Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Мне казалось, что темы т.н. "псиносрача" давным-давно исчерпали себя.
Ан нет, живее всех живых - всё те же лица, всё те же аргументы, каждый остался при своём мнении.

Единственное отличие от аналогичных топиков 2-3 летней давности - существенное уменьшение количества радикально настроенных любителей бездомных собак.

А я до сих пор не могу понять - зачем было добиваться отмены действующей службы отлова?
Хуже стало, причём всем - и добропорядочным собаковладельцам, и обычным гражданам, и даже всё тем же ****ам, которые всё равно истребляются, только куда более брутально.

А как же неопределённое количество женщин неопределённого возраста с неопределённой психикой, которые свою любовь волнами изливают на тузиков? Им вроде нормально...

Реально ничего не изменится и через 5 лет! Бешенство, лишай и глисты от кабысдохов среди людей будет нормой не говоря уже о покусах

На своём ребёнке можете проверять, или не проверять, а я повторюсь - фактов смертельного отравления изониазидом людей в последние годы науке не известно.
звучит глупо
у каждого лекарства есть побочное действие, особенно в если принять его в большом количестве... и расчет идет на массу тела

масса тела ребенка примерно равна массе средней собаки, т.е. последствия могут быть схожими.

кто уверен, что это не опасно, дайте хоть одну таблетку своему чаду.
зачем такое желать другим? (даже если закончится это легким отравлением)

Реально ничего не изменится и через 5 лет! Бешенство, лишай и глисты от кабысдохов среди людей будет нормой не говоря уже о покусах
скажи, сколько человек заразились бешенством, лишаем и глистами от БЖ?
может ты сам заражался? зачем к ним лез целоваться/обниматься? просто так заражения не будет

может ты сам заражался? зачем к ним лез целоваться/обниматься? просто так заражения не будет

Ты конченая меня кусала собака в стае! а целоваться и ****аться с собаками видимо любишь сама

Ты конченая меня кусала собака в стае! а целоваться и ****аться с собаками видимо любишь сама
че так нервничаешь?
ну и что после укуса тебя поразили сразу глисты с лишаем...ну а что бешенство подцепил, я вижу :іржач:

По всей видимости выпускать назад их не имеют право. Я вчера перечитал обновленный закон о жестоком отношении, там расписано что с ними делать. Тех которых не забирают в течение какого-то срока, их усыпляют.
.....Изониазидом...Ггггг :іржач:

Брехня полная. Достаточно посмотреть на перечень побочных эффектов по изониазиду.
То что вы описали с чьих то слов сплетня да и только, в которой даже нет привязки к дозировке.
Изониазидом между прочим лечат людей от туберкулеза и от него еще никто из людей не умирал.

я врач.и прекрасно знаю как это работает.на человека летальная доза от 20 табл.спасти можно, если во время спасать будут.если помощь опоздает на полчаса-летальный исход неизбежен.нужна реанимация и искуственная вентиляция легких.суицидников должны учесть и торговцы изониазидом-могут пришить не предумышленное.
на аспирине тож не много написано,но это не значит,что он не опасен.

Останнє редагування:
я врач.и прекрасно знаю как это работает.на человека летальная доза от 20 табл.спасти можно если во время спасать будет.если помощь опоздает на плчаса-летальный исход неизбежен.
это на взрослого человека так действует?

а как на ребенка с массой тела в 20 кг? гораздо быстрее?

это на взрослого человека так действует?

а как на ребенка с массой тела в 20 кг? гораздо быстрее?

летальный исход почти неизбежен.если успеть в течении часа в реанимацию-можно спасти.
антидот-пиридоксин.не пишут о летальных случаях,потому что не выгодно фармкомпаниям,там миллиардный бизнес.
в нормальной дозе препарат действительно не опасен.да и создатели не расчитывали на такое использование.

Останнє редагування:
Бешенством действительно заразиться весьма легко. У меня на глазах бешеный пес цапнул проходящую мимо женщину. Тоже самое касается и лишая/глистов. Вы, например, на 100% уверены, что ваш ребенок гуляя сам на улице не погладит лишайного пса или не влезет в места обитания его глистов?;)

А как же неопределённое количество женщин неопределённого возраста с неопределённой психикой, которые свою любовь волнами изливают на тузиков? Им вроде нормально...
"В лабораторию сдать, для опытов" (с)
Остаётся надеяться, что такие персонажи со временем исчезнут вместе с "собачьим вопросом".
Если он канешна будет когда-либо эффективно решён.

"В лабораторию сдать, для опытов" (с)
Остаётся надеяться, что такие персонажи со временем исчезнут вместе с "собачьим вопросом".
Если он канешна будет когда-либо эффективно решён.

Не исчезнут. Всегда были и будут женщины, которые по тем или иным причинам не устроили свою личную жизнь, а нежность к кому-то им нужно проявлять, так они устроены. И всегда будут тузики. Так что это замкнутый круг, которому что те, что другие очень и очень рады...

Не исчезнут. Всегда были и будут женщины, которые по тем или иным причинам не устроили свою личную жизнь, а нежность к кому-то им нужно проявлять, так они устроены. И всегда будут тузики. Так что это замкнутый круг, которому что те, что другие очень и очень рады...

Это симбиоз или взаимное паразитирование.
Этим должны заниматься психотерапефты.

хирург со слесарем не спорит.

Понятно.

3.14деть - не мешки ворочать.

Фактов отравления детей изониазидом нет и неизвестно.

Боюсь, правда, что "хирурги" для доказательства свой правоты сами кого-нибудь траванут.

А вот обратный вопрос. Факты нападения и причинения физического вреда (не говоря уже о моральном) детям со стороны бродячих собак? И если их приведут, то "хирург" окажется обычным балаболом...

если препаратом невозможно отравится-пойди скушай четыре-три пачки.и ложись спать.

Скушав три-четыре пачки, отравиться можно даже валерьянкой...

Понятно.

3.14деть - не мешки ворочать.

Фактов отравления детей изониазидом нет и неизвестно.

Боюсь, правда, что "хирурги" для доказательства свой правоты сами кого-нибудь траванут.

чего ты опасаешься?:D препарат же безвреден-слесарь сказал!

С наступающим всех!..

А вот обратный вопрос. Факты нападения и причинения физического вреда (не говоря уже о моральном) детям со стороны бродячих собак? И если их приведут, то "хирург" окажется обычным балаболом...

Скушав три-четыре пачки, отравиться можно даже валерьянкой...

а если признаете,что опасно,так не страдайте херней на улице.а то и правда ребенка какого-нибудь убьете.рано или поздно это случится.
бродячки-это зло.но не такой же ценой бороться.

Назад
Зверху Знизу