Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
так менты место того что бы по улицам бандитов ловить,так они как на рыбалке,удочки свои кидают на объявления и ловят на живца.

Этим тоже кто то должен заниматься, не всем же ссцыкунов по паркам гонять, кто то должен и распространителей пиратского ПО ловить.

Меня всегда удивляли объявления такого рода, это ж такой лёгкий заработок для ментов....этот наверное не смог отмазаться, или реформа МВД)))

т.е. вы считаете, что сотрудники милиции совершенно случайно проходили мимо квартиры, где дядечка устанавливал ПО?
С вашей логикой любоя работа органов это подстава. Вообще любая.
Пьяный едет на машине, а его ГАИ тормозит. Это подстава! Они что совершенно случайно стояли на улице с жезлом?
Это их работа, а не подстава.

Пьяный едет на машине, а его ГАИ тормозит. Это подстава! Они что совершенно случайно стояли на улице с жезлом?

Дохтор, вы мусор?

точно! вот где ответ, почему в стране **** - потому что появилось много распространителей пиратского ПО!!

Ну должны же мусора хоть чем-то заниматься.

аналогия с ГАИ - это если бы он заперся в райотдел устанавливать ПО
а когда его приглашает какой-то человек установить винду к себе домой, после чего из соседней комнаты выходят сотрудники милиции - то это подстава

одного б посадили б,может и порядка было б больше,а то мало того,что сами ****ят,так еще и продают краденное

точно! вот где ответ, почему в стране **** - потому что появилось много распространителей пиратского ПО!!

И от этого тоже. Пока все не начнут жить по законам (плохие они или хорошие - не суть важно) ничего хорошего быть не может.
Тебе лично понравилось бы, если бы написанную тобой книгу (3 года жизни) продавал кто то (зарабатывал) а тебе с этого ничего не отчислял?

И от этого тоже. Пока все не начнут жить по законам (плохие они или хорошие - не суть важно) ничего хорошего быть не может.
Тебе лично понравилось бы, если бы написанную тобой книгу (3 года жизни) продавал кто то (зарабатывал) а тебе с этого ничего не отчислял?

Интересно, у вас на компе все ПО лицензионное?
Или так, просто *****деть охота?

аналогия с ГАИ - это если бы он заперся в райотдел устанавливать ПО
а когда его приглашает какой-то человек установить винду к себе домой, после чего из соседней комнаты выходят сотрудники милиции - то это подстава

А если человека пригашают снимать детское ****о, а тут из за ширмы выходят менты, в самый неподходящий момент - еще кокс с носа вытереть не успел :D
Человек нарушил закон - разница между ними только в статье УК.

Это все еще от того, что есть огромная армия *****ов, считающих что им дома винда нужна, чтоб целыми днями сидеть в контактике, слушать какой-нибудь ****орепчик в нем же и Физрука онлайн смотреть. Да там какой-нибудь Mint - выше крыши.
Вот я под виндой сижу, потому что знаю зачем она мне - технология, под которую я еще к сожалению педалю - работает только под виндой и макосью, люблю поиграться в самые последние игрушки и иногда ставлю специализированный софт для электроники, которого кроме как под винду, больше ни под что принципиально не существует. Так у меня и винда купленая вместе с ноутом.

Интересно, у вас на компе все ПО лицензионное?
Или так, просто *****деть охота?

У меня на компе не все лицензионное, но я не предлагаю его у меня купить. Это 2 больших разницы. Если я увидел пиратский фильм - я не пират. так понятно.

и ты, конечно же, начал с себя?

Тебе лично понравилось бы

лично мне не нравится, когда козлами отпущения становятся те, кто не смог отмазаться. штрафы за нарушение - ок, не вопрос. но штрафы для всех без исключения нарушителей, а не для не давших на лапу

Я за. На майдане не был, а вот на такое мероприятие приду.
И шо кричать будем?
Свободу долбойобам
В подземном переходе?

Не дело это. Я б за "поставить" варезный Autodesk при том что есть фришный базовый NanoCAD - послал бы ***** до 7 колена

лично мне не нравится, когда козлами отпущения становятся те, кто не смог отмазаться. штрафы за нарушение - ок, не вопрос. но штрафы для всех без исключения нарушителей, а не для не давших на лапу

У нас всех (от совка видать) идут какие то двойные стандарты: менты ***овые, но бежим заяву писать на соседей алкашей; вор плохой, но когда меня не касается -пох; налоги платить не хотим но пособие на ребенка требуем и тд и тп.

Назад
Зверху Знизу