Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
А форточника еще и расстрелять мало!

Можно подумать он один такой...

жалко дядечку :( наверняка не от нечего делать за 150 грн батрачил. небось не дал ментам на лапу, вот и отгреб по полной

Наконец то , взядись за этих *****ов .... Бедный дядечка???? Ты знаешь сколько в ВЦ ЮЖД зарплата ??? Там можно себя прекрасно чувствовать без нарушения закона. А этот решил еще и Бога за *** схватить, хай пашет собака))) Нормальные люди платят за лихуху , я плшёл и купил в магазине винду , наклеечку наклеил, пришло на работу ГС БЭП , а там у всех лицензионный софт))) Так и они и прозрели , сказали , если шо звоните)))

**** я в рот рекламу в винде
я купил себе adguard в интернете и вообще за рекламу забыл , не стоит жлобиться))))

Останнє редагування:
Это стандартная мусорская подстава также связанная со стоимостью всего этого ПО. Гниды. Лучше бы ловили реальных преступников.

Расскажи нам плз, об этой чудо-"серверой" матери, прямо заинтриговал. Она точно "серверная"? Модельку можно?
Слышь ты, смусмумрик, ты сюда *****деть приползло?
Читать тебя мамка не учила? я для кого выше ссылки давал?
ты у нас только по средам такой тугой, или по жызни?
судя по твоим постам - по жызни.

Весь мир уже давно на виртуализации висит лет как 12(и более), и надежнее, и мобильнее, и быстрее, и менее затратней. Только олдскульные горе-админы вынь на сервера напрямую фигачат.
Попробуй бесплатные решения от того же vmware типа esxi, и будет тебе счастье. Или лучше сразу застрелись, ибо без собственного развития ты несешь ошибки человеческого фактора. Любой адекватный it-аудит тебя раком поставит.
*****.... как же меня ******* малолетние *******ы, которые читать не умеют, зато ****ят за троих.....

я купил себе adguard в интернете и вообще за рекламу забыл , не стоит жлобиться))))
ты линию мысли потерял
ход мысли был какой - "гугль зарабатывает на рекламе" -> "кто мешает так делать виндовсу"->"**** я в рот рекламу в винде". Сейчас то рекламы в оси нету, и меня это устраивает.

да? я, кажется, с 10-й(?) работал - вроде ничо так, было.
правда, я в детали не вдавался, натянул туда оракул, gcc+какой-то местный IDE, сделал чо надо - и забыл.
Це все через нелдолугысть rpm пекеджів. ОпенСюзі може легко здохнути, при апдейтах. Причому виздихає так, шо простіше потім переставити систему з нуля. У deb-системах (Убунта, Дебіан etc) такої проблеми нема.

Це все через нелдолугысть rpm пекеджів. ОпенСюзі може легко здохнути, при апдейтах. Причому виздихає так, шо простіше потім переставити систему з нуля. У deb-системах (Убунта, Дебіан etc) такої проблеми нема.

моск пiдорвався от такого iзложIння:confused: Харьков такое вряд ли переварит, особенно "нелдолугысть".
Ебашь с исходников и система будет легче и нелдолугысть не появится :))))))))))))

Останнє редагування:
душат людей на попытке заработать на еду. Ребят может организуем митинг чувака поддержать? Одно дело когда все перед законом равны и другое простолюдинов щимят как хотят, а приближенные низа что не отвечают.
Печально это :(
пусть на линукс переходят :)

у типа не было денег на взятку
и ..усора припечатали,
за 150 грн
наконец - то может будут
хотя бы 500 просить
цену сбивают
лузеры
брал бы по 500 были бы деньги на взятку ..усорам
и новые носки каждый раз бы одевал к клинку при нем
отдирая бирку от новых

з.ы может меньше конкурентов станет,
которые готовы за еду работать

Обидно то что это подстава чистая! Я в тёмное время суток, выловил того *****аса, которому винду ставил и сломал бы две ноги! ****и

Удаленно надо ставить, кто ж встречается то лично, здурели :)

аххаха ну и смешно а как же с остальными зайди до любого в дом у каждого Винда стоит и куча софта ну конечно же без лицензии

Наконец то , взядись за этих *****ов .... Бедный дядечка???? Ты знаешь сколько в ВЦ ЮЖД зарплата ??? Там можно себя прекрасно чувствовать без нарушения закона. А этот решил еще и

З/п на ЖД сейчас маленькие, на ВЦ - тоже. Молодежь идет исключительно для того, что бы приобрести опыт работы, потом сбегают. Для мужика з/п в 3 тыщ. грн. - вообще ниочем. Молодые специалисты получают и того меньше + всякие за свой счет из-за кризиса и т.д. Хорошо, если 2600 на руки будет. Если стаж работы, категория, выслуги всякие, то до 4 тыщ. может и дотягивает з/п., т.ч. прекрасно себя чувствовать сейчас за эти деньги сложно.

павтарюсь по сабжу: нашли, *****, чем заниматься
оно, конечно, контрафактно ПО это ахуеть как плохо, но, *****, надо уметь правильно расставлять приоритеты.
Тем более - ладно бы перед ЕС решили бы показательно выебнутся (типа опа - мы идём в цивилизацию, вот, с пиратство боремся) - ну так ***** же.

