Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема еще в том, что каждый хочет припарковать свое авто в 10 метрах от места назначения. иначе - далеко идти![]()
![]()
![]()
Незнаю. Это уже один шанс из тысячи. Обычно на Пушкинской либо просто проехать хочешь. Либо бросить машину хоть на этой улице, а не на соседней за 300 метров.
Или бабушки ездят только Пушкинская - Конный рынок? 

кстати где-то слышал, что в Киеве есть практика наклеивания наклеек на плохо припаркованные машины с содержанием типа "Я паркуюсь как *****". Говорят отдирается очень плохо![]()
супер
![]()
![]()
![]()
супер
-SEA- 100 у.е. много.. Я реально согласен скажем на 50 у.е. штраф. За проезд на крассный. За стоянку в неположенном месте. Я не шучу![]()

если согласен - значит 50 мало.
если не согласен платить 100у.е. за нарушения - тогда эти 100у.е. и есть норма штрафа, т.к. будет стимул НЕ нарушать ПДД![]()
Ездили б аккуратно и вежливо - быстрее бы было. И чтоб не парковались как *****асы.
трамваи - это зло.. 8))
Мля, вот можно подумать, будто трамвай только по Пушкинской туда-сюда ездит. А как людям например из Лесопарка в центр добираться? В лесопарке метро нету и сколько к тому же маршруток надо, чтобы компенсировать 1 трамвай? Про экологию я вообще молчу.
достли пробки?
не вопрос, возбудившимсястроителям говорим дозвидания.
1) подымаем стоимость бензина в 10 раз, и ежемесячно стабильный рост процентов на 5-10
и маршрутки так же забьют улицуА людей ты куда денешь? Думаешь они по воздуху полетят? Нет, пересядут с трамвая на маршрутку. В двухвагонный трамвай влазит человек 200, в маршрутку - 10, ну будет тебе вместо трамвая 20 маршруток - легче станет?
достал дешевый бензин? не вопрос - поднимаем цены в 20 раз - а как следствие ВСЕ в стране подорожает в несколько раз, так как "себестоимость перевозок товаров еще никто не отменял"
![]()