Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове сотня студентов из Азербайджана и Средней Азии устроила облаву на местных жителей (ВИДЕО)

:) Есть повод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женщины в Таджикистане потребовали депортировать их мужей из России

Группа женщин в Таджикистане обратились в миграционную службу страны и в ФМС России с требованием депортировать их мужей и братьев, долгое время находящихся на заработках в российских городах, сообщили в пятницу таджикские СМИ.

«От золовки узнала, что там он женился. Денег своим детям не отправляет. Пусть его депортируют! Возможно, это побудит его вернуться к своим детям», - заявила жительница Душанбе Мохру Холова, передает «Радио Озоди».

С требованием депортации своего брата в ФМС России и к службе миграции Таджикистана обратилась Точиниссо Хошимова: ее брат в России уже восемь лет, при этом не поддерживает связь с родными и не высылает денег.

«Мы хотим, чтобы его выгнали из России» - сказала она, добавив, что родители сильно беспокоятся, сомневаясь, жив ли он.

Представители миграционной службы Таджикистана подтвердили, что группа женщина обратилась с просьбой вернуть их родных, но отметили, что не имеют полномочий на депортацию.

Ага, вдвоем на общагу, как герои данного ролика, или анекдоте, про тысячу китайцев, котроые в засаду попали "Их там двое".

Наши деды с одной гранатой шли на три танка - имея за собой лишь приказ начроты *** и васпоминания про голую бабушку !

Им ввели комендантский час и тупо охраняют.

Палить их надо тупо .. - а не охранять .

Пъяным быдлом не бываю, дружу с неравными, в т.ч. нерусскими, в вашем уважении не нуждаюсь. Еще вопросы?

Противно читать ..

Но ни кто не забыт, ни что не забыто... это ХТЗ, там многие сидели, многие умеют шилом в бок, без лишних слов и, даже при нынешнем уровне наркомании и алкоголизма, я бы, на месте этих "студентов", не выходил бы в район группами меньше 20-30 человек.
И еще, Харьков, это не Москва, это там людям есть что терять, где соседи друг друга в лицо не знают ;) Район, который громили, один из беднейших в Харькове, там, многим, нечего особо терять, а еще, среди тех, кого били эти "студенты", могут быть родные и близкие сотрудников милиции, которые живут в этом же районе, а ларьки могут принадлежать тем же сотрудникам милиции (что совсем не редкость), так что продолжение будет, не в субботу, так через месяц нежданчик придет и свое возьмет ;)

Тупо депортировать всю общагу .

Никто на это не пойдёт. Они платят хорошие деньги за обучение в универах. А если их депортируют с подачи универа, то сам же универ лишиться денег и приличной части студентов. К тому же с преподавателей сильно за чурок не спрашивают, а за наших как раз спрашивают (оценки завышены и т.п.).. Быстрее наших поотчисляют... Хоть это и горькая, но правда.

Жаль, что тебя там - миротворца толерантного - не было.
Может сегодня уже пирожки бы ели. На твоих похоронах.
XBof9bHbNIg
Я реально не знал подбробностей, я своё мнение изменил. Коинс просветил...

Пъяным быдлом не бываю, дружу с неравными, в т.ч. нерусскими, в вашем уважении не нуждаюсь. Еще вопросы?
Вы так называете других, не владея информации. Значит почему бы другим так вас не называть?

И много у вас друзей бомжей?

У нас много национальностей живет. У всех есть друзья-приятели из других национальностей. Но при этом они не бегают по улицам с палками. По крайней мере мои - точно.

Кто это допустил? Не сами ли мы?
В этом вы правы. В том числе рассуждениями о пьяном быдле.

Знакомые ники, знакомые цитаты. Пара фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы так называете других, не владея информации. Значит почему бы другим так вас не называть?

И много у вас друзей бомжей?

У нас много национальностей живет. У всех есть друзья-приятели из других национальностей. Но при этом они не бегают по улицам с палками. По крайней мере мои - точно.

В этом вы правы. В том числе рассуждениями о пьяном быдле.
Cкиф, мне глубоко ***** как меня другие называют. Друзей у меня много, по соц. признаку и положению в обществе я, в отличии от вас их не делю. Свою неправоту признал. Надеюсь, мы друг друга поняли.

ok19sUK.png

Мадама в форме укуренная?:D

Cкиф, мне глубоко ***** как меня другие называют. Друзей у меня много, по соц. признаку и положению в обществе я, в отличии от вас их не делю. Свою неправоту признал. Надеюсь, мы друг друга поняли.
Зато не *****, кто вы есть. А кто вы есть, я думаю всем понятно.

Кстати, где ваши наци герои... где возмущение от Тягныбока и прочей вашей горяче любимой компании?

Действиями регионов - я недоволен, но где депутатские запросы, где волна в СМИ, где канал Честных новын? Ведь били то пересичных украйинцив.

Не передёргивай, ты еще мальчик, раз так рассуждаешь.

"Лениво позёвывая" ...С кем повёдешся - от того и наберешся.:іржач: Кстати,взрослые люди с палками по улицам не бегают и к прохожим не цепляются .А твой пост действительно насмешил,из всех возможных способов разговора с людьми(в данном случае - скорее йеху,до людей не дотягивают) другой культуры и религии предложенный тобой - имхо самый *****ский.

.webp

Главное на ночь не смотреть на эту фотку :іржач: :іржач: :іржач:

Майкл Джексон

было именно так, даже милиция в комментариях этого не отрицает, а подтверждает.... но, это не важно, важно то, что эти твари, вооруженной стаей бросились в район избивать простое население, не имеющее к конфликту ни какого отношения! Важно то, что ни кто за это не задержан, не находится в СИЗО, не выявлены зачинщики массовых беспорядков в районе... а беседы, то до сраки!!!

Не имеет значения, кто или что было причиной конфликта (это отдельная песня), важно то, что совершено ДИКОЕ ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА (пока еще) действие и власть продемонстрировала свое нежелание или неспособность к противодействию.

Еще раз повторюсь отделение милиции находиться не в 10 км и даже не в километре, а метрах в 200...300 от 79 дома (в 75). И даже если они дежурят до 20 или до 18, то не обратить внимание на толпу, которая собирается возле общаги, то это как?

Где обьявленое дежурство если вчера около 10 вечера никого из ментов невидать?

И кстати про комендантский час - ходят они в магазины, уезжают куда-то к метро вечером преспокойно. Опять все пи...ж!

Где? Кто?Кого охраняет?
Вчера в 10 вечера где-то на остоновке был - за водой (не за водкой, не за пивом) ходил. Ментов=0, с общаги за пивком по 3 и больше групками ходили преспокойно!

Ваше счастье, что они не знают Вас...

Так как Вы сами признались, что мусульманин, позвольте полюбопытствовать: Вы считаете, что неуважительный отзыв о религии (любой, не только исламе) повод для физической расправы, сами придерживаетесь такого мнения и сами так поступаете или признаете, что таки в среде приезжих и местных мусульман существуют и преобладают фанатичные взгляды и идеи, подвигающие к терроризму на религиозной основе?

Назад
Зверху Знизу