Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В Харькове пытались ******** машину секретаря горсовета Геннадия Кернеса

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
версия, что это "цирк самого Кернеса" тоже иммет смысл..но я так же , как ВЫ:), гомерически смеюсь с оранжевой братии, которая на ней зациклилась:):)..так как, я так понимаю, что пчеловод диоксин тоже сам выпил:) а что? зато теперь мученик...

Мышление у вас, как у выпускника подгодовительной группы детского сада.
Извините.

Хорошо, чтобы вы сказали о случившемся, нибудь дурацкой истории с диоксином и Ющем?

я выступаю как оппонент, не более:)
Ваши знания по химии сомнению Не подвергаю, но предпочитаю дождаться официальных комментариев...
а по поводу хотели бы ********-взовали бы..согласен..Но! если люди, которых взорвав(к примеру) ,наткнёшься на непредсказуемые или фатальные для себя последствия...согласны/не согласны?....а вот "попугать" в самый раз ...

версия, что это "цирк самого Кернеса" тоже иммет смысл..но я так же , как ВЫ:), гомерически смеюсь с оранжевой братии, которая на ней зациклилась:):)..так как, я так понимаю, что пчеловод диоксин тоже сам выпил:) а что? зато теперь мученик...
Пугать делая оппоненту политический пи-ар??? Да еще и с риском, да за бесплатно??? Ну не доходите же до маразма, уважаемый.
Брэд, один сплошной брэд...

сегодня минут пять ходил на месте перед выходом из горсовета, куда судя по роликам шарики попадали - выбоин в асфальте нигде нет.

Помните надпись на пробке кока-кола?

-Спробуйте наступного разу.

Небыло следов?
В ледующий раз будут.

да и вообще то диоксины давно не выпускают, для шрека специально производство возобновили ?:)

сегодня минут пять ходил на месте перед выходом из горсовета, куда судя по роликам шарики попадали - выбоин в асфальте нигде нет.

А как бы хотелось чтобы и гепы не существовало....

Ты в воронку не упал то хоть? Из неё гелик достали уже?

Наверняка эти шарики всё тот же "яичный" след. Помните, такие же шарики, которые тут потерялись, потерялись же и в момент неслыханной яичной атаки на Виктора Фёдоровича? Ну которые его с ног сбили. Это специальные шарики, говорят это американское высокоточное шариковое ******. А ещё говорят, что такие же страшные шарики (один чудом успели измерять штангенциркулеми он сразу же тоже закатился) входят в состав страшных шариковых бомб американского производства. Короче куда заведёт след неизвестно, но некоторые патриоты уже заявили отвод израильскому измерительному инструменту - штангенциркулю, поговаривают, что это Фельдман специально заказал его в Израиле на фирме Tadiran.

Вот такая понимаешь непростая комбинация.

Злой сказав(ла):
Мышление у вас, как у выпускника подгодовительной группы детского сада.
Извините.
мышление у меня НЕ зашоренное партийными вказивками и агитаторами, в отличии, от многих:)
Хорошо, чтобы вы сказали о случившемся, нибудь дурацкой истории с диоксином и Ющем?
тоже самое..
Александр 1-й сказав(ла):
Пугать делая оппоненту политический пи-ар??? Да еще и с риском, да за бесплатно??? Ну не доходите же до маразма, уважаемый.
Брэд, один сплошной брэд...
причём тут маразм и бред? проявление маразма, к Вашему сведению, и есть зацикливание на одной версии происходящего..так што..

насчёт зачем делать бесплатный пиар? ответить очень легко: ожидаемые "дивиденты" от "испуга" объекта гораздо выше, чем риск и затраты.... по-другому ЦЕЛЬ оправдывает средства......

я EdDolg! Самый долбанутый из всех долбанутых бело-голубых на этой планете!
Гена Кернес - мой друг! Он такой же долбанутый как и я!
И вообще в нашей нескромной компании - я, Гена и Миша - мы все долбанутые!

И я первый раз в жизни с тобой согласен, старый))))))

dirty_deutsch сказав(ла):
И я первый раз в жизни с тобой согласен, старый))))))
угадывается стиль сторонника истерички с караваем на голове:) продолжайте в том же духе, так как без таких как Вы жизнь будет скучна:)

угадывается стиль сторонника истерички с караваем на голове:)

Давно не виделись)
Когда ж ты уже к психиатру сходишь?) А то я за тебя переживать начинаю, время идет, а все еще какие-то истерички с караваями на голове мерещатся)) Может, таблетки какие-нибудь попробуй. Вон, смотри, Гена попробовал, так ему теперь только взрывы мерещатся.)

Рад, что Вы ко мне на Вы, если бы еще не только в вежливости прогрессировал, а и в ментальном плане, а то все одно и то же...

продолжайте в том же духе, так как без таких как Вы жизнь будет скучна:)

Блин, ну с тобой от скуки подохнуть можно.:yahoo::yahoo:

dirty_deutsch сказав(ла):
Давно не виделись)
Когда ж ты уже к психиатру сходишь?) А то я за тебя переживать начинаю, время идет, а все еще какие-то истерички с караваями на голове мерещатся)) Может, таблетки какие-нибудь попробуй. Вон, смотри, Гена попробовал, так ему теперь только взрывы мерещатся.)
Рад, что Вы ко мне на Вы, если бы еще не только в вежливости прогрессировал, а и в ментальном плане, а то все одно и то же...
я не скучал:)
повторюсь: Ваш стиль общения похож на сторонников Истерички:)
Всегда общался с Вами на "Вы" , шот Вы позабыли этот факт..бывает, понимаю...Вам же трудно упомнить, что общаться на "ты" мы договаривались с другим ВАШИМ ником:):)
пан Сомдарис, Вы уж не бойтесь и зайдите под своим(Сомдарис) знаменитым ником:):)..илииии..под не менее знаменитым ДРУГИМ....
Блин, ну с тобой от скуки подохнуть можно.
ну тут есть и поклонники Вашей богини тоже:) не переживайте.

Вам же трудно упомнить, что общаться на "ты" мы договаривались с другим ВАШИМ ником:):)

Я то как раз помню! А Вы пересмотри лучше, перед тем, как писать что-то)

пан Сомдарис, Вы уж не бойтесь и зайдите под своим(Сомдарис) знаменитым ником:):)..илииии..под не менее знаменитым ДРУГИМ....

Говорю же к психиатру сходи)) У тебя уже белочка!) Но видно крепко нагадил тебе в душу этот Сомдарис)))))))))))))))

ну тут есть и поклонники Вашей богини тоже:) не переживайте.

И если белочка еще хоть как-то лечится, то маразм точно неизлечим.):yahoo:

Если хотели то бы убрали.. Курочкин пример ..

Останнє редагування:
Мало ли - может Курочкин тоже хотел попиариться, да переборщил чучка?

Курочкин не тот случай.
За ним были грехи перед криминалом.
Батозский Сергей наример.

Останнє редагування:
Вот друзья что мы имеем.
В разделе политика частенько всплывает что-то о криминале.
Это говорит о том,что политика и кримал пересикаются, и не случайно.
Что не можен не огорчать.

В смысле что криминал на заказухах не экономит и валит с первого раза? Тада выходит у Кернеса грешки перед каким-то любителем сериалов :D

Назад
Зверху Знизу