Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам простите сколько лет? в советском союзе ребенком были? я-да,при советской власти была ребенком и ни разу не видела и не слышала от своих друзей о том что они(дети) видели процесс отстрела собак. и не было стай-по крайней мере,если бы были как сейчас и кого то покусали,испугали-об этом бы перешептывались-говорили. я вот не помню ни одной стаи,не боялись мы собак и не видели как их отлавливали
по дворам в фургончиках специальных ездила служба отлова собак. В этом самом фургончике сидели дядьки, которые отлавливали в петлю всех собак без ошейников (или бегающих без присмотра), сажали их в машину и увозили (возможно намыловарню, а может просто забивали и на свалку вывозили)
по дворам в фургончиках специальных ездила служба отлова собак. В этом самом фургончике сидели дядьки, которые отлавливали в петлю всех собак без ошейников (или бегающих без присмотра), сажали их в машину и увозили (возможно намыловарню, а может просто забивали и на свалку вывозили)
Самый большой биологический мусор -человек и продукты его жизнедеятельности.В отличие от откармливаемых вами гавчиков. Впрочем, постепенно и эти перестают мешать
Нравится "сосуществовать" с кусючим биологическим мусором - это ваши проблемы. А нормальным людям не нравится.
вот имеено что зарубежная. В нашем гос-ве такая идея по-моему изначально утопична к сожалению. Судя по отношению к старикам, детям и животным у нашего государства явно не лицо:кисс:нужно использовать по целевому назначению деньги, которые выделяются для этих целей. Передерживать животных, пытаться найти для животных хозяев. Это-нормальная зарубежная практика. Ужесточить законы и штрафы для людей, которые выбрасывают животных. Устраивать аудитные проверки использования денег.
Показатель отношения к детям, старикам, инвалидам, животным-это лицо государства.
Самый большой биологический мусор -человек и продукты его жизнедеятельности.
Самый большой биологический мусор -человек
Продукты жизнедеятельности у нас с блошатками весьма схожи)))))))))Самый большой биологический мусор -человек и продукты его жизнедеятельности.
Богатейте духовно.Пойди на улицу и закопайся в мусорном контейнере.
Ничего подобного, выделяются приличные деньги.На стерилизацию того количество бездомных собак которые сейчас в городе не хватит и 1/5 бюджета Украины
Встал, навел порядок на своей планете.Порядок, но не бардак.
Что бы называть животных биологическим мусором, нужно помнить о себе, как о неком звене в биологической цепочке.
Каждый находится в своей нише, что человек, что животные. В природе есть законы равновесия, которые прекрасно действуют. Человек давно вышел из своей ниши и "благополучно" уничтожает все вокруг. Уйдет разруха из голов, придет порядок.
В
Ничего подобного, выделяются приличные деньги.
Вы не слышите. Человек приручил собаку изначально и начал её использовать в своих целях. Поголовное большинство бездомных животные-это выброшенные людьми. Поэтому, люди должны нести ответственность.Город строили люди для себя. В городе развелись собаки. Они ж в лес не уходят, они живут в городе, который люди строили для себя, нападают на людей. Поэтому их можно и нужно истреблять как и крыс, тараканов. Это не исчезающий вид.
Ну тогда с вопросом "куда деваются деньги?" Вам прямая дорога в обл- и горадминистрацию на прием к мише и геше
Ну, я б так не сказал. В смысле, они не обрекают животных на смерть.Защитники животных обрекают собак на мучительную смерть. И при этом отказываются от ответственности.
Да, именно эти организации занимаются крысамиТо есть ты против дератизации подвалов многоэтажных домов?
у себя в квартире-против. на черной лестнице-я там не хожу и на ногах в квартиру не занесу-пожайлуста-кроме крыс и мышей и котов там никто не ходит. Прошлым летом в доме моей мамы и соседних 9этажках-дружно за один день портавили крыс-хооший такой яд рассыпали-не сдохла ни одна крыса-мыша,сдохли все коты. дворники потом их пачками в контейнера складывали-никому смешно или приятно не было. Крысы-как бегали так и бегают,даже еще больше стало(котов то не стало,а новые пока приблудятся-вырастут до возможности поймать крысу). На все жалобы местных жителей в жэк,районо,гороно на тему того,что крысы то бегают-ответ один"потравили?всё,следующий раз по плану в след году"
Это Вы тупите. Я никого не приручал.Вы не слышите. Человек приручил собаку изначально и начал её использовать в своих целях.
Наглая ложь. Поголовное большинство бездомных собак - родились уже на улице. Это не милые болонки, умные овчарки - это дикие звери.Поголовное большинство бездомных животные-это выброшенные людьми.
Кому должны? Этим тварям, которые плодятся на улицах?Поэтому, люди должны нести ответственность.
Кусают бездомные собаки, а не люди. Значит собаки должны быть убраны с улиц.Покусы-это следствие деятельности именно людей. Бесчисленные свалки, мусоропроводы- причины размножения крыс и т.д.
Богатейте духовно.![]()
Самый большой биологический мусор -человек
Вы-не слышите. Повторяю, человек приручил животных и использовал их в своих целях.Это Вы тупите. Я никого не приручал.
Наглая ложь. Поголовное большинство бездомных собак - родились уже на улице. Это не милые болонки, умные овчарки - это дикие звери.
Кому должны? Этим тварям, которые плодятся на улицах?
Кусают бездомные собаки, а не люди. Значит собаки должны быть убраны с улиц.