Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове облили краской бюст маршала Жукова (фото)

патологическая тяга в рабство,туда где будут одной рукой ****ить,другой похлебку давать
Причем самая мякотка в том, что норму похлебки ему будут считать как унтерменшу-малороссу. И кто - лаптемордые залешане.

Примерно так совки свои запреты и аргументировали - пропаганда вероятного противника, тлетворное влияние запада. Ничего нового у новых совков. Те же отмазки.

.

Не,в ****огичном примере когда немецкие танки тут ездили никак не аргументировали отсутствие немецкой пропаганды в радио и газетах СССР.Кому это не нравилось или не понимал почему мог получить развернутый ответ в видел пули в лоб или лет 10 лагерей.

Чем советское рабство хуже, чем ньюсовковое нынешнее с ньюсовковыми запрещальщиками. Ничем. Совок - есть совок.

Ну да.Тебе дауну туго это понять,но в любой стране мира будет запрещена пропаганда ублюдка который к ним на танке приехал ******* и грабить.А теперь напомни какой западный танк ездил по СССР после 45го года что всю его историю людей как баранов держали за колючей проволокой ?:D

Клубника где? В Египте или Турции застряла? Картоха где? Сало где?

Импорт картофеля в Украину в 12 раз превысил показатель за 2018 г.
Разумеется, все сожрали националисты.
А в совке ты тоже так неистово на гавно исходил "довели страну" в случае неурожая картошки? или молча хавал то, что удалось купить в вонючем овощном?

Чем это твое вранье лучше сказки про распятого мальчика? Не позорься.

То есть пореченков ездит на сафари укров пострелять, а позорюсь - я. Отлично.
Что еще наврешь, убогий?

могу спокойно ноги вытереть об совковый флаг,об фото
у вас таки большое будущее -
- это намного сложнее чем создавать машины,самолеты ,да ту-же лавочку сварить и установить у себя во дворе / с пользой для окружающих /

ничего мне за это не будет
ой не зарекайтесь / попрячьте ,на всякий случай свои фото от своих детей / ,
открою вам тайну - закон бумеранга существует

Именно позоришься и гоняешь убогий фейк. Знатно *****ли вам в голову, выздоровления не видно.

Ну какбэ одна из причин голодомора - неурожай. Ты же исходишь на ****о какие коммуняки были *****асы, до чего страну довели сто лет назад. А я имею полное право жить сегодняшним днем.

Не, птичька, в голову *****ли тебе.
Потому что в сегодняшний неурожай никто не изымает продукты у населения, не запрещает передвижение и не закрывает рынок.
То есть ты вместо украинской картошки можешь купить привозную. Или перейти на какие-то местные продукты. Или поехать в Турцию/Египет где как ты выразился "застряла клубника".
А при ****ем твоем совке ты бы просто стал меньше жрать, да и все. И при этом не ****ел бы на форумах про фейки и головы, а ебашил бы за трудодни или за талоны.

Так что живи, конечено, сегодняшним днем. У нас, к счастью, страна довольно демократичная, никто не заставляет жить светлым будущим.
И оставаться пилоткоголовым манкуртом тоже никто тебе не запрещает.

Вот, путиносос, смотри, не отворачивайся. Михаил Пореченков на боевых позициях ополченцев в донецком аэропорту, телевидение Недоноссии.

"Перемирие?? Гыгыгыгы"

Назад
Зверху Знизу