Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А их выгуливать с намордниками нужно, тогда и не пострадают.потому-что: от отравы страдают и домашние собаки....
***ня это показушная! Ни любви к животным ни человечности в этой ****ей акции и не пахнет! Попадётся мне такой горлопан-****обол, переконтачу без зазрения совести.31.03.2012 15:16
Сегодня по центральной улице Первой столицы прошли порядка двухсот человек. Среди них были представители зоозащитных организаций Украины и Харьковской области
Сначала участники акции собрались на площади Конституции и оттуда, по улице Сумской, пошли вверх к площади Свободы.
В руках люди несли своих домашних животных, а также плакаты с лозунгами: «Стоп зооциду в Украине», «Защита животных – дело чести Украины», «Позор Харьковской ветеринарной академии».
По словам организаторов, это международная акция. Подобные марши прошли в Германии, Италии, Австрии, Франции, США и других странах. А также в таких городах Украины: Киеве, Львове, Одессе, Херсоне. Люди протестуют против убийства бездомных животных, которое, по их мнению, повсеместно происходит при подготовке к Евро-2012.
По словам вице-президента «Ассоциации зоозащитных организаций Украины» Елены Ратниковой-фон-Зассе, службы, которые занимаются отловом бездомных животных в Харькове, не стерилизуют отловленных животных, а убивают их.
Кроме этого, по ее словам, бездомных животных травят, рассыпая отраву на улицах, а правоохранительные органы не реагируют на заявления граждан об убийстве животных.
Участники акции требуют от Президента Украины, Верховной Рады и мэров украинских городов ввести мораторий на физическое уничтожение бездомных животных коммунальными службами города, обязать правоохранительные органы расследовать заявления об убийствах животных и, отмечает Ратникова-фон-Зассе, «отстранить коммунальные службы, которые запятнали себя убийствами животных, от любой деятельности, связанной с животными».
Ольга Корастилева, Александр Мовчан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нарушение. По идее менты должны были отреагировать, но они, как всегда - денег не дали, реакции не жди.То, что домашние собаки, которых притащили на митинг, были без намордников - это нарушение или нет? Просто интересно.
все отписавшиеся выше - моральные ****ы и озлобленные нищеброды.
уровень развития общества определяется его отношениям к детям, животным и старикам.
дети у нас умирают от нехватки лекарств,
старики копаются по мусоркам,
а животных убивают на глазах детей.
мы - страна третьего мира с *****ьным населением и почти без всяких шансов на нормальную жизнь.
Я был сегодня там. Взял свою собаку, жену и ребенка. Было много людей (около 1000 человек). Приятно было посмотреть, что нормальные люди в Харькове тоже есть, а не только припездки с харьковфорума, которые сами жить нормально не умеют и другим не дают.
Ай молодец! Уж трольнул так трольнул.....нормальные люди в Харькове тоже есть, а не только припездки с харьковфорума, которые сами жить нормально не умеют и другим не дают.
все отписавшиеся выше - моральные ****ы и озлобленные нищеброды.
уровень развития общества определяется его отношениям к детям, животным и старикам.
а животных убивают на глазах детей.
мы - страна третьего мира с *****ьным населением и почти без всяких шансов на нормальную жизнь.
Я был сегодня там. Взял свою собаку, жену и ребенка. Было много людей (около 1000 человек). Приятно было посмотреть, что нормальные люди в Харькове тоже есть, а не только припездки с харьковфорума, которые сами жить нормально не умеют и другим не дают.
Собаки и кошки должны жить дома.Всех бродячих нужно одноразовоуничтожить и другого выхода нет.Выбрасывать на улицу стерилизованых собак это более негуманно чем их сразу умертвить.
Снег расстаял-все засрано собочьим пометом-**** как же я люблю бродячих и не бродячих собак,ничего-пусть дворники выгребают,а мы будем о гуманизме ****еть!
я жертвую деньги на приюты. как гражданин общества - я считаю, что делаю достаточно, учитывая то, что этим должны заниматься власти.
а что сделал ты? посрал на ХФ и подлизал кернесу?
Акции сегодня проходили по всему миру. Вдумайся! Весь мир в шоке от того, что у нас убивают животных. Это ненормально в 21 веке ******* собак! Все в шоке от нашей припезденной страны нашего уебищного населения.
И я в шоке. И в стороне стоять не буду, когда обижают беззащитных животных, детей, стариков.
Нашу власть надо гнать в три шеи, судить судом линча. А ты дальше продолжай молча ******.
Поэтому давайте тратить бюджетные средства па приюты для бродячих шавок. И на стрелизацию каждой ****и почти 500 грн.
Логика аж зашкаливает.
Вдумайся! Весь мир в шоке от того, что у нас убивают животных. Это ненормально в 21 веке ******* собак! Все в шоке от нашей припезденной страны нашего уебищного населения.
Поэтому давайте тратить бюджетные средства па приюты для бродячих шавок. И на стрелизацию каждой ****и почти 500 грн.
Логика аж зашкаливает.