Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Зоофилам *****.Какие действия?

я себе куплю вот такое чюдо:
Алюминиевая бейсбольная бита - отличный подарок спортсмену, начальнику и вообще любому мужчине. Это нужная вещь дома и незаменимый элемент в автомобиле.:D

Закругленная, полая алюминиевая бита. Алюминиевые биты не разрешены в профессиональных лигах, но часто используются в любительских лигах.:D
стоит всего 205 грн.
как сойдет снег и потеплеет буду шорхатся по раену вечером и прореживать стаи:yahoo: ну и пока машину не покрасил не буду давить по тормозам и объезжать шавок на дороге:D

Защитничкам "безобидных" собачек посвящается.

xS9oMy86zGY

З.Ы. Сорри, если уже было.

отак скоро будем сидеть в своих скворечниках боясь выйти на улицу. И только будем на трубу снимать стада этих ****ов блохастых.

Куда деньги деваются на стерилизацию? А выделяются приличные суммы.

В новостях по 1+1 показывали киевский приют для собак и его бухгалтерию. Где будки числятся по 3000 грн и миски по 900 грн.
Ну и машинки у руководства довольно не плохие......

****о только от этих бродячих, блохи, глисты и лишаи. И по вечерам бросаются...
Если бы хоть раз собачья стая набросилась на ребенка так называемого защитника блохоносов сам душил эту срань. Жалко, а

Ну, с таким успехом можно сказать и о людях. Хуже твари нет:)
Воровать нужно меньше и ответственность нести за животных, чтобы они не дичали и на людей не нападали.

Что посеяли, то и пожали.

В новостях по 1+1 показывали киевский приют для собак и его бухгалтерию. Где будки числятся по 3000 грн и миски по 900 грн.
Ну и машинки у руководства довольно не плохие......

Нормально, зашибись...

Ребятки, не ругайтесь и не тратьте себе нерв с этими собаками. Я за последнюю неделю решил проблему в своем районе с помощью изониазида. Это так просто, что я даже не ожидал. Теперь думаю, какойже я был *****, что ругался с *****ами-прикармливателями и разгонял этих псин подручными средствами, переживал бегал встречать своих родственников и мою девушку, что бы ее не покусали собаки. А все оказалось так просто...

А теперь пусть псинойобы прикармливают сколько угодно еще псин, они же их так любят! :любов:
А у меня для них средство найдется всегда. ;)

если Вы не любите собак - значит не умеете их готовить.
:D

Готовить во-первых хлопотно, во-вторых стрёмно - авось какой ***** заявит о жестоком обращении.Проще готовый беляш купить и похавать.

- Ваша собака меня укусила! Теперь я намерена требовать компенсацию!
- Конечно-конечно. Сейчас я ее подержу, а вы кусайте на здоровье!

Почему-то там где продают пирожки и беляши-возле рынков собак больше всего...

если Вы не любите собак - значит не умеете их готовить.
:D

Корейка М1А1
или собачатина обычная.

Почему именно рыжие собаки вкуснее, не знаю, блин. Но - факт.
Кстати, - шкура собаки великолепно держит тепло.
Один из банальных и обычных (для корейцев ) рецептов приготовления вкусных собак:
Задние ляжки собачки (а больше там есть почти нечего) замачиваются в винном уксусе (с имбирём и соевым соусом) с растёртым "в пыль" луком и держатся там не более 2 часов (если собака свежая. Мороженную - намного дольше).
Надеваем ляжки на шампур\сук и неспешно поворачиваем над огнём (Именно над огнём, да, а не над углями) до готовности. Готовность определяется обугливанием мяса.
Корейцы тащатся.

видишь-ли, алессандро, ублюдки не те, кто этим занимается, а те, кто получает от этого удовольствие, снимает и делает видеоинформацию общедоступной

.

+100
и те,кто на каждом шагу с маниакальным удовольствием рассказывает о том,что это делает,прамо тащится от собственной значимости(как в рекламе редбула на крыльях летает)-
сегодня они возомнили себя святыми(крестоносцы хреновы)освободителями своей святой земли,принадлежащей только им от бродячих собак,завтра пойдут чистить "свой район" от следующего пункта их списка. вот так процветает фашизм,насилие,умолишение

вот так процветает фашизм,насилие,умОлишение

Запомни, самым большим покровителем собак в истории был товарищ Гитлер, который добился принятия и проведения в жизнь очень строгих зоозащитных законов.

Правда, был ещё один свихнувшийся на собаках японский император, но он недолго прожил и успел казнить жителей только одной деревни, не выразивших должного почтения к гавчикам.

есть почтение,есть язычество(это я к тому ,что не надо делать из собак божество),но есть и "сосуществование"
не надо считать себя,человека-высшей стадией эволюции-человек такой же проживалец на земле как и все остальные. Не можете ужиться с собаками-сокращайте их число-только при этом не забывайте о мерах безопасности -и физической и моральной и духовной

но есть и "сосуществование"
не надо считать себя,человека-высшей стадией эволюции-человек такой же проживалец на земле как и все остальные.

Шли бы вы... в лес и там сосуществовали с волками.

Ведь такое приятное общество!

Кстати, в Харьковской области до сих пор несколько десятков волков имеют постоянное местожительство.

ну идите их потравите-с руки накормите отравлеными сосисками-слабо?

ну идите их потравите-с руки накормите отравлеными сосисками-слабо?

Мне волки жить не мешают :)

В отличие от откармливаемых вами гавчиков. Впрочем, постепенно и эти перестают мешать :)

Нравится "сосуществовать" с кусючим биологическим мусором - это ваши проблемы. А нормальным людям не нравится.

Назад
Зверху Знизу