постам некоторых "пассивных ****тов", нам до этого ещё ой как далеко...:(

Пиво делается из воды. Воду дает Украина. Вопрос - нахуя?

а электричество где они берут? Почем покупают и почем продают людям?

Ну а так - если не задумываться можно и дальше выражать свой протест и чувствовать себя охуенным антиватником

Останнє редагування:
Пиво делается из воды. Воду дает Украина. Вопрос - нахуя?
уверен что для производства пива используют скважинную воду. раз

а электричество где они берут? Почем покупают и почем продают людям?
хз. видимо надо им вопрос этот задать. два

Ну а так - если не задумываться можно и дальше выражать свой протест и чувствовать себя охуенным антиватником
можно и так. три

но покупать товар на котором по украински (!) написано АР Крим, РФ (!!) - это полный пиз..ц считаю! проще тогда лично на карту аксенову бабки закидывать...

Другой вопрос – каким образом товары попали на территорию Украины то ли это контрабанда, то ли преступление со стороны работников таможни», - отметил правозащитник.
Т е правомерность таможни внутри территории Украины вы признаете?

Другой вопрос с маркировкой, Крым - Украина, значит товары могут и должны продаваться с нашими этикетками. а раз этикетки Российские - значит можно заводить дело ...какое... я думаю спецы разберутся.:пиво:

уверен что во Львове, к примеру, уже бы *** разнесли и эти гавнокиоски с сигами, и маркеты. а у нас все просто "не покупай не истери" :(

Во Львове с лета в крупных сетях на всех ценниках рфных товаров стоят яркие бирки с флажком и позначкою - товар з РФ. Приятно, удобно, не надо вчитываться в мелкий шрифт каждого товара где сделано, чтобы ненароком рфное не купить. С того времени количество рфного товара вообще резко сократилось, сейчас видимо пытаются допродать остатки всякой мелкой бакалеи, в мелких магазинчиках и киосках рфного просто ни разу не попадалось, а есть украинское, много польского и венгерского, etc.

оо, ребята, а кто нить увлекается моделизмом, сегодня в детском мире был.
r6RHranxR8I.jpg
кто нибудь уже брал такие, сложно собирать?

Выполз ватный тролль. Толсто, юра, толсто :D

Не покупай. Делов то.
Не вижу повода для истерики.

+100

Если крымская, скажем, морковка по качеству лучше волынской, то буду покупать крымскую.
Если украинский биобензин просто какашка, то по любому буду покупать российский бенз.
Если мне предложат вариант выбора использовать украинский газ по более дешёвой цене или дорогой российский, то выберу украинский, но отнюдь не из-за патриотических побуждений, а из-за личностного стремления к "покращенням"

Летом весь помидор будет из крыма, не будете брать, только тот где на ящичках будет написано "фабрика змиёв"?)))

+100

Если крымская, скажем, морковка по качеству лучше волынской, то буду покупать крымскую.
Если украинский биобензин просто какашка, то по любому буду покупать российский бенз.
Если мне предложат вариант выбора использовать украинский газ по более дешёвой цене или дорогой российский, то выберу украинский, но отнюдь не из-за патриотических побуждений, а из-за личностного стремления к "покращенням"

Летом весь помидор будет из крыма, не будете брать, только тот где на ящичках будет написано "фабрика змиёв"?)))
Работаешь ты, например, бухгалтером на предприятии. А начальник вместо тебя берет на работу другую девушку. Ты вроде нормальный спец, но и она знает как дебет с кредитом сводится. К тому же у нее плюс - выглядит симпатичнее: фигурка, прическа и зубы ровные. И ты возмущаешься - а как же КЗоТ, как же мои права? А тебе все коллеги - да пофиг, главное, чтобы работу выполняла нормально.

Стоит дома бутылка крымского шампанского, будет открыта и торжественно распита в день смерти ***ла.
У меня тоже такая есть, из украинского Севастополя. Будет распита, когда Крым вернётся.

а **** тебе, боту из ****, который тут по методичке ***ню несет?
У вас там в ****е то выбора нет!

Запомни, консерва, город, пишется с большой буквы!

Голову лечить не пробовал?

Крайне рекомендую.

Вот именно из-за таких ****ов Украина и имеет "покращення", которые имеют весь украинский народ.

Назад
Зверху Знизу