оно, конечно, контрафактно ПО это ахуеть как плохо, но, *****, надо уметь правильно расставлять приоритеты.
Тем более - ладно бы перед ЕС решили бы показательно выебнутся (типа опа - мы идём в цивилизацию, вот, с пиратство боремся) - ну так ***** же.

Я там выше Вас, как ойтишнега, вроде как "макать" пытался - снимаю шляпу и приношу свои искренние. С парой, впрочем, моментов все равно не соглашусь, но не суть.

По сабжу - соглашусь.
Но, опять же, свиснуть с работы и юзать - одно, спиздить и продать - ясен другое. Осужденный кароч сам виноват, и, значит, справедливо осужден.

Я там выше Вас, как ойтишнега, вроде как "макать" пытался
Ой, да ради бога, я не обидчивый. хотя злопамятный.
из всего, чего я уже позабыл (или ваще никогда не знал) - можно составить целую библиотеку.
Главное чтобы я свой фронт работы выполнял как полагается - и знал кого спросить в том случае, если чего не знаю.

Но, опять же, свиснуть с работы и юзать - одно, спиздить и продать - ясен другое. Осужденный кароч сам виноват, и, значит, справедливо осужден.
Приоритеты, приоритеты....
оно понятно, как бы... воровать нехорошо, и всё такое. ну штраф ему влепите.
Тем более что правообладатель претензий не предъявляет (по ряду причин)
Ущерба, как такового, государству не нанесено (ну, если не считать потенциально не уплоченых налогов с акта обслуживания).

Просто вишь какая дело
это получается, что целая пачка бюджетно оплачиваемых "шпециалистов" занимается сейчас ***нёй, вместо того чтобы ловить реальных преступников. ну или, банально, но - стоять на блокпосту.

в любом деле, кроме буквы, должен быть еще дух
ну т.е. да, "пресекли незаконные действия". ну и? Типа мир стал лучче, безопаснее, лучезарнее?
Или как? Любое действие должно улучшать состояние системы, в противном случае оно приводит всего лишь к увеличению энтропии.

Мальчики из органов просто тупо хотели срубить денег, когда не вышло - срубили палку.
Формально правильно, а если по уму - *******изм.

- в другой офис понесешь винду (и прочий джентльменский набор) - все больше людей привыкает только к винде. а виноват Билли?
ну.. били не били.. виноват не виноват..
Но **** благодарен должен быть!

Еслиб тогда пресовали за нелицуху - все быщас сидели на линухе.
И весьма жирный куш в объеме постсоветского пространства (вузы, конторы..) били потерял бы безвозвратно.

кто же нам мешал изучать различную экзотику и переводить подопечных на нее? наша собственная лень, не так ли? зачем учить то, что менее распространено? ну вот потому и менее.
нк так я ж и говорю - марккетинг такой -первая доза бесплатно.
Точней все включено в долг.

моск пiдорвався от такого iзложIння:confused: Харьков такое вряд ли переварит, особенно "нелдолугысть".
Ебашь с исходников и система будет легче и нелдолугысть не появится :)))))))))))) А вааще rpm c Redhat'a грамотно строились.... Это классика, наверно матчасть у тя хромает?
Це бойовий суржик :D С сорців збирати ОС а-ля Генту - то для червонооких фанатів, або для реально специфічних потреб. Мені ж треба робочу станцію для виконання деяких задач, длубатись у внутрощах - нема ані часу, ані бажання. А щодо rpm/deb - deb пекеджі продуманіші та зручніші, як на мене
Плюсы и минусы RPM:

+ DeltaRPM позволяет экономить траффик, сохраняя только разницу между версиями пакета;
+ поддерживается цифровая подпись GPG;
+ очень хорошая поддержка multilib (т.е. 32- и 64-битных версий библиотек одновременно);
+ корректная автогенерация зависимостей для большинства случаев;
— нет возможности управлять зависиммостями;
— нестандартный формат (требуется rpm2cpio для извлечения)
— богатая функциональность в ущерб простоте использования.

Плюсы и минусы deb:

+ управление зависимостями;
+ пакетные приоритеты используются для классификации пакетов по их значимости;
+ стандартный формат (tar);
— нет прямой поддержки multilib;
— нет файловых зависимостей.
Ті проблеми при апдейтах, що були з Сюзі зникли після переходу на Убунту.

Та давно цим займаються, навіть мене хотів один поц розводити на встановлення контрафакту, а одній знайомій ліпили строк.

Еслиб тогда пресовали за нелицуху - все быщас сидели на линухе.
И весьма жирный куш в объеме постсоветского пространства (вузы, конторы..) били потерял бы безвозвратно.
нк так я ж и говорю - марккетинг такой -первая доза бесплатно.
Точней все включено в долг.
Ну, відсоток був би іншим. А так - мені вінда ХР, 7 та 10 - подобається.
У вартості робочого місця вартість вінди - то не такий вже й великий відсоток.

Назад
Зверху Знизу