Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове «освистали» Виктора Ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Тебе нужен диктатор? Мне не нужен. Неважно? А при такой Конституции, с такими правами у другого будет лучше?
Можно только сравнивать. При президенте Ющенке сейчас хуже, чем было при президенте Кучме. Ессно, субъективное мнение меня, моей семьи и родственников и практически всех моих знакомых.

Можно только сравнивать. При президенте Ющенке сейчас хуже, чем было при президенте Кучме. Ессно, субъективное мнение меня, моей семьи и родственников и практически всех моих знакомых.
А чем хуже? По моим наблюдениям результат противоположный твоему.
Да и президент ли отвечает за экономическую политику, не парламент с Кабмином?

Так можно всех перевешать. Кого потом в президенты, тебя? Боже упаси.

меня. МЕНЯ. и в стране через месяц будет порядок и тишина. Никто не будет свистеть на стадионах и ****еть не в тему на форумах.

Получаем меньше - тратим больше. Запросы при этом не увеличились. Мало?

Скажи, а за что вообще отвечает президент? И нужен ли он такой, который ни за что не отвечает?

Стадионом самого высокого мирового уровня назвал «Металлист» Президент Украины Виктор Ющенко на церемонии открытия и пообещал: матчи Евро-2012 здесь обязательно состоятся. Глава государства поздравил Александра Ярославского, президента футбольного клуба, с открытием стадиона и праздником. Но практически вся короткая речь Президента сопровождалась криками и даже свистом болельщиков.После речи Ющенко он передал слово Главе Секретариата Президента Вере Ульянченко, которая назвала обладателей государственных наград. Александр Ярославский был первым. Он награжден орденом «За заслуги» II степени. Среди награжденных также – чиновники мэрии, проектировщики стадиона, сотрудники предприятия-генподрядчика работ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тупое название темы

У него были все шансы остаться в памяти хорошим президентом. У него в 2004 был премьер, парламентское большинство, поддержка кучи людей и страна без кризиса и войны. Вместо того, чтобы работать на благо страны, он занимался постановкой памятников трепильским пчелам и голодоморами с упа. Он даже не посадил бандитов. Вспомните его "10 шагов навстречу людям". Бывший КПССник предал дело Ленина, которому клялся, потом предал Кучму, которые его поставил на премьерство, потом предал глупеньких наивных оранжоидов майданных, прокрутив их на ую. Что еще он заслужил кроме освистывания?

кто бы не пришел, то все равно будет себе в карман тарится. И ложили они на нас. Любой из кандидатов в списке. У кого какие были девичьи мечты - то третье дело. Послушать человека можно спокойно. В конце речи можно было и пофукать, но не кричать Металист-Металист )))

Получаем меньше - тратим больше. Запросы при этом не увеличились. Мало?
Как не увеличились? Посмотри как сменился тот же автопарк на дорогах Харькова. А сколько понастроили?

Скажи, а за что вообще отвечает президент? И нужен ли он такой, который ни за что не отвечает?
Почему ни за что? Вот ветировал закон, по которому хотели с журналистов сдирать компенсацию с привязкой на их достаток. Зарубил Жульке миллиард на ее предвыборную компанию. Т.Е пока держит в руках эту парламентскую ****обратию.
В том же ЕВРО 2012 и его заслуга. Нормальные отношения с Европой.

кто бы не пришел, то все равно будет себе в карман тарится. И ложили они на нас. Любой из кандидатов в списке. У кого какие были девичьи мечты - то третье дело. Послушать человека можно спокойно. В конце речи можно было и пофукать, но не кричать Металист-Металист )))
Да, не ожидал. Оказалось такое же ***** как и в Донецке.

Как не увеличились? Посмотри как сменился тот же автопарк на дорогах Харькова. А сколько понастроили?

.

Хм автолюбители, это всего лишь 2-4% от всех жителей города. Остальные бамбук курят, я так понимаю...
Можно узнать.
ЧТО ПОНАСТРОИЛИ? Чёрный куб на Сумской или **** на против нац банка?
Или посторили новый микро район, назовём его " мечта Харьковчанина"?

ой братцы-братцы..рассея вас всех примет,не переживайте!;)

Посмотри по сторонам,сколько новых авто с нынешними ценами на бензин,супермаркетов,ресторанов,магазинов,новостроек итд по сравнению с временем правления Кучмы...откуда все это и за счет чего работает если стало хуже,не задумывался?

