лично я собак бездомных не кормлю и обхожу их пятой дорогой. если вижу стаю их 5-6 собак-я не буду бежать ей радостно на встречу махая руками и ногами а потом говорить "ой

". лично я считаю,что численность бездомных собак надо сокращать.
лично я считаю ,что всё надо делать разумно-пальцами не беретесь за оголенные провода?-это соблюдение правил безопасности для человека. если тараканов дома травите-на свои тарелки сыпите яд? тарелки моете перед тем как еду положить?. Домой приходите-руки моете?-правильно,что не попала никакая инфекция. Кто вам дал право раскидывать отравленные сосиски-вы можете гарантировать на 100%,что их сьедят только бездомные собаки?нет-не можете-этого яда может коснуться кто угодно
и не надо говорить,что надо следить за детьми,котами,птицами,надо бдить.
и почему собственно яд свободно продается-наркоманы еще не добрались до него?
и еще-это инфомация к размышлению-в советском союзе в каждом лестничестве подсчитывалось кол-во волков-кабанов-лосей-зайцев-лис-мышей разве только не считали. При увеличении кол-ва волков-они соответсвенно сьедали больше косуль и тд,вобщем шел сбой сбалансированной системы-и ЛИШНЕЕ кол-во отстреливалось.(но не травилось) После развала ссср-лесники устроили себе бизнес-новые русские приезжали на охоту пострелять волков,кабанов-и лес в порядке и лесник доволен и ребята отдохнули. А сейчас-юардак,так что не удивляйтесь,если завтра волка под подьездом встретите
Ты за сосуществование с крысами? Их не надо травить?
я у себя дома крыс и мышей не травила-поставила мышеловку, а потом просто завела кота.
вот интересно-пройдется ночью дядя покидает сосиски,а утром будет вести своего ребенка в садик и увидят они по дороге картину-в конвульсиях бьётся собака,со рта пена-а ребенок спросит"папа,а что с собачкой?" и папа гордо скажет-"это сыночка(доченька) я специально ночью отравил собачку,чтоб она нам жить не мешала" прикольно-что подумает ребенок и каким он будет в глазах папы