Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мать с 4-летней дочкой выбросилась из окна

— Какой платок? — шептала Маргарита, подымая и опуская руку.
— С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.
— А где же хозяин этого кафе? — спросила Маргарита.
— Королева, — вдруг заскрипел снизу кот, — разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!
Но ведь именно хозяин сказал- пойди и задуши. Это считается?
Не говорил?
Так тогда тот, кто стоит на берегу и не протягивает руку утопающему, тоже невиновен. Он же не хотел смерти утонувшего? Он же не толкал его в воду. А за то что просто смотрел как умирает человек, так за посмотреть не судят.

Так и со всеми кто довел до такого

...

Возможно попросили написать по собственному как раз из-за странностей...

Странности или психика ...или и то и другое...начальник поликлиники взял это все на плечи с ее самоубийством и потащил далеко и долго...одна знакомая начальница вот так выжила, довела женщину 36 лет..а могла просто перевести, как-то не на улицу..но почему то кажется им что они помзанники и вершители судеб...увы..

Многие родители хотят чтобы их ребенок жил и жил лучше чем они сами.Ни в чем не нуждался,был здоров и весел.А некоторые думают так,пусть растет лиж бы выжил как нибудь...А как думаете вы?У бедной женщины видать и родственников нормальных не было к кому она могла бы отвести ребенка и оставить а самой разобраться в себе.На самом деле она видно была глубоко одинока.Родичи зная о ее шизе(по их утверждениям) оставили одну.А она может в душе и боялась что ребенку херово в жизни прийдется т.к.никого у нее нет.Хто зна....Такое время херовое настало.

Останнє редагування:
Человек, доведенный до отчаяния, именно так и поступает. Видно, проблемы скапливались не один год, а путей решения так и не нашлось. Как вариант, квартира куплена в кредит, мать-одиночка, осталась без работы, а платежи никто не отменял. Долгов накопилось, как шелков, помочь безвозмездно некому, морально и физически всегда одна, жаловаться или излить душу некому, перспектив изменения к лучшему нет и не предвидится. Все, человек сломлен, опустошен и больше бороться нет ни сил, ни желания. А дальше вывод напрашивается сам по себе - такая жизнь не имеет смысла, выход один - один шаг - и ты свободен, конец всем твоим мучениям.
Я ни в коем случае не оправдываю и не одобряю поступок этой несчастной молодой женщины, какие бы ни были веские причины для сведения счетов с жизнью. Просто безумно жаль ее и безвинное дитя...
В нашем доме уже двое так закончили свою жизнь. Они не были психами, решение "выхода" с балкона принимали не вдруг и объяснения этим поступкам, конечно же, у них были.

Вы именно оправдываете (мне так кажется). Нельзя так делать. Нельзя. Если бы еще своей жизнью распоряжаться, так еще же и своего ребенка. Живого.
Как это нет выхода.
Была квартира. Тут же уже писали, продать ее и купить дом в селе. На выплату кредита будут деньги и на жизнь останется. И ребенка ростить, и радоваться каждому новому дню. Снегу, солнцу, воде, речке протекающей. И ребенка этой радости учить.
Кто бы что не говорил надо радоваться жизни. Надо.

Останнє редагування:
А что-то известно уже? Ребенок выжил?

Вы именно оправдываете (мне так кажется). Нельзя так делать. Нельзя. Если бы еще своей жизнью распоряжаться, так еще же и своего ребенка. Живого.
Как это нет выхода.
Была квартира. Тут же уже писали, продать ее и купить дом в селе. На выплату кредита будут деньги и на жизнь останется. И ребенка ростить, и радоваться каждому новому дню. Снегу, солнцу, воде, речке протекающей. И ребенка этой радости учить.
Кто бы что не говорил надо радоваться жизни. Надо.
Нельзя продавать квартиру, которая собственность банка на момент оплаты ипотеки

В нашей стране женский пол-сильный пол.Эту женщину доканали.Я думаю что ее сделали психбольной.Вот замуж как вышла ребенка родила и ее начали прессовать и жантажировать.Человек с тонкой душой не вынесет прессинга.Попала жить к ***** какому нибудь и пути назад уже не видила.Разочарование в жизни и все такое...Надо быть морально крпче.не распускать сопли.Держать себя в раках.Жизнь-борьба.(Я конечно могу ошибаться.Но это одно из допушений возможных.)
Что значит попала жить к *****? Сама взяла ножками и пришла, мы сами выбираем где жить, не считая случаев в доме в котором родились.

Ха...знаю когда живут отдельно но заебонов хватает...Квартуру то на какие деньги она купила?Тут уж точняк без доброжелателей не обошлось.(Хотя вариант что не в состоянии выплатить кредит.А вот если бы у нее забрали квартиру то ей пришлось бы вернутся к "любимой" свекрушке(например)).Психами на ровном месте не становятся.Возможно наоборот...Человека окружают одни психи...возможно ее случай...
сложно не быть психом, среди психов

Ну не известно стояла она на учете или нет...Родственники расскажут..На каждого второго можно сказать что он *****,****** и ******ок...
у нас мало кто стоит на учете, кому бы следовало

что вы все несете,психичка,****.Вы в ее шкуре были? Остатся тетке одной с ребенком в этой стране это ****ец.Все кто ее не понимают просто очень хорошо живут,скорее всего за чужой счет,либо родителей либо *****ов мужей.
самоубийц тоже оправдать нельзя

самолет дергался из-за турбулентности, а конечно же ты подумала своей гордыней + необразованностью, что бог послушал тебя и спас (а рядом сидел мусульманин и подумал что то был Аллах) :)))
стоп, стоп, откуда уже благодарность богу считается гордыней? что-то новое.

Останнє редагування:
Вы именно оправдываете (мне так кажется

Вам действительно так кажется. Может Вы не внимательно прочли мой пост?:rolleyes:В каких словах Вы увидели мое оправдание данному поступку?:confused: Только не фантазируйте, пожалуйста.

земля пухом! им уже наверное лучше чем нам)

Повторяются 90-е года, когда такие случаи были не редкость.

Назад
Зверху Знизу