Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
еще один альтернативно обдарованный..
я из за этого "просто" драйвера на ноут не могу линух поставить..

так напиши свой драйвер, а вот когда напишешь к нему уже можно будет применить слово custom.

блин, ну при чем здесь "промывка мозгов хомячкам"? Апл тогда уж куда более продвинутые в продвижении своего по на железе.
Выбор же заебический. Хочешь бери мс, хочешь не бери. Ну если тебе необходима конкретная система, значит в разработку и продвижение вложены деньги. Схуле б их не вернуть с пользователей? Все честно))

при том что модели зарабатывания бабла в информационной сфере давно отошли от 80-х годов..
одна копия софта - кучка бабла..

а вы все по ним думаете..

Останнє редагування:
я из за этого "просто" драйвера на ноут не могу линух поставить..
ты его не можешь поставить потому что
а) у тебя руки из жопы
б) никто на халяву не обязан писать тебе дрова

зы мы из-за этого отказались от линуха на одном из серваков.
единственный мальчик, который писал поддержку SMP был не в состоянии её осуществить, поддержку то.

при этом что модели зарабатывания бабла в информационной сфере давно отошли от 80-х годов..

то что ты подопытный кролик на котором обкатывают свои наработки в гугле а потом продают уже готовый продукт тем, у кого есть деньги, модели 80-х не меняет :D

ты его не можешь поставить потому что
а) у тебя руки из жопы
б) никто на халяву не обязан писать тебе дрова

зы мы из-за этого отказались от линуха на одном из серваков.
единственный мальчик, который писал поддержку SMP был не в состоянии её осуществить, поддержку то.

да, офуенная халява - 900 баков за железку ))

ну отказались и отказались,
скока там серваков в мире под виндами - 30%.. ?

кстати, тот же гугель предоставляет немало платных услуг, в т.ч. - почта, хостинг, апп энжин (или как его там), дисковые хранилища, бэкапы, что еще...
и довольно дорого, кстати.

то что ты подопытный кролик на котором обкатывают свои наработки в гугле а потом продают уже готовый продукт тем, у кого есть деньги, модели 80-х не меняет :D

это ты балмеру расскажи которому в мс под зад коленкой дали..
там в совете директоров ведь тоже тупые сидят, да??

кстати, тот же гугель предоставляет немало платных услуг, в т.ч. - почта, хостинг, апп энжин (или как его там), дисковые хранилища, бэкапы, что еще...
и довольно дорого, кстати.

ну вот почему никто не читает, но все умные??

уже давал ссылку.. надо было глянуть и посмотреть

83% - на рекламе..

goog-revenue-h2-2013.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ты балмеру расскажи которому в мс под зад коленкой дали..
там в совете директоров ведь тоже тупые сидят, да??

это тебе совет директоров на ушко нашептал что они его под зад коленом? :іржач::іржач::іржач:

да, офуенная халява - 900 баков за железку ))

ну отказались и отказались,
скока там серваков в мире под виндами - 30%.. ?

900 баксов ты заплатил не писателю драйвера, верно?
а производителю железа
а теперь хочешь чтобы тебе к бесплатной ос бесплатно написали дрова?
Жди своей очереди

Не знаю, сколько там серваков под виндами в мире. У нас - 100%
а вот в том конкретном случае нам таки пришлось остаться на платной винде, т.к. винда как раз поддерживала серверную мать, а вот бесплатный линух как раз никогда и не поддерживал
был правда санта круз, но он стоил еще дороже винды :)

ахуенчик
**** я в рот рекламу в винде :)
Я хочу работать, а не постоянно закрывать баннеры
ах да! я еще хочу поддержку, гарантии, етк
А не так чтобы "мы вам дали халявное приложение - так что отъебитесь"

я же и спрашиваю, это тебе совет директоров нашептал?

держи, писатель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и рынок тоже тупой, один Компот умный :D
Shares of Microsoft, up 0.6% at $45.10 Tuesday, have gained 24% since Nadella replaced Ballmer in February.

при этом что модели зарабатывания бабла в информационной сфере давно отошли от 80-х годов..

Это смотря какое по. Ну вот, например, кад системы. Других вариантов, кроме продажи лицензий за куеву тучу бабла нет. Так что, отказаться от автокада, инвертора, еплана только потому, что устаревшая модель "не позволяет зарабатывать" на продаже лицензии?:D Реально развивают продукт, аналогов фактически нет.
Иначе кульман в руки и фотографируй на телефон с андроидом чертеж. После загонишь в ЧПУ головного мозга токаря форматом а4:D

читаю
“I hold more Microsoft shares than anyone other than index funds and love the mix of profits, investments and dividends returned in our stock,” Ballmer wrote. “I expect to continue holding that position for the foreseeable future.”

Ballmer currently owns more than 333 million shares of Microsoft (to Gates’ 298 million), worth slightly over $15 billion.

ахуенно дядьке "дали под зад" :)

Это смотря какое по. Ну вот, например, кад системы. Других вариантов, кроме продажи лицензий за куеву тучу бабла нет. Так что, отказаться от автокада, инвертора, еплана только потому, что устаревшая модель "не позволяет зарабатывать" на продаже лицензии?:D Реально развивают продукт, аналогов фактически нет.
Иначе кульман в руки и фотографируй на телефон с андроидом чертеж. После загонишь в ЧПУ головного мозга токаря форматом а4:D

так мс так и зарабатывает:

я давал схем прибылей МС.
там 52% - лицензии для фирм, еще процентов 20 - железо для обычных юзеров

и только 23% - софт для обычных юзеров..

напомню с чего ветка началась - все напали на чувака который винду за 150 грн ставил..

как по мне мс этот чувак наоборот устраивает...
потому что если бы он вместо мс поставил бы юзеру убунту - мс бы расстроился..

читаю

ахуенно дядьке "дали под зад" :)
да..

как ты думаешь - нафик тебе денег больше некого количества??
ты думаешь они там наверху при таких бабках за бабло вкалывают??

Назад
Зверху Знизу