Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
жалко пса, зачем его опять мучать? пусть остается уже у новых хозяев

Это уже третья собака получается, первой она была у Мирзояна
. А Вы, получается, больше цените психику собаки, чем бойца АТО. Вас надо люстрировать..

Хамите исподтишка потому, что очень храбрый?
Где вас таких понабралось инфантилов??? Вы вообще в своей жизни хоть раз сталкивались с понятием " ответственность"??? Не с соплями и эмоциями, а с ответственностью за чью-то жизнь? Видимо нет.

участие в АТО теперь будут прикрывать ****атость?
бывший владелец добровольно передал щенка нынешнему владельцу.
если у него есть договор о временном содержании, предъявите, пожалуйста.
а иначе ветерана АТО выставляете мошенником, имеющим намерение присвоить себе уже не принадлежащее ему имущество или не расплатиться за услуги передержки - если даже не оценивать труд по содержанию и воспитанию собаки, посчитайте, сколько денег пошло на ее питания (грамм 200-250 корма в сутки при цене в 1200 за 15 кг) + вакцинация (ок 200 грн) + ежемесячные обработки от паразитов... да за год.

кстати, вашевата ополчилась против КП ЦОЖ, а они как раз переселенцам и бойцам АТО оказывают бесплатную услугу передержки животных.
с письменным оформлением договора.
но кому нужны простые и официальные пути :D

Он должен смириться, что это уже не его собака, с другой стороны, он отдал на передержку, а не подарил

мне жаль тех ребят, которые воевали в АТО, по ходу они защищали и защищают тварей

с другой стороны, он отдал на передержку, а не подарил
Пусть оплатит затраты по передержке и забирает свою собаку, не можешь оплатить (как в ломбарде)? - простись с утраченным правом на имущество с достоинством или согласись на предложенные варианты возмещения

мне жаль тех ребят, которые воевали в АТО
Мне тоже их жаль
по ходу они защищали и защищают тварей
по ходу, да, мы все, кто не был в АТО - твари....земные

Останнє редагування:
меня так умиляют доводы, что никто ничем не обязан, на бойцов идут налоги и т.д., вы ***ть себя слышите? эти налоги идут не на бойцов, а на то, что бы вы тут сидели в тепле и спокойствии и по клаве стучали, ****ец, я просто в шоке, идите в АТО и на вас налоги будут платить или слабо? тока умничать можете?

собака была подарена бойцу, за то, что рисковал жизнью и защищал эту старну и украинский народ и он имеет полное право вернуть себе эту собаку, это мы должны таким как этот боец из АТО, а не он там что-то доплачивать за собаку

по ходу, да, мы все, кто не был в АТО - твари....земные

ну если вы так поняли смысл написанного, то ничего с этим поделать не могу

Останнє редагування:
он имеет полное право вернуть себе эту собаку
За собаку доплачивать он не должен, а затраты на содержание этой данной собаки на передержке обязан был предусмотреть.
lucky))) начните сбор средств на оплату передержки и помогите данному бойцу вернуть свое имущество.

вы ***ть себя слышите?
а вы себя слышите?
участие в АТО не дает индульгенцию на всякие неблаговидные поступки.
не может быть в обществе кто-то перед Законом правее, даже боец АТО!
или вы другое общество строите, живущее уже по вашим "понятиям"?

lucky))) начните сбор средств на оплату передержки и помогите данному бойцу вернуть свое имущество.
+100
и то, если изначально он не оставлял щенка на постоянно
иначе он утратил право на собаку

мадам, простите, вы ****?

а вы себя слышите?
участие в АТО не дает индульгенцию на всякие неблаговидные поступки.
не может быть в обществе кто-то перед Законом правее, даже боец АТО!
или вы другое общество строите, живущее уже по вашим "понятиям"?

он хочет вернуть свою собаку, не чужую! СВОЮ!

он хочет вернуть свою собаку, не чужую! СВОЮ!
вы присутствовали при передаче щенка на передержку год назад?
вы слышали условия передачи?
озвучьте их
а еще лучше будет, если опубликуете договор, по которому щенка принимали в семью

мадам, простите, вы ****?
аккуратнее на поворотах, даже если ваша точка зрения расходится с точкой зрения собеседника!

если б мне вот так поручили приютить собаку, я бы отдала ее, понятно, что привыкла бы к ней за это время, ну поревела бы, но отдала! и у меня бы в мыслях не было требовать у человека денег за то, что благодаря ему я бы спокойно гуляла с этой собакой по мирным улицам города.

Неблагодарный у нас народ, тупо неблагодарный!

СМИ уже нечего вбросить, они такую хуету людям заливают, то собак, то овец
****ец...

Назад
Зверху Знизу