Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове началась плановая вакцинация против бешенства

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
а я псу не могу сделать прививку - хоть тресни, мне его передарили, так что я ему не родная мама, а мачеха, так ко мне и относится, вроде люблю, но для приличия. Чуть руку не откусил, когда шприц увидел. Ветеринар сказал, что тоже проблем не хочет. Капец.

я тоже своей не смогу сама, мы тоже познакомились "на постоянной основе" в ее уже далеко не щенячьем возрасте :)
мы в прошлом году по весне серьезно переболели, есстественно - врача два раза в день вызывать на уколы было б неподъемно по деньгам, кололи сами и антибиотики, и витаминки, и противовоспалительное... после этого когда она видит меня с любым предметом, отдаленно напоминающим шприц, у нее чуть ли не истерика начинается :confused:

зы. а в вет.клинике делаем не первый год и тьфу-тьфу-тьфу всегда удачно: я или муж придерживаем, врач колет... может зря вы так переживаете?

Ежегодная вакцинация домашних животных против бешенства!

Объявление о вакцинации:

Бешенство — острое вирусное заболевание, которое передается через укус зараженного животного.
Протекает с тяжелыми нарушениями нервной системы и приводит к летальному исходу.

Единственная мера профилактики — вакцинация домашних животных.

В соответствии с государственной программой по борьбе с распространением бешенства в г.Харькове на участках КП “Жилкомсервис” началась плановая, выездная, ежегодная вакцинация домашних кошек и собак (февраль-март).

Сведения о месте и времени проведения вакцинации по
тел.:
• Московский,Дзержинский, Киевский р-ны: тел. 707-03-93;
• Ленинский, Октябрьский р-ны: тел. 372-02-44;
• Орджоникидзевский, Фрунзенский р-ны: тел. 738-14-30;
• Червонозаводский, Коминтерновский р-ны: тел. 52-31-52

А также по тел. 751-73-30 КП “Центр обращения с животными” или на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не рискуйте жизнью и здоровьем своих близких — ежегодно вакцинируйте кошек и собак против бешенства!
Особое внимание вакцинации должны уделить владельцы кошек.

С начала года уже зарегистрировано три случая заболевания домашних кошек бешенством! 2 случая в Дзержинском районе и 1 во Фрунзенском. Последняя погибшая кошка, по словам ее хозяев, никогда не покидала квартиры. Задумайтесь, люди!

спасибо, ася!
моим как раз уже пора прививаться

с 13 марта началась плановая выездная вакцинация от бешенства

C 13 марта началась плановая выездная вакцинация от бешенства.

График проведения можно по районам можно посмотреть на сайте Центра обращения с животными, то есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за инфу! обязательно сходим

а у нас уже закончилась :(
в прежние годы вывешивали объявления на подъездах, а в этот раз народ не предупредили...

А у нас висел график около подъезда. Правда мне он без надобности, все давно привиты нашим ветом.

А мне как-то страшно там делать прививку, все время у своего вета делаем. Или может зря я ? Кто знает, какая там прививка колется?

Кто знает, какая там прививка колется?
по информации из госветклиники "даром" колют что-то простенькое, но берут с собой на выезд и нормальные препараты.
прививают ими за оплату

мдя...((((((( и у нас уже прошло все...хоть бы дворовую туда отправили,нам то без надобности
Но с оповещением беда(((

У знакомых собака умерла после такой прививки...
Я им не доверяю.. Лучше делать прививки у своего проверенного вета.

Лучше делать прививки у своего проверенного вета.
Или самим в аптеке купить вакцину да и шприц, а то эти выездные жульничают, одним шприцем колют нескольких, да еще и неизвестно что. Это уж если совсем денег нет , и то все таки здоровье животного, что б потом больше не потратить на лечение.

Или самим в аптеке купить вакцину да и шприц, а то эти выездные жульничают, одним шприцем колют нескольких, да еще и неизвестно что. Это уж если совсем денег нет , и то все таки здоровье животного, что б потом больше не потратить на лечение.

Да, здоровье питомцев наших прежде всего, да и эта прививка сама по себе тоже нужна, но от них, будь-то выездные или по месту в ветлечебнице, никуда не денешься. :D - печать в ветпаспорт или их бланк с печатью и датой вакцинации. Для справок на выезд (если, конечно, эти самые справки потом делать официально). Мы уже привились неделю назад в своей ветклинике.

Частные клиники тоже дают такие бланки с печатями.

Я например в гос прививаюсь , со своей вакциной прихожу и никаких проблем, и точно знаю что вколят и чем.

Я например в гос прививаюсь , со своей вакциной прихожу и никаких проблем, и точно знаю что вколят и чем.

делаю так же. только с "использованием" врачей на выезде. так как колят в соседнем подъезде и не надо ехать в клинику за тридевять земель

делаю так же. только с "использованием" врачей на выезде. так как колят в соседнем подъезде и не надо ехать в клинику за тридевять земель

Ну когда у тебя тест на антитела, и прививаться надо не позже чем через год, так и за тридевять земель поедишь , что б заново тест не делать, когда время подойдет. А это уже не тридевять если в соотношение к расстоянию от клиники, а много раз по тридевять.

У знакомых собака умерла после такой прививки...
У нас тоже несколько лет назад после такой прививки две или три собаки в районе умерли. после этого никогда не хожу на такие прививки - лучше к вету.

Назад
Зверху Знизу