Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

На мой взгляд было около 700 человек!!!

А почему митинг в защиту бездомных животных проводился с домашними животными на руках?

потому-что: от отравы страдают и домашние собаки....

надо отраву для сердобольных бабулек и тёточек разбросать, что собак кормят, а домой **** брать в падлу, вот этих бы и на живодёрню непротив, вместе с некоторыми митинговавшими
чтоб такая генетическая составляющая не размножалась и не становилась больше причиной появления и размножения бездомных животных
вот с такими надо бороться, а не с теми, кто сейчас любыми способами, ради Ваших, ***ди, детей уничтожает эту непривитую и по весеннему агрессивную свору.
Только конченные и ****утые припездолочи могут подумать, что от этой ****ей работы охуенное удовольствие...

31.03.2012 15:16

Сегодня по центральной улице Первой столицы прошли порядка двухсот человек. Среди них были представители зоозащитных организаций Украины и Харьковской области

Сначала участники акции собрались на площади Конституции и оттуда, по улице Сумской, пошли вверх к площади Свободы.

В руках люди несли своих домашних животных, а также плакаты с лозунгами: «Стоп зооциду в Украине», «Защита животных – дело чести Украины», «Позор Харьковской ветеринарной академии».

По словам организаторов, это международная акция. Подобные марши прошли в Германии, Италии, Австрии, Франции, США и других странах. А также в таких городах Украины: Киеве, Львове, Одессе, Херсоне. Люди протестуют против убийства бездомных животных, которое, по их мнению, повсеместно происходит при подготовке к Евро-2012.

По словам вице-президента «Ассоциации зоозащитных организаций Украины» Елены Ратниковой-фон-Зассе, службы, которые занимаются отловом бездомных животных в Харькове, не стерилизуют отловленных животных, а убивают их.

Кроме этого, по ее словам, бездомных животных травят, рассыпая отраву на улицах, а правоохранительные органы не реагируют на заявления граждан об убийстве животных.

Участники акции требуют от Президента Украины, Верховной Рады и мэров украинских городов ввести мораторий на физическое уничтожение бездомных животных коммунальными службами города, обязать правоохранительные органы расследовать заявления об убийствах животных и, отмечает Ратникова-фон-Зассе, «отстранить коммунальные службы, которые запятнали себя убийствами животных, от любой деятельности, связанной с животными».

Ольга Корастилева, Александр Мовчан

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ня это показушная! Ни любви к животным ни человечности в этой ****ей акции и не пахнет! Попадётся мне такой горлопан-****обол, переконтачу без зазрения совести.

Останнє редагування:
То, что домашние собаки, которых притащили на митинг, были без намордников - это нарушение или нет? Просто интересно.

То, что домашние собаки, которых притащили на митинг, были без намордников - это нарушение или нет? Просто интересно.
Нарушение. По идее менты должны были отреагировать, но они, как всегда - денег не дали, реакции не жди.

Собаки и кошки должны жить дома.Всех бродячих нужно одноразовоуничтожить и другого выхода нет.Выбрасывать на улицу стерилизованых собак это более негуманно чем их сразу умертвить.

все отписавшиеся выше - моральные ****ы и озлобленные нищеброды.
уровень развития общества определяется его отношениям к детям, животным и старикам.
дети у нас умирают от нехватки лекарств,
старики копаются по мусоркам,
а животных убивают на глазах детей.
мы - страна третьего мира с *****ьным населением и почти без всяких шансов на нормальную жизнь.
Я был сегодня там. Взял свою собаку, жену и ребенка. Было много людей (около 1000 человек). Приятно было посмотреть, что нормальные люди в Харькове тоже есть, а не только припездки с харьковфорума, которые сами жить нормально не умеют и другим не дают.

