Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
он хочет вернуть свою собаку, не чужую! СВОЮ!

Так она что, ПЛЮШЕВАЯ??? Или, все-таки, живая? Живая собака, в случае предоставления ей права ВЫБОРА, элементарно САМА определяет, чья она. Такой опыт с данной собакой проделывали???

Если она в данное время бойца проигнорирует, то так тому и быть. Если нет - то, конечно, она его.

Не совсем понимаю при чём тут то что бывший хозяин собаки "боец АТО" к сути вопроса о собаке?

Тогда, мы же не знаем, может дедушка новых хозяев воевал против ******ов в войну, или их папа служил пограниником.

В обычный вопрос правообладания собакой намешали и хозяев и АТО и телепередачу, в общем, шопопало. :незнаю:

А уж найти себе четвероногого друга настолько не проблема, что и говорить смешно. Конечно, если цель именно такая, а не понты кидать.

ТС, закрывай тему, с этими людьми все ясно...

Щенок - это не игрушка. Это не велосипед. Это не телефон. Это не фотоаппарат. Его через полгода просто так не заберешь. У него есть новые хозяева, которых он любит и слушается. А чужой дядя ему никто, хоть он и боец АТО. Чужого дядю, который попытается его забрать, он покусает, и правильно сделает. Дядя должен получить щенка в таком же состоянии, как и отдавал. И пусть его воспитывает. Тогда дядю можно будет считать хозяином.
CROCODILE
это все вам пес рассказал
про покусает, про телефон и прочие кошмары?

я бы отдала ее, понятно, что привыкла бы к ней за это время, ну поревела бы, но отдала! и у меня бы в мыслях не было требовать у человека денег за то, что благодаря ему
Приюти собаку из приюта, возьми на полное содержание, оплати из своего кармана все затраты а уж потом, отдай нашедшемуся через год хозяину и реви в свое удовольствие

Дарители не подумали, что живые подарки дарить нельзя, тем более раненому бойцу без жилишных условий, лучше бы они ему жилье помогли получить и обустроить....создали ситуацию своей " добротой"
думаю правильно будет вернуть не взрослого пса, а щенка, либо стоимость щенка...
и еще... собака воспитанная не чужим дядей, а самим хозяином этож другое дело совсем..как и дети... или сам вырастил, или из детдома взял со всеми возможными косяками, которые надо будет исправлять...хотя в данном случае собака не из приюта и знает тех, кто вырастил ,как свою семью..первая проблема - собака может убегать в поисках своего дома.

Останнє редагування:
Приюти собаку из приюта, возьми на полное содержание, оплати из своего кармана все затраты а уж потом, отдай нашедшемуся через год хозяину и реви в свое удовольствие

охуенное сравнение!:рл:

если б мне вот так поручили приютить собаку, я бы отдала ее, понятно, что привыкла бы к ней за это время, ну поревела бы, но отдала! и у меня бы в мыслях не было требовать у человека денег за то, что благодаря ему я бы спокойно гуляла с этой собакой по мирным улицам города.

Неблагодарный у нас народ, тупо неблагодарный!

это ваше дело, как бы вы поступили.
не исключаю, что за год вы бы
- ее раз десять потеряли, учитывая породу :D
- ее не досмотрели и она отравилась бы, сожрав что-то на прогулке
- если это ****, то ее бы в первую течку повязали дворики
- вырастили невменяшку, не умеющею себя вести и не знающую ни единой команды
- вырастили бы рахитика, не зная и не желая познавать элементарные азы в кинологии.

мне понравилось выше написанное: собака - не ваза, которая за год могла лишь запылиться.
ну или разбиться - тогда и отдавать будет нечего даже ветерану АТО.

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
ее раз десять потеряли, учитывая породу
- ее не досмотрели и она отравилась бы, сожрав что-то на прогулке
- если это ****, то ее бы в первую течку повязали дворики
- вырастили невменяшку, не умеющею себя вести и не знающую ни единой команды
- вырастили бы рахитика, не зная и не желая познавать элементарные азы в кинологии.

и в каком месте здесь нада смеяться? по себе не надо судить

или вы за доброту и помощь только ветеранам АТО?

да

остальные для вас - мусор?

да, еще вопросы?

я как раз по себе сужу

могу тока посочувствовать

Дарители не подумали, что живые подарки дарить нельзя, тем более раненому бойцу без жилишных условий, лучше бы они ему жилье помогли получить и обустроить....создали ситуацию своей " добротой"
дарителям, как и защитникам бойца, собака - предмет интерьера.
а вот куда смотрел заводчик??? или ему было плевать, куда попадет его выпускник?

думаю правильно будет вернуть не взрослого пса, а щенка, либо стоимость щенка...
и еще... собака воспитанная не чужим дядей, а самим хозяином этож другое дело совсем..как и дети... или сам вырастил, или из детдома взял со всеми возможными косяками, которые надо будет исправлять.

Вот и я говорю, что когда хотят иметь собаку-друга, то берут щенка и воспитывают его с пеленок. Ну или приручают бездомную собаку. А здесь поневоле складывается впечатление, что собака понадобилась для каких-то непонятных и неблаговидных целей. Зачем же забирать подросшую собаку у новых хозяев? Возьми щенка и воспитай с нуля. Мама - это не та, которая родила, а та, которая выкормила и воспитала. Если ребенка усыновили в раннем детстве, а через 10 лет биологическая мама, точнее, самка, захочет этого ребенка забрать у приемных родителей, то вряд ли ребенку будет хорошо с этой внезапно объявившейся "мамой".

недавно в Запорожье водитель маршрутки отказался везти бесплатно бойца АТО и показал ему дулю, так вот, вы все сейчас напоминаете вот этого водителя маршрутки

вы мукачевских стрелков и бомбометателей так-же защищали?

не хватает штрихов к полному портрету члена секты святого Парасюка

ваш лимит вопросов исчерпан и да, действия Парасюка полностью поддерживаю

или ему было плевать, куда попадет его выпускник?
наверное рекламу себе делали...

недавно в Запорожье водитель маршрутки отказался везти бесплатно бойца АТО и показал ему дулю, так вот, вы все сейчас напоминаете вот этого водителя маршрутки
такой водитель покажет дулю и пенсионерке...увы такие тоже живут среди нас..но при чем здесь данная тема ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу