Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове на президентских выборах поддержат Порошенко ? Кернес

А за кого отдать голос? Хохмить можно, а голосовать за кого? Надо прибавлять мат, или сами допрете?

Выбирайте как всегда из двух куч дерьмища, либо шоколадный ******, либо юлька воровка, ну не за рабиновича же голосовать:D

Просто ненавижу лизоблюдов и тех кто лижет ******ы властьимущим, в этом есть что-то раболепское:ганьба:

Сидя на диване, ненавидишь любую власть и всегда?? И при этом пытаешься изобразить себя красиво, но по детски..

Какое в п раболепия ты имеешь в виду, о умнейший среди *****ов??:) Я хвалю, обрати внимание...

А за кого отдать голос? Хохмить можно, а голосовать за кого? Надо прибавлять мат, или сами допрете?

Ты так пишешь, вроде бы речь идет о том, кому ты подаришь девственность.. И вроде бы у тебя совсем нет собственного мозга..

Сидя на диване, ненавидишь любую власть и всегда?? И при этом пытаешься изобразить себя красиво, но по детски..

Какое в п раболепия ты имеешь в виду, о умнейший среди *****ов??:)

А ты сейчас строчишь свои высеры из окопа, или стоишь палатками на баррикадах?:D

Ты так пишешь, вроде бы речь идет о том, кому ты подаришь девственность.. И вроде бы у тебя совсем нет собственного мозга..

Человек задал вполне логичный вопрос. То что ты за шоколадку или за пачку гречки побежишь голосовать за петра великого мы уже поняли, а что делать остальным адекватным людям?

Выбирайте как всегда из двух куч дерьмища, либо шоколадный ******, либо юлька воровка, ну не за рабиновича же голосовать
Не за рабиновича точно. Юлька это така брехня, это нечто.

Мозг есть, но он кипит. Девственность мозг уже потерял. Так что многоточие.

А ты сейчас строчишь свои высеры из окопа, или стоишь палатками на баррикадах?:D
Интернет сегодня самая главная баррикада, судя по тому, конгресс США вызвал на ковер хозяина Фейсбука и что вытворяет твоя любимая РПедерация..
Где ты видишь лизоблюдство, амеба?? :)

Человек задал вполне логичный вопрос. То что ты за шоколадку или за пачку гречки побежишь голосовать за петра великого мы уже поняли, а что делать остальным адекватным людям?

В чем выражается твоя адекватность, сопливый??
queen76
помогите советом
Уважаемые бизнесмены, предложите вариант бизнеса с прибылью долларов 300. Надоело работать на "дядю". Зарплата сейчас 500$, но она не радует, так-как хочется работать на себя, пусть и за меньшие деньги в начале. Надеюсь, что с вашей помощью смогу порвать с прошлым и начать новую жизнь

Что она у тебя украла?
"Юлька-воровка" - это нейро-лингвистическое зомбирование от рыгов, таких как Гепа и Допа. Не стыдно за себя?

Ну все началось, с одним порохоботом я еще мог спорить, но еще и с сектой любителей женщины с косой, пардоньте, я лучше сольюсь, пойду поработаю, адью:)

Назови достижения пети.

Ну, да .. Ты наверно считаешь, что это прямо удар под дых, нокдаун.. :):):):):):):)

А на самом деле - это признак твоей глубокой наивности, в лучшем случае.. Ты задаешь "коварный" вопрос, а я или готовлю лекцию для тебя весь следующий день или трусливо убегаю...На какой вариант ты рассчитывал, боевая макака??? :):):):):)

В чем выражается твоя адекватность, сопливый??

О, местный олигарх с 25см полез рыться в сообщения (похоже задело), давай начни рассказывать про свои Бугатти и яхты на Средиземном море:іржач:

Ну все началось, с одним порохоботом я еще мог спорить, но еще и с сектой любителей женщины с косой, пардоньте, я лучше сольюсь, пойду поработаю, адью:)

Это ты считаешь мудростью?? Нагадил и в кусты всеобщего "нейтралитета", против всех плохих и ни за кого..

О, местный олигарх с 25см полез рыться в сообщения (похоже задело), давай начни рассказывать про свои Бугатти и яхты на Средиземном море:іржач:

Это твоя основная задача, задеть хоть кого-то, чтобы обратили внимание на твою ничтожность? :)

Это ты считаешь мудростью?? Нагадил и в кусты всеобщего "нейтралитета", против всех плохих и ни за кого..

Убегать нужно, это же вы на зарплате у пети с гепой, а мне еще работать нужно. Про достижения кондитера я так и не услышал, даже про безвиз и прощай расися:D

Назад
Зверху Знизу