Я тоже была
А все бы поучились бы человечности ...
и не только бы плакались, за жизнь в этой стране, а шли бы на митинги как в других странах

Вкладення

• x_d379fa58.webp
    x_d379fa58.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 112
все отписавшиеся выше - моральные ****ы и озлобленные нищеброды.
уровень развития общества определяется его отношениям к детям, животным и старикам.
дети у нас умирают от нехватки лекарств,
старики копаются по мусоркам,
а животных убивают на глазах детей.
мы - страна третьего мира с *****ьным населением и почти без всяких шансов на нормальную жизнь.
Я был сегодня там. Взял свою собаку, жену и ребенка. Было много людей (около 1000 человек). Приятно было посмотреть, что нормальные люди в Харькове тоже есть, а не только припездки с харьковфорума, которые сами жить нормально не умеют и другим не дают.

Много твои "нормальные" сделали для человечного отношения к животным кроме ****ежа? И что ж ты "нормальный", к своей собаке, не взял ещё десяток, раз такой сердобольный?

Снег расстаял-все засрано собочьим пометом-**** как же я люблю бродячих и не бродячих собак,ничего-пусть дворники выгребают,а мы будем о гуманизме ****еть!

Собаки и кошки должны жить дома.Всех бродячих нужно одноразовоуничтожить и другого выхода нет.Выбрасывать на улицу стерилизованых собак это более негуманно чем их сразу умертвить.

К сожалению, на данный момент, другого выхода нет. А если горластые звездоплёты, вместо учёбы и работы и дальше будут моральным онанизмом на майданах страдать, то денег на более гуманные методы не будет никогда! Очень хотелось бы увидеть, как этот показушный ****ёш будет подкреплён конкредными деньгами этих инициативных псевдолюбителей, а то только на словах ***ть гуманисты. А как ***ть ребёнка в больничку на уколы поведёт, да потом полгода будет в нормальное состояние его психику приводить, так свой гуманизм сразу в **** засовывает, и не то что на глазах, а своими руками готов тех собак рвать.

Снег расстаял-все засрано собочьим пометом-**** как же я люблю бродячих и не бродячих собак,ничего-пусть дворники выгребают,а мы будем о гуманизме ****еть!

А мне уже надоело в лифтах вонючих ездить :(и на остановках и в транспортах вдыхать вонь от сигарет от диби.лов..
А в парках на речках ...сколько срача оставленного?
Жалкие людишки где живете там и срете... да же, животные так не поступают....

я жертвую деньги на приюты. как гражданин общества - я считаю, что делаю достаточно, учитывая то, что этим должны заниматься власти.
а что сделал ты? посрал на ХФ и подлизал кернесу?
Акции сегодня проходили по всему миру. Вдумайся! Весь мир в шоке от того, что у нас убивают животных. Это ненормально в 21 веке ******* собак! Все в шоке от нашей припезденной страны нашего уебищного населения.
И я в шоке. И в стороне стоять не буду, когда обижают беззащитных животных, детей, стариков.
Нашу власть надо гнать в три шеи, судить судом линча. А ты дальше продолжай молча ******.

Ты детей и стариков сюда не примазывай и за весь мир не расписывайся, на мой счёт тоже не ****и, вряд ли ты своими копейками сравнишся с реальной работой по зашиванию ран животным. Сам пасть животному зашивал когда-нибуть после капкана? Ну так сиди и не выёбуйся. А то ***ть уже и стариков и детей в тему приплёл. Жертвует он деньги, жертвоприноситель блин.

как-то поздно защитники подсуетились с митингами, службы по отлову уже провели внушительную зачистку бездомных животных

Поэтому давайте тратить бюджетные средства па приюты для бродячих шавок. И на стрелизацию каждой ****и почти 500 грн.
Логика аж зашкаливает.

А чего ты не посчитаешь, сколько сначала было потрачено на бесплатную стерилизацию (когда была-за счет бюджета),а потом опять с с этого же бюджета- тратиться на ******** тех же собак, Это Нормально? Где логика у тех кто за этим стоит?
А тут все тебя устраивает:іржач:

Вдумайся! Весь мир в шоке от того, что у нас убивают животных. Это ненормально в 21 веке ******* собак! Все в шоке от нашей припезденной страны нашего уебищного населения.

