Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове пытались ******** машину секретаря горсовета Геннадия Кернеса

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
вон в Ливане взорвали одного политика.
так и политика на кусочки, и его сына, и ещё 8 человек.
и воронка такая, что котлован копать не надо. а тут...
блин, неужели до Гепы не доходит что над ним просто уже смеются из-за этих "террактов"?

по-моему гепе абсолютно пох, смеются над ним или нет. он делает то что задумал и у него вроде бы получается. а пиар - он и в африке пиар. удивится наверное как-нибудь наш герой когда случится настоящее покушение... расстроится наверное, если будет ******* мучительно долго от нанесенных травм и увечий.

Если захотели Курочкина ***** -убили...

удивится наверное как-нибудь наш герой когда случится настоящее покушение... расстроится наверное, если будет ******* мучительно долго от нанесенных травм и увечий.

Особенно, если сам же и подстроит... :D

по-моему гепе абсолютно пох, смеются над ним или нет. он делает то что задумал и у него вроде бы получается. а пиар - он и в африке пиар.
+1 и самое смешное, что я то полагал, что над Гепой уже сейчас ВСЕ смеяться будут, однако... даже судя по этой ветке, есть масса твердолобых энтузазистов, которые таки да, решили что на Гепу в очередной раз покушались :іржач::клас::пиво:

Посмотрите на голосовалку на дозоре
Выгонит ли Протас своих охранников, «отметившихся» в Старом Салтове?
Посмотрите варианты ответов.

Дозор пиарит Кернеса 100%.

В верхней строке на сайте в новостях,
если тема про Кернеса или Кушнарева, то в заголовках фотки.
А если про оппозицию, то шаржи а не фотки.

Не навижу не объективную прессу.

de0d56614c50.gif

Позор Харьковским террористам! Недопустим глумления над слобожанскими киллерами! Докажем , что хоть с пятой попытки можем замочить секретаршу ГеПоШлЯк ! гг :)

ANTIpоd сказав(ла):
вон в Ливане взорвали одного политика.
так и политика на кусочки, и его сына, и ещё 8 человек.
и воронка такая, что котлован копать не надо. а тут...
очень корректное сравнение..браво!:).. видать определённому электорату:) не дано понять, что сравнивать Украину с воюющей страной неправильно...

Александр 1-й сказав(ла):
........которые таки да, решили что на Гепу в очередной раз покушались.......
очередной специалист подрыник?:):)
Вас этому исскуству обучают на слётах партии им.Истерички с караваем на голове?:)

P.S.для тупоголовых(на всяк случай, если такие здесь есть) : я НЕ даю никакой оценки случившемуся, пусть оценку дадут СПЕЦИАЛИСТЫ(сапёры).

Видать денег у подрывника не хватило на нормальное покушение на ****ца.... Может скинемся кто сколько сможет на очистку города? Нам здесь жить :)

Посмотрите на голосовалку на дозоре
Выгонит ли Протас своих охранников, «отметившихся» в Старом Салтове?
Посмотрите варианты ответов.

Дозор пиарит Кернеса 100%.

В Харькове два Дозора. :D По поводу правильный/неправильный можно долго спорить, но первым появился Посилання видалено, а уже потом под него мимикрировал Посилання видалено. ;)

Дааа.... Измельчал террорист нынче, измельчал. А жаль......

кстати, насколько помню, питарда, которой на новый год пытались ***** нашего горца была с его слов начинена гвоздями... теперь шариками... это кернес попросил, чтобы не оцарапаться?

Как раз "kharkov.ua" был первым и единственным, пока юный Протас не возомнил о себе хрен знает что, и от него не ушли все журналисты вместе с сайтом и общественной организацией. Тогда он и создал новый сайт "in.ua" и долго ещё по инерции представлялся лидером "Городского дозора", пока Киевский райсуд не доказал иное. Теперь у Протаса новая "вывеска" - социологический центр "Харьковчанин".

