Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
будут.
но пока не сейчас.
трудноосуществимо
Вспомни про американскую официантку что мотивчик насвистывала.
видимо, пропустил, а что там было? :)
Гайки начинают затягивать постепенно.
А жадность пределов как известно не имеет.
ну почему жадность? специалисты должны получать деньги, иначе не будет продукта (на чистом энтузиазме далеко не уехать, да и энтузиасту нужно что-то кушать)

Предлагают пусть те 10% и платят, а остальным пользоваться пиратскими копиями и не парится!
**** заключается в том, что если ПО будет хреново продаваться - его никто не будет разрабатывать, ибо жить то на что-то надо
Обратите внимание на тот факт, насколько в последнее время поднялись онйлайн игры - именно по этой причине. потому как за оффлайн игры платят плохо

Некоторое время назад подобного рода пиратство, но книжное, практически убило отечественную фантастику. И это очень прискорбно, т.к. у нас таки были мастера.

Где, где ты такое видел? У нас для бытовых нужд обычно пальцем у виска крутят, когда ты даже антивирус покупаешь.
для бытовых нужд есть бесплатные антивири.

Где, где ты такое видел?:D У нас для бытовых нужд обычно пальцем у виска крутят, когда ты даже антивирус покупаешь.

что видел?
у нас мс идет предоплаченная на куче железа.. слава богу что стоит дешево..
а нужна потому что кастом драйвера для нее только есть..

простой пример - ноуты с тачскринами и док станцией..

**** заключается в том, что если ПО будет хреново продаваться - его никто не будет разрабатывать, ибо жить то на что-то надо

сейчас тебе расскажут о сверхприбылях о зажравшихся сыроедах и о низких зарплатах

Йоб тваю мать...
ты даже цетаты четать не умеешь?
Песдец тупорылые пошли.....
ладно, вот тебе исчо раз

Што тебе, *****, неясно?

Какой тебе ***** интеграл? ты лево с право путает

ужас.. учи картинки школота
тока шо тебе их показывать, все равно ты такие значки не знаешь..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

работа по замкнутому контуру у него 0 :іржач:

ну почему жадность? специалисты должны получать деньги, иначе не будет продукта (на чистом энтузиазме далеко не уехать, да и энтузиасту нужно что-то кушать)

еще раз повторяю вопрос:
как бесплатный гугль заработал больше чем платный мс??

сейчас тебе расскажут о сверхприбылях о зажравшихся сыроедах и о низких зарплатах
я когда-то тоже думал что там ахуеть какие сверхприбыля и ниибаца тазиками икру жрут
а оказалось, единственные плюсы так это то что ты работаешь не под открытым небом, а в помещении.
в остальном - та же ****, нервотрёпка, и деньги, так сказать, средние.

еще раз повторяю вопрос:
как бесплатный гугль заработал больше чем платный мс??

капитализация и заработал это 2 разные вещи :D

еще один спец, который не знает что под кучу железа есть драйвера только для одной ОС?

:іржач:

ты значение слово кастом понимаешь? :іржач:

капитализация и заработал это 2 разные вещи :D

ты значение слово кастом понимаешь? :іржач:

гы, ну расскажи как ты мне назовешь драйвер железки который есть тока под вин 8??

эксклюзив?? или original? :іржач:

еще я хочу чтобы таксисты возили меня бесплатно
утром на работу - там под конторой постоял, подождал - и вечером обратно
и правильно, а **** ему платить?
с точки зрения физики работа равна нулю - я где утром был, там же вечером и оказался, это раз. а пока он меня ждёт - таксист ***** не делает, так за что ему платить?

ну давай - рассказывай про консервативные силы :іржач:

давай ты меня повозишь с центра на хтз на себе, а потом назад, а я тебе буду рассказывать про консервативные силы и что работу ты счас нифига не выполняешь.. ))

айтишнек .. несписывавший.. лучче бы списывал что ли..

давай ты меня повозишь с центра на хтз на себе, а потом назад, а я тебе буду рассказывать про консервативные силы и что работу ты счас нифига не выполняешь.. ))
*** тебе на воротник
это ж ты у нас выступаешь на тему "а чо я должен платить"
вот ты и вози на халяву.

что видел?
у нас мс идет предоплаченная на куче железа.. слава богу что стоит дешево..
а нужна потому что кастом драйвера для нее только есть..

простой пример - ноуты с тачскринами и док станцией..
блин, ну при чем здесь "промывка мозгов хомячкам"? Апл тогда уж куда более продвинутые в продвижении своего по на железе.
Выбор же заебический. Хочешь бери мс, хочешь не бери. Ну если тебе необходима конкретная система, значит в разработку и продвижение вложены деньги. Схуле б их не вернуть с пользователей? Все честно))

Назад
Зверху Знизу