_pasha
P
А форточника еще и расстрелять мало!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жалко дядечкунаверняка не от нечего делать за 150 грн батрачил. небось не дал ментам на лапу, вот и отгреб по полной
я купил себе adguard в интернете и вообще за рекламу забыл , не стоит жлобиться))))**** я в рот рекламу в винде
Слышь ты, смусмумрик, ты сюда *****деть приползло?Расскажи нам плз, об этой чудо-"серверой" матери, прямо заинтриговал. Она точно "серверная"? Модельку можно?
*****.... как же меня ******* малолетние *******ы, которые читать не умеют, зато ****ят за троих.....Весь мир уже давно на виртуализации висит лет как 12(и более), и надежнее, и мобильнее, и быстрее, и менее затратней. Только олдскульные горе-админы вынь на сервера напрямую фигачат.
Попробуй бесплатные решения от того же vmware типа esxi, и будет тебе счастье. Или лучше сразу застрелись, ибо без собственного развития ты несешь ошибки человеческого фактора. Любой адекватный it-аудит тебя раком поставит.
ты линию мысли потеряля купил себе adguard в интернете и вообще за рекламу забыл , не стоит жлобиться))))
Це все через нелдолугысть rpm пекеджів. ОпенСюзі може легко здохнути, при апдейтах. Причому виздихає так, шо простіше потім переставити систему з нуля. У deb-системах (Убунта, Дебіан etc) такої проблеми нема.да? я, кажется, с 10-й(?) работал - вроде ничо так, было.
правда, я в детали не вдавался, натянул туда оракул, gcc+какой-то местный IDE, сделал чо надо - и забыл.
Це все через нелдолугысть rpm пекеджів. ОпенСюзі може легко здохнути, при апдейтах. Причому виздихає так, шо простіше потім переставити систему з нуля. У deb-системах (Убунта, Дебіан etc) такої проблеми нема.
Харьков такое вряд ли переварит, особенно "нелдолугысть".
)))))))))))пасибе людёв нисудядмоск пiдорвався от такого iзложIння Харьков такое вряд ли переварит, особенно "нелдолугысть".
пусть на линукс переходятдушат людей на попытке заработать на еду. Ребят может организуем митинг чувака поддержать? Одно дело когда все перед законом равны и другое простолюдинов щимят как хотят, а приближенные низа что не отвечают.
Печально это![]()

Наконец то , взядись за этих *****ов .... Бедный дядечка???? Ты знаешь сколько в ВЦ ЮЖД зарплата ??? Там можно себя прекрасно чувствовать без нарушения закона. А этот решил еще и
павтарюсь по сабжу: нашли, *****, чем заниматься
оно, конечно, контрафактно ПО это ахуеть как плохо, но, *****, надо уметь правильно расставлять приоритеты.
Тем более - ладно бы перед ЕС решили бы показательно выебнутся (типа опа - мы идём в цивилизацию, вот, с пиратство боремся) - ну так ***** же.
Ой, да ради бога, я не обидчивый. хотя злопамятный.Я там выше Вас, как ойтишнега, вроде как "макать" пытался
Приоритеты, приоритеты....Но, опять же, свиснуть с работы и юзать - одно, спиздить и продать - ясен другое. Осужденный кароч сам виноват, и, значит, справедливо осужден.
ну.. били не били.. виноват не виноват..- в другой офис понесешь винду (и прочий джентльменский набор) - все больше людей привыкает только к винде. а виноват Билли?
нк так я ж и говорю - марккетинг такой -первая доза бесплатно.кто же нам мешал изучать различную экзотику и переводить подопечных на нее? наша собственная лень, не так ли? зачем учить то, что менее распространено? ну вот потому и менее.
Це бойовий суржикмоск пiдорвався от такого iзложIнняХарьков такое вряд ли переварит, особенно "нелдолугысть".
Ебашь с исходников и система будет легче и нелдолугысть не появится))))))))))) А вааще rpm c Redhat'a грамотно строились.... Это классика, наверно матчасть у тя хромает?
С сорців збирати ОС а-ля Генту - то для червонооких фанатів, або для реально специфічних потреб. Мені ж треба робочу станцію для виконання деяких задач, длубатись у внутрощах - нема ані часу, ані бажання. А щодо rpm/deb - deb пекеджі продуманіші та зручніші, як на менеТі проблеми при апдейтах, що були з Сюзі зникли після переходу на Убунту.Плюсы и минусы RPM:
+ DeltaRPM позволяет экономить траффик, сохраняя только разницу между версиями пакета;
+ поддерживается цифровая подпись GPG;
+ очень хорошая поддержка multilib (т.е. 32- и 64-битных версий библиотек одновременно);
+ корректная автогенерация зависимостей для большинства случаев;
— нет возможности управлять зависиммостями;
— нестандартный формат (требуется rpm2cpio для извлечения)
— богатая функциональность в ущерб простоте использования.
Плюсы и минусы deb:
+ управление зависимостями;
+ пакетные приоритеты используются для классификации пакетов по их значимости;
+ стандартный формат (tar);
— нет прямой поддержки multilib;
— нет файловых зависимостей.
Та давно цим займаються, навіть мене хотів один поц розводити на встановлення контрафакту, а одній знайомій ліпили строк.павтарюсь по сабжу: нашли, *****, чем заниматься
оно, конечно, контрафактно ПО это ахуеть как плохо, но, *****, надо уметь правильно расставлять приоритеты.
Тем более - ладно бы перед ЕС решили бы показательно выебнутся (типа опа - мы идём в цивилизацию, вот, с пиратство боремся) - ну так ***** же.
Ну, відсоток був би іншим. А так - мені вінда ХР, 7 та 10 - подобається.Еслиб тогда пресовали за нелицуху - все быщас сидели на линухе.
И весьма жирный куш в объеме постсоветского пространства (вузы, конторы..) били потерял бы безвозвратно.
нк так я ж и говорю - марккетинг такой -первая доза бесплатно.
Точней все включено в долг.