Бла-бла-бла... Рекомендую поехать в США и там рассказывать про 21-й век и про ШОК. Там все просто: отловили - в приют на передержку. Кого не разобрали - уничтожили.

"По данным американской организации защиты животных «Гуманное общество Соединенных Штатов» (The Humane Society of the United States), сейчас в США ежегодно в приюты попадают 6—8 млн собак и кошек, из которых усыпляются 3—4 млн."

Теперь Европа

"Отлов и стерилизация бездомных собак с возвращением на прежнее место обитания практикуется в 7 странах, но только в одной из них (Греции) является единственным методом ограничения численности этих животных. Эвтаназия здоровых животных полностью запрещена в 3 странах — Германии, Греции, Италии. В 10 странах практикуется эвтаназия отловленных животных по мотивам невостребованности, в остальных странах наиболее часто используемыми мотивами эвтаназии являются: болезнь, травмированность, агрессивность животного."

Великобритания

"По истечении недели после отлова собака может быть передана или продана новому владельцу, благотворительной организации, либо умерщвлена способом, причиняющим как можно меньше боли."

Вообще, логика простая: хочешь помочь животным - возьми домой, ухаживай, лечи. Нефуй быть добрым за чужой счет, мастырить шалашики, подкармливать, пускать в подъезд.

Куча сердобольных мудаков разводит стаи, которые потом нападают на людей и **** где ни попадя. Одна такая млять развела стаю недалеко от прошлой работы, в итоге - постоянные покусы. Зато тетя вся из себя добренькая и правильная.

"Любителей животных легко отличить по лютой, бешенной ненависти к людям" (c)

P.S. Мне тоже жалко животных. Я 3-х котят уже пристроил, нашел на улице. Берешь, млять, его домой. Лечишь, млять, оплачиваешь ветеринара. Ухаживаешь, млять. Потом опрашиваешь всех знакомых и пристраиваешь в нормальные руки нормальное здоровое животное, млять. А не косточки ему выносишь в подъезд.
Птиц через руки прошло немало, голуби, два стрижа, ворона. Собак домой не брал, ибо квартира. Просто старался пристроить, по возможности. Типа "есть щенок, ты себе собаку во двор не думал?"
Только не надо считать меня зоо..., я с этой епнутой братией на одном гектаре .... не сяду. Мне просто жалко животных, но я отчетливо понимаю, что город - для людей.

P.P.S Чиповать всех надо принудительно. Нашли животное с чипом - штраф владельцу в пользу приютов. А поголовье бездомных животных надо уменьшить до нуля. Пусть люди разбирают, остальных - как в Европе и США

Останнє редагування:
Поэтому давайте тратить бюджетные средства па приюты для бродячих шавок. И на стрелизацию каждой ****и почти 500 грн.
Логика аж зашкаливает.

А чё так? А может, на Межигорье сэкономить и на всех хватит?;)
С Кэпом - согласна.
Скопирую сюда из соседней тем: Проблема бродячих животных существует и должна решаться, тут никто спорить, надеюсь, не будет?
Только решаться она может по-разному. Есть цивилизовнный метод: домашние животные, не участвующие в плановом племенном разведении стерилизуются, бродячие животные отлавливаются и усыпляются. Для возможных форс-мажорных ситуаций создаётся приют, куда можно обратиться за "потеряшкой", сдать на платную передержку во время отлучки из дома и т.д.
Но гондонам непременно кррровищщщщу подавай, чтоб животное в судорогах умирало на глазах прохожих. А потом, сидя на мягком диване цокают языками "откуда столько жестокости". А людей, готовых выйти протестовать против этой жестокости ещё и помоями обольют. :eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу