Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьков и область.Обязательно Харьковская прописка!
У всех троих 2-я группа. Ваша отрицательная нужна. Кровь "резус "-" очень ценна, ее мало.Жду сообщения о потребности по сдаче 2-я отрицательная
Даже если нет острой потребности, всё равно сдавайте: пригодится позже или другим нуждающимся.
Ошибаетесь. Более того, кровь, которую вы сдаете, хранится несколько месяцев га карантине.Насколько я знаю - переизбыток крови - это плохо.Она за 20(если не ошибаюсь) дней пропадает.
Телефон отделения переливания крови 4-ой больницы 349 81 64. Забор крови возобновят с 5.01. На данный момент в донорах потребность уменьшилась. Все трое стабильные, переведены из реанимации.
Я как раз такое слышал, когда летом была острая необходимость в донорской крови. Просили харьковчан немного подождать и сдать кровь позжеНи разу не слышал, чтобы существовала проблема избытка донорской крови.
Я как раз такое слышал, когда летом была острая необходимость в донорской крови. Просили харьковчан немного подождать и сдать кровь позже![]()
Не ошибаетесь. Эритроциты хранятся 1 месяц, плазма - год. Если сейчас все возможные доноры сдадут кровь, а через месяц будет что то (война не закончилась), то возникнет значительный дефицит в донорской крови (конкретнее в эритроцитах), т.к. сдавшие сейчас потом какое то время не могут сдавать. Поэтому правильно то, что лучше понемногу но регулярно, чем все одновременно, а потом никого.Насколько я знаю - переизбыток крови - это плохо.Она за 20(если не ошибаюсь) дней пропадает.
Я как раз такое слышал, когда летом была острая необходимость в донорской крови. Просили харьковчан немного подождать и сдать кровь позже![]()
И я ж об этом!Не ошибаетесь. Эритроциты хранятся 1 месяц, плазма - год. Если сейчас все возможные доноры сдадут кровь, а через месяц будет что то (война не закончилась), то возникнет значительный дефицит в донорской крови (конкретнее в эритроцитах), т.к. сдавшие сейчас потом какое то время не могут сдавать. Поэтому правильно то, что лучше понемногу но регулярно, чем все одновременно, а потом никого.