Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Вот почему все эти твари в городе должны быть уничтожены. А если власти не чешутся, то есть волшебное слово - изониазид.

Ну что Вы, уважаемый, разве мало по улицам "тварей" ходит, один вон на мастино кидается, другой изониазидом собак травит, я то в принципе против бродячих собак, если уничтожать то как-нибудь сразу, типа пулю в мозг, а травить и смотреть, не это не для меня, я сам охотник, потому сю-сю не понимаю, если в угодьях вижу бездомного пса или кота, отстреливаю, потому как домашние животные в дали от жилья либо брошены сердобольными жалостливыми хозяевами по разным причинам (может и бешенство), либо....................они бродячие и потому опасны.

Но Вы, уважаемый опаснее всех их, потому как озлоблены на всех собак, а не только на бродячие своры

Форумвариор негодуе. :іржач:

да,потому что лечу сейчас собаку от отравления-вот такие пи..ты раскидали отраву-город чистят они к 2012-совсем охренели?сколько еще родится до 2012? -поднимите сраки-отловите,отвезите в клинику-приют и простерелизуйте-вот и будет решена проблемма БЖ
около 190грн выделяется из госбюджеьта на стерлизац одной собаки-а они козлы разворовали деньги,отраву раскидали-а дворники потом трупы собак в баки закидывают
это ********,это преступление и это грех

да,потому что лечу сейчас собаку от отравления-вот такие пи..ты раскидали отраву-город чистят они к 2012-совсем охренели?сколько еще родится до 2012? -поднимите сраки-отловите,отвезите в клинику-приют и простерелизуйте-вот и будет решена проблемма БЖ
около 190грн выделяется из госбюджеьта на стерлизац одной собаки-а они козлы разворовали деньги,отраву раскидали-а дворники потом трупы собак в баки закидывают
это ********,это преступление и это грех

Тут спасибо скажи защитничкам, они добились отмены отлова, посему люди сами решают проблему как могут.
Ну и твоя вина в том что собака жрет все подряд с земли тоже есть.

увижу раскидывающего отрвленые куски мяса-засуну в рот этому "человеку" и заставлю сожрать

А пайку на *****е пожизненно жрать не боишься?

Хотя всё это обыкновенный трёп, достойный свихнутых дамочек из ЛЗЖ. Ты, похоже, даже не слыхал про "группы прикрытия", в том числе с участием СМ.

Все хотят жить в цивилизованной стране, но когда начинают власти наводить элементарный порядок, сразу начинаются вопли и сопли.

я не хочу жить в цивилизованной стране,в которой цивилизацию строят уголовники.

Как в том анекдоте- Страшнее питбуля, болеющего спидом, только тот кто его заразил :)

Читайте Лоренца "Человек находит друга" и Вы сможете понять как думают собаки, хотя бы для того что бы самому знать какие действия человека к чему подталкивают собаку, просто научитесь не нарыватся на зверя.
А тупо махать руками, кидать палками, матерится, считаю что Вы тут главный ГЛУПО!

Я когда с собакой в людном месте иду, а она рядом, от ноги не отлипает, это красиво, мощная и послушная собака. Так вот находятся умник, которые пытаются её по крупу с зади погладить, нет, она их не трогает, просто меня носом толкает, "мол скажи им что-нибудь, достали", я тогда поворачиваюсь и спрашиваю "Что у тебя в голове за гамно такое, что бы взять и погладить сзади изподтишка служебную собаку??????"

Ответ почти всегда один " А чё она без намордника если укусить может?" И вот что ты ему скажешь.

Это я к тому, что хорошая собака при хорошем хозяине, это ГУД, не надо всех под одну гребёнку слесарить.

Ну и твоя вина в том что собака жрет все подряд с земли тоже есть.

я не отрицаю свою вину в том,что не смогла предотвратить
однако если так рассуждать-давайте разрешим *********,алкоголь и сигареты детям продавать-какая пофиг разница,если родители не досмотрели и не научили,то сами виноваты

А пайку на *****е пожизненно жрать не боишься?

Хотя всё это обыкновенный трёп, достойный свихнутых дамочек из ЛЗЖ. Ты, похоже, даже не слыхал про "группы прикрытия", в том числе с участием СМ.

за что-шел человек голодный,споткнулся,упал-лицо разбил и вдруг видит-кусочек мяса лежит,а человек глодный-взял и пожевал,кто ж знал,что кусок отравленный?

вот я и не живу в цивилизованной стране и другим не дам.Хрен вы здесь порядки установите урки конченные вместе с петухами которые им **** лижут.
тебе пора в 15-ку :іржач:

можешь процесс ускорить - убиццо ап стену ;)

вот я и не живу в цивилизованной стране и другим не дам.Хрен вы здесь порядки установите урки конченные вместе с петухами которые им **** лижут.

Слушай, у тебя по-моему проблемы совсем не с регистрацией собак :D

Это великолепно...но есть одна трабла...будут штрафовать тех, кто с пикинесами и пуделями...бабушек всяких...посмотрю как они подойдут к бритоголовому челу с соседнего дома, который с питбулем гуляет...развод аж на 23 грн он не поймет...

я вас очень прошу, оставьте питбулей в покое

Наводить порядок надо с другого, сперва создать хоть какие то условия для собачников, площадки выгула. А то этих площадок нет, условий для выгула собак нет, а бабло уже требуют!

Случайно наткнулся на площадку для собак за дворцом спорта...если это она, конечно...размером половину тенисного корта...на пол района небось...если не на весь. Это все равно, что на весь район выделить один двор с детской площадкой....Ща для автостоянок места больше гораздо....

я вас очень прошу, оставьте питбулей в покое

:іржач: да боже упаси их трогать :D Чем бьы я тогда на кнопки жал? :D

однако если так рассуждать-давайте разрешим *********,алкоголь и сигареты детям продавать-какая пофиг разница,если родители не досмотрели и не научили,то сами виноваты

У нас именно так и есть. Главный фактор воспитание, а закон только на бумаге, купить все можно в ближайшем ларьке.

за что-шел человек голодный,споткнулся,упал-лицо разбил и вдруг видит-кусочек мяса лежит,а человек глодный-взял и пожевал,кто ж знал,что кусок отравленный?

Это ты прокурору будешь рассказывать :)

При наличии нескольких свидетелей инцидента со стороны пострадавшего и справки о телесных повреждениях у тебя денег на взятки судейским не хватит.

А твою псину, даже если она чудом выживет, свидетелем не признают.

И это в том крайне благоприятном для тебя случае, когда не получишь по месту шапконошения, не отходя от кассы.

У нас именно так и есть. Главный фактор воспитание, а закон только на бумаге, купить все можно в ближайшем ларьке.

Если с воспитанием промах, то во как бывает...........................

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Назад
Зверху Знизу