Поиск по первой новости в архивах этих сайтов не подтверждает твои слова. У дозора.ин.уа первая новость от 3 марта 2006, а у дозора.харьков.уа - от 14 марта 2006. Кстати, новость одна и та же: или дозор.ин.уа выхватывает новости будущего, или дозор.харьков.уа - тупит по-черному. ;)
PS дозор.ин.уа - просто городской дозор, а дозор.харьков.уа - настоящий городской дозор. Вопрос на логику: кто объявился первым?

Организация "Городской дозор" появилась ещё в 2005 году, ДО выборов. Тогда же появился и сайт "харьков.уа". И Протас к ним тогда не имел никакого отношения, потому как оппозиционной деятельностью ещё не занимался. Потом, после выборов, когда "Таргет" прижучили с их земельными участками, протас попытался взять брэнд под контроль. Некоторое время "Таргет" и "Дозор" весьма успешно сотрудничали, пока Протас не попытался единолично всем управлять, создав иностранное предприятие "Городской дозор", зарегистрированное в Белизе, и не зарегистрировав на него бренд. Тогда актив "Дозора" ушёл от него, сделав редизайн сайта "харьков.уа" (поэтому и архив новостей только с марта) и ребрендинг, добавив слово "настоящий". Протасу ничего не оставалось, как "забить" домен "i.ua" - ведь "харьков.уа" был уже занят с осени 2005-го. Ну а поставить новости задним числом - это не так уж и сложно.

Ну, я в этой теме не копенгаген, но вот выделенный момент вызывает у меня удивление: а что, при редизайне все предыдущие новости теряются???

очередной специалист подрыник?:):)
Вас этому исскуству обучают на слётах партии им.Истерички с караваем на голове?:)

P.S.для тупоголовых(на всяк случай, если такие здесь есть) : я НЕ даю никакой оценки случившемуся, пусть оценку дадут СПЕЦИАЛИСТЫ(сапёры).
Пля, я херею дорогая редакция. Более всего, я люблю "проффесионалов". Есть такое интересное взрывчатое вещество, называется астролит - самое мощное неядерное ВВ (20 эквивалентов тротила по массе), так вот, я тебе как химик скажу, что его синтезировать в подвале - как 2 пальца обоссать, а не пукалками играться. То же самое относится к хлориду азота, аматолу и другим не менее мощным бризантным ВВ, гексоген сделать чуть сложнее, хотя тоже достаточно легко, а миленит (пикриновая кислота) - вообще можно в лаборрективах купить - ВВ в готовом виде.
Пля взрывают, взрывают, никак довзрывать не могут...

PS Я это к чему говорю - хотели бы ******** - ДАВНО бы взорвали, а так - феерверки устраивают. И еще одно - по поводу "профессионалов-саперов": Ноев Ковчег построил любитель, а Титаник - профессионал.

Останнє редагування:
Александр 1-й сказав(ла):
....Я это к чему говорю - хотели бы ******** - ДАВНО бы взорвали, а так - феерверки устраивают......
я выступаю как оппонент, не более:)
Ваши знания по химии сомнению Не подвергаю, но предпочитаю дождаться официальных комментариев...
а по поводу хотели бы ********-взовали бы..согласен..Но! если люди, которых взорвав(к примеру) ,наткнёшься на непредсказуемые или фатальные для себя последствия...согласны/не согласны?....а вот "попугать" в самый раз ...

версия, что это "цирк самого Кернеса" тоже иммет смысл..но я так же , как ВЫ:), гомерически смеюсь с оранжевой братии, которая на ней зациклилась:):)..так как, я так понимаю, что пчеловод диоксин тоже сам выпил:) а что? зато теперь мученик...

сегодня минут пять ходил на месте перед выходом из горсовета, куда судя по роликам шарики попадали - выбоин в асфальте нигде нет.

Назад
Зверху Знизу