Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

я бы их сам стрелял - ибо *******.

Я не понял. То есть, когда женщину насмерть бродячие псы загызли, когда товарища ни за что искусали и испортили брюки - это, по-вашему, нормально?
Будь я на месте мэра - таких вот, как эти зоомазохисты вместе с собаками бродячими расстреливал бы.

А я как-то еще в 90-е, ночью наткнулся на свору собак (штук 20-30). Думал все. Прижался к стене дома и ждал когда рвать начнут. Хорошо кто-то из местных сообразил: стали с балкона кидать петарды. Обошлось.

Я не понял. То есть, когда женщину насмерть бродячие псы загызли, когда товарища ни за что искусали и испортили брюки - это, по-вашему, нормально?
Будь я на месте мэра - таких вот, как эти зоомазохисты вместе с собаками бродячими расстреливал бы.

Да ты такой! Аника-воин! Сначала собак расстреливал бы, потом людей! "Стрелялка" срабатывает впереди "думалки". Повторю для неспособных понимать с первого раза(ментов, *****ов, чиновников...): Митинг был против жестокости! Для регулирования численности бродячих животных - эвтаназия существует! ***, развели ****, подняли лай - хуже шавья... Пипец.

Если их ловить, то уж лучше усыпить и на орг удобрения.

:клас:Репа не лезет. Но я тебе это припомню...(голосом Фредди Крюгера):D:пиво:

Расстрелять всех бездомных тварей или на мыло пустить.
Защитников - туда же.

Во-во! Сначала собак постреляешь, потом людей. Ай, малацца!:D

Сначала собак расстреливал бы, потом людей!

Не, не людей, а таких как ты. И не стрелять, а переселять жить на городские свалки и мусорки, что бы не засирали город своим дярьмом.

Не, не людей, а таких как ты. И не стрелять, а переселять жить на городские свалки и мусорки, что бы не засирали город своим дярьмом.

Пферднул? Полегчало? От осознания того, что всякую гнусь пучит и ****рючит, плющит и таращит от меня, я понимаю, что не зря живу.:іржач: Порадовал с утра, болезный.:yahoo:

От осознания того, что всякую гнусь пучит и ****рючит, плющит и таращит от меня, я понимаю, что не зря живу. Порадовал с утра, болезный.
ну пока пучит и ****рючит, плющит и таращит более всех тебя, и это не радует(((((((((

Да, кому жалко собак с улицы - пускай заберут к себе домой. Там их точно никто трогать не будет! Да и прохожим эти собачки мешать не будут. А все эти митинги - просто показуха. Или слабо всех собак со двора к себе домой забрать???

Всем - слабо. Не слабо единицам: хозяйке дога Рамзеса; одной знакомой форумчанке и еще нескольким знакомым, которые либо забирали бездомных животных прямо с улиц, либо из приюта Лиги защиты животных. Вот это - поступки, достойные уважения. А митинги, имхо, показуха чистой воды, результата они не дают.
Я против необоснованной жестокости. Но если хоть одна собака проявит агрессию по отношению к членам моей семьи, то через несколько часов ее уже не будет. Бродячим животным, а тем более агрессивным, не место среди людей.

Господа международные осуждатели, вы ****о собираетесь убирать в городе или нет?

Меня тоже это интересует. Кто должен убирать кучи в детской песочнице? Где эти защитники детей и стариков, которые любят собак?
Лучше бы взяли в руки совок и веничек и убрали экскременты своих любимцев. Вот это и была бы Акция в защиту животных.

Во-во! Сначала собак постреляешь, потом людей. Ай, малацца!
Если тех кто голосует за ПР и "йуский языг", то можно :).

Травить и стрелять собачек это как то не совсем по феншую, но по городу толпы бродячих собак тоже не должны бродить.

А почему митинг в защиту бездомных животных проводился с домашними животными на руках?

Фестивалить по центру города некоторым легче, нежели построить своими руками приют для бездомных животных.

Хорошая получилась акция. Пришло много людей, что особенно приятно было много молодёжи, в том числе парней.
А те кто поддерживают догхантеров просто деграданты, ********цы и преступники, вроде этого догхантера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
При этом они называют всех зоозащитников зоофилами, но вот беда, оказывается они сами ими и являются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Массовый убийца кошек и собак Алексей Ведула оказался зоофилом"
Да, сейчас много развелось догхантеров, собаконенавистников, разного рода ********цев и прочей ****и, есть конечно просто интернет-дрочеры которым просто нравиться обсирать кого-нибудь в инете, так они пытаются бороться со своими "комплексами неполноценности". Они оставляют свои *****ьные комментарии во всех темках связанных с зоозащитной деятельностью на многих ресурсах.
Поэтому было особенно приятно увидеть на акции много молодёжи которой не безразлична проблема бездомных животных и которые выступают за цивилизованные пути решения этой проблемы. И таких людей на самом деле большинство, как бы не бесновалась кучка ********цев-догхантеров...

Нет того забора, из-под которого ты бы на меня не тявкнул. Потерял график вакцинации от бешенства?
Млена, я иногда с твоими мыслями согласен, но ты их в такой брутальной форме подаешь, от них так воняет что поневоле к ним испытываешь негативизм и отвращение

Хорошая получилась акция. Пришло много людей, что особенно приятно было много молодёжи, в том числе парней.
А те кто поддерживают догхантеров просто деграданты, ********цы и преступники...

Тот же вопрос к догНЕхантерам - когда выйдете ****о убирать по городу за вашими питомцами домашними и беспризорными, а?
Или не царское это дело - в детских песочницах и на тротуарах СВОЁ ****о убирать?

Млена, я иногда с твоими мыслями согласен, но ты их в такой брутальной форме подаешь, от них так воняет что поневоле к ним испытываешь негативизм и отвращение
Поставь меня в "игнор" - делов-то. Не одна же я на форуме, у кого есть мысли. Но ты с маниакальным упорством держишь свой нос в моей ****. Зачем-то же тебе это нужно...;):іржач:

Но ты с маниакальным упорством держишь свой нос в моей ****.
тут понимаешь какое дело, куда ни ткни - у тебя везде ****, ну сплошная ****, и страшно вонючая. И кроме жопы - ничего ....

Назад
Зверху Знизу