Мне не ясно. Мельдоний не является стероидом, а является препаратом для сердца. И запретили его только в 2016 году. Какие претензии к советским спортсменам?
Ну какие могут быть претензии к савейским спортсменам со стороны страны, где большинство граждан готовы продать за деньги не то, что олимпийские идеалы, не то, что совесть, но даже ближайших родственников, принимая от пуйла отступные за погибших в Сирии, Украине или на разных пожарах?
Тем более не могут быть претензии к ним со стороны тех, кто продает за деньги себя, и зарабатывает на форумах грязные сребренники.
Причем не важно, к какой категории Вы себя отнесете. Важно, что это путь в никуда.
А остальной мир, который с ускорением движется вперед, все больше и больше строится не на предательстве и подлости, а на честности и доверии. Вот, доверили Илону Маску деньги - он выдеат результаты, чуть ли не раз в квартал. Это вам не Хрущев с его "догнать и перегнать". Коммуноидные беспринципные пустозвоны. Надоели.
Сейчас государство тоже все отбирает, люди получают копейки, которой хватает только на оплату коммуналки, а все секции платные. А так же образование, медицина. Так что изменилось в лучшую сторону?
Изменилось ровно настолько, насколько совки не захотели и дальше быть рабами. Граждане Украины чуток подальше убежали от рабства, но в Украине меньше углевордородов. Вот и получается пока уровень жизни идентичный.
Для того, чтобы гражданам Украины приблизить свой уровень жизни к уровню западной цйивилизации, им надо стать еще боле цивилизованными. А пока, увы, и это моя частное оценочное суждение, наши граждане не намного отошли от совковый раисян. Но прогресс с каждым годом виден, и по историческим меркам он очень быстрый. Еще 10 лет назад при произнесении акронима НАТО 95 % харьковчан впадало в истерику. Сейчас - максимум 10 %, как мне кажется.
Сейчас еще и наркомания добавилась, СПИД и туберкулез.
Наркомания всегда была. Не было качественной наркоты, долбились чефирем, клеем и гашишем, кто побогаче.
СПИД - это сказка, чтобы тянуть деньги и чтобы бороться с наркоманией. Никакого отношения к реальности эта теория не имеет. Теория СПИДа построена по религиозному принципу. Сама теория исключает успех в поиске ее опровержения. "СПИД есть, но его трудно обнаружить. Но вы несите денюшки, мы будем угадывать, у кого он есть, а у кого его нет".
И не рассказывайте мне про туберкулез. Если бы моя мама не уехала в молодости из села, то умерла бы от туберкулеза, как многие ее односельчане и родственники. В городе - вылечилась.
Рынок в спорте - это слив матчей и боев за деньги и прочая возня за гранью фола.
Пиз#%# Трындеть - не мешки таскать. Пойдите, договоритесь с Челси или ПСЖ о сливе матча. Конечно, есть суммы, за которые можно купить кого угодно. НАпример, Пуйло купил Испанскую сборную, причем недорого, за каких-то пару сотен лимонов. Но это исключение, которое подтверждает правило.
Если бы в АПЛ или ЛЧ было много договорных матчей, люди не несли бы туда денег. Это Вам не ЧУ с бюджетом УПЛ в виде смешного миллиона долларов, даже меньше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрим, вот, например, сколько стоят на рынке 20 топ-клубов АПЛ - почти 10 миллиардов евро - десятая часть ВВП Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Само собой, Вы - чемпион по тупому отрицанию.
А кто с этим спорит? Если честный спорт, не сливаясь за деньги.
Граматика у Вас хромает. Лучше бы по клаве не попадали, как я. Можно было бы догадаться. А так - крутил-вертел про "если честный не сливаясь", запятые переставлял - ничего не понял, тупой от рождения, извините.