Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В Харькове пытались ******** машину секретаря горсовета Геннадия Кернеса

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
наверное новая машина ему понадобился, поэтому эту и взорвал :ги:

Заложили бонбу на крышу, чтобы легче было ремонтировать и не загорелась.

Что машина кернеса делала ночью около горсовета? Наш Ленин работал не покладая рук? Землеотводы подписывал?

Обычная гепина дешёвая ***ня.

Да возле горсовета даже ночью сходняки часто бывают, причем иногда посолиднее, чем днем. Миша, например, под покровом ночи на бентли на работу приезжает.

Фото НЕПОЦАРАПАННОЙ машины в студию, плиз!

Надоел он уже пиариться!

Хотели бы *****, сделали бы все намного чище, аккуратнее и с результатом. А так еще из него мученика делать? Кому это надо?

Зато теперь за счет городского бюджета купит себе новую машину или вертолет со взлетной полосой на проспекте Ленина.:yahoo:

недавно ехал около здания горсовета около 22.00 стояла его машина возле нее он, пара телохранителей и еще пара людей, типа работают до поздна бедняги

Так конечно, сколько ж ещё надо спиздить! А то не ровен час снимут с должности и что?

:D:D:D
есть карандаш от тараконов, на мелок похож...вот, им бы лучше горсовет обвели по кругу

наверно просто пацаны кокоса перебрали и петарды кидали с окошка горсовета, машину с асфальтом перепутали

Ага! Опа, таки с самолёта сбросили. Это при пропускном-то режиме в горсовете! Так обнести танковыми надолбами, колючкой и тройным круглосуточным оцеплением. Надо ждать штурма горсовета! Это шо ж деется, граждане! Бедным работникам горсовета работать не дают! Нельзя на работу прийти ужо ночью!

Ялдин повредился, видно приступ падучей с перепою. Или пукательная вена с испугу треснула. Не иначе.

Эт не его автомобиль, он просто разместил взрывчатку :D

• Це лайк!
Реакції: BNZ
Защитим Геннадия Адолфовича и Михаила Марковича от Александра Николаевича и Арсена Борисовича!!! Не дадим закидать горсовет колбасой из таргета и бумажками из обл совета!!! Шлемазалы не проудут :)

Помоему Гепа просто объелся горохового супа ,вот и газанул блин.

4uHru3 сказав(ла):
а гепа типа суръезный мусчина ?
лично с ним я не общался, потому не знаю...со стороны , как мне кажется, он из разряда "приколистов":)..

а по поводу "клоуна" могу сказать следующее: клоун - это должность обслуживающего персонала у властвующего (обладающего властью) человека ..так вот Протас очень вжился в эту роль ..
Вам же, наверное, известно, что клоунам во все времена было дозволено "погавкать" на своего Х О З Я И Н А, дабы развлечь его:):)

Останнє редагування:
лично с ним я не общался, потому не знаю...со стороны , как мне кажется, он из разряда "приколистов":)..

а по поводу "клоуна" могу сказать следующее: клоун - это должность обслуживающего персонала у властвующего (обладающего властью) человека ..так вот Протас очень вжился в эту роль ..
Вам же, наверное, известно, что клоунам во все времена было дозволено "погавкать" на своего Х О З Я И Н А, дабы развлечь его:):)

Уважаемый, факт неоспоримый, только вот клоун именно МЗК, а протос даж на помошника клоуна пока не катит :)

вон в Ливане взорвали одного политика.
так и политика на кусочки, и его сына, и ещё 8 человек.
и воронка такая, что котлован копать не надо. а тут...
блин, неужели до Гепы не доходит что над ним просто уже смеются из-за этих "террактов"?

Назад
Зверху Знизу