Хм автолюбители, это всего лишь 2-4% от всех жителей города. Остальные бамбук курят, я так понимаю...
Можно узнать.
ЧТО ПОНАСТРОИЛИ? Чёрный куб на Сумской или **** на против нац банка?
Или посторили новый микро район, назовём его " мечта Харьковчанина"?

Ты наверное в середине 90х заблудился,в харькове зарегестрировано только личных авто 250000,а это никак не 2-4%,плюс неизвестно сколько с не харьковской регистрацией.

Кроме этого ничего не построено? Гонишь.

Человек по ходу видит только то что попадает под его убеждения,а что им противоречит или не видит или *****ом притворяется:D

Ты притворяешься или действительно не видишь разницы между тем как президент говорит на открытии стадиона-участника евро 2012 и на этом стадионе куча ******ков во время речи начинает свистеть,и тем как 2х метрового быка отключили яйцом:D
не вижу. И то и другое - явное проявление неуважения к первым лицам государства. Если вы считаете что президента нельзя освистать, вы обязаны считать что и премьера нельзя обкидать яйцами.

не вижу. И то и другое - явное проявление неуважения к первым лицам государства. Если вы считаете что президента нельзя освистать, вы обязаны считать что и премьера нельзя обкидать яйцами.

Так я не говорю что можно яйцами кидать,не говорю что нельзя освистывать первых лиц,слава богу ведь не в россии живем,но у яныка тогда была обычная предвыборная агитация,как признался Черновил если ты читал его интерью там было спланировано на него псевдо покушение,просто яйцо вылетело раньше,а он не поняв что то яйцо упал как и планировали,в общем есть над чем смеяться с *****а,а на металлисте было открытие обьекта практически международного значения и это освистывание именно в тот момент было совсем не к месту...

Весь сыр бор в этой теме начался с пездежа больных оранжевых, которые с пеной у рта рассказывали что на стадионе кричали янукович. А потом по накатанной.

АнТис Вот только не надо приписывать в его заслуги ЕВРО-2012.
Про автопарк тоже как то не уместно. Вы еще с 80-м сравните. Плакаты для *****ов он уже вывесил, что он армию сделал на 1 год и т.п.

А посмотри на внешний долг страны.

Оранжи никак не угомонятся

Оранжи никак не угомонятся

Естественно - политический пыл и задор - надо же куда-то девать :D

Вот сегодня полевой командир от оранжевых, пьяница и дебошир по жизни луценко не упустил шанса пнуть ющенко. И повод нашелся.......
Посмотрим - будет столько же возмущений, сколько мы прочитали в этой ветке или будут благодарственные отзывы. :D
Ющенко же унижают свои, правда бывшие соратники. Так защищайте его - он пока еще президент страны. :D:D:D

Да он себя и банкиром показал еще тем...:отстой многие помнят то время.
зато власть имущие подбились за ловэ тогда не плохо, из наших же карманов! Судить таких нужно, однозначно!

А посмотри на внешний долг страны.
У США или Франции внешний долг несравненно больше

Естественно - политический пыл и задор - надо же куда-то девать :D

Вот сегодня полевой командир от оранжевых, пьяница и дебошир по жизни луценко не упустил шанса пнуть ющенко. И повод нашелся.......
Посмотрим - будет столько же возмущений, сколько мы прочитали в этой ветке или будут благодарственные отзывы. :D
Ющенко же унижают свои, правда бывшие соратники. Так защищайте его - он пока еще президент страны. :D:D:D
Бывшие соратники Януковича или Тимошки не менее в этом преуспели пнуть своих бывших боссов.
Да он себя и банкиром показал еще тем...:отстой многие помнят то время.
зато власть имущие подбились за ловэ тогда не плохо, из наших же карманов! Судить таких нужно, однозначно!
Что помнят? Идеальное во всех отношениях введение гривны?

Понастроили - чего? Автопарк, говоришь? Соотношение пешеходов к автомобилистам не подскажешь?

Почему ни за что? Вот ветировал закон, по которому хотели с журналистов сдирать компенсацию с привязкой на их достаток.
Что это дало нежурналистам?

Зарубил Жульке миллиард на ее предвыборную компанию.
Себе ж надо оставить хоть чуть-чуть.

В том же ЕВРО 2012 и его заслуга. Нормальные отношения с Европой.
Какая заслуга, поведай нам. Какие отношения, поведай. Кредиты МВФ?

Что помнят? Идеальное во всех отношениях введение гривны?
Да. И Банк "Украина" еще.

Назад
Зверху Знизу