Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

амбуль-это тот который под правой рукой?легко проверят
а очему без намордника?без жетона? нехорошо это товарищч,нарушать законы
:) :) как всегда козлами отпущения будут бабушки :) мой немец даже поводок носит чисто символический-так,дорогу перейти и в-из подьезда зайти,ошейник не носим-лохмачи мы,зачем шерсть култить? :)

полностью согласен.....у меня амбуль 75 кг...интересно как участковый его проверит или у меня пасспорт заберёт если я не захочу представлятся

У меня как-то была схватка с мастино неаполетано 80 кг.
пусть он меня немного погрыз,но я его голыми руками таки завалил.
А у мента есть ствол,что облегчает задачу;)

Ерунда эти штрафы.

Дать команду ментам отстреливать псин без жетонов из табельного оружия - 10 штук отстрелят, а потом хозяева сами побегут их регистрировать.

Ещё будут нехилые взятки давать, чтоб зарегистрировали без очереди.

А у мента есть ствол,что облегчает задачу;)
облегчают какую задачу? ....имеете ввиду что сами занимаетесь переписью собак ?

:іржач::іржач::іржач:

Та отстреливать их надо!Вместе с теми, которые без поводка или намордника!

пушистые тут совсем нипричем:) а вот хозяев таки надо..некоторых:)

интересно а что власть сделала для того чтоб цивилизованно содержать беспризорных животных? наверно уже построены приюты, штат сотрудников при зарплате???

ато как денег содрать с людей - так аж бегом...видать на мерсы не хватате всем...!!!!!

интересно а что власть сделала для того чтоб цивилизованно содержать беспризорных животных? наверно уже построены приюты, штат сотрудников при зарплате???

У власти, конечно, ******и, но не психи.

Звчем "цивилизованно содержать беспризорных животных"? С целью удовлетворения материнских инстинктов псинофилок? Так они будут требовать цивилизованно содержать беспризорных тараканов. Включая тех, что у них в голове.

Такого нет ни в одной стране мира. Цивилизованно беспризорных животных содержат только на деньги частных благотворительных фондов - государство тут ни при чем. В государственных заведениях беспризорных животных ловят, держат, а потом через какое то непродолжительное время кладут в контейнер с газом и усыпляют. Я пробовал поискать видео как их травят, видел когда-то, но не нашел сейчас. Так что не питайте иллюзий что вам кто-то что-то должен.

Хрен с ними с собаками, главное что бы котов не трогали.

Собак без намордника и поводка надо просто усыплять на месте и садить в клетку. А хозяев штрафовать тысяч на 5 всё таки собаки это не игрушки а в руках *****ов они просто опасны

Лучше бы обязали хозяев служебных пород собак в обязательном порядке проходить ОКД и послушание, о чём иметь ксиву, тогда в сухом остатке мы бы имели послушных собак потенциально опасных крупных пород, а по поводу бойцовских, да, тут я согласен, приравнять данные породы к огнестрелу, со всеми вытекающими ксивами и курсами дрессировки.

У меня у самого ризеншнауцер, 2 раза в неделю занимаюсь с кинологом, собака очень послушная, гуляю без поводка, намордника, ошейника, правда от людей подальше, а то как увидят собаку, так из далека орать начинают, типа почему без намордника, руками машут, а собачники меня поймут, как начинает вксти себя служебная собака при таких действиях, проблема в людях, слишком уж сильно народ верит в то что он "царь всего живого".

Тут чел говорил что мастино голыми руками валит,.........однака....., думаю что он мастино не ту породу называет.

Собак без намордника и поводка надо просто усыплять на месте и садить в клетку. А хозяев штрафовать тысяч на 5

Сажать в клетку дохлую собаку нецелесообразно. А вот её хозяина сажать в обезьянник очень даже бы стоило. До тех пор, пока штраф не заплатит.

Menhatep, поддерживаю, только поправочка, может не обязаловка по обучению, а только сдача норматива.

кто-то ж может своими силами воспитать, а подтвердить - сдав экзамен

Собак без намордника и поводка надо просто усыплять на месте и садить в клетку. А хозяев штрафовать тысяч на 5 всё таки собаки это не игрушки а в руках *****ов они просто опасны

Поверьте, у меня большой опыт, азиат, алабай, кавказец, ризен, ротвейлер, выросший в вольере без дрессировки, хоть 5 ошейников и 20 намордников на него наденьте, он вас на части разорвёт и поламает одними лапами.

Существует курс тренировок на задержание ИМЕННО в наморднике,так что не смешите людей, собака в наморднике Вас носом в нокаут пошлёт быстрее чем вы думаете.

Думаю что от агрессивной таксы намордник и спасёт!:D

собака (любая) не виновата что ее хозяин -*******! ну так может ответственность (и отнюдь не 3 грн как штраф) должен таки нести хозяин?

да ******и все дворы и песочницы ,в первую очередь участковые должны работать.

Поверьте, у меня большой опыт, азиат, алабай, кавказец, ризен, ротвейлер, выросший в вольере без дрессировки, хоть 5 ошейников и 20 намордников на него наденьте, он вас на части разорвёт и поламает одними лапами.

Вот почему все эти твари в городе должны быть уничтожены. А если власти не чешутся, то есть волшебное слово - изониазид.

Вот почему все эти твари в городе должны быть уничтожены. А если власти не чешутся, то есть волшебное слово - изониазид.
это бред шизофреника ;)

увижу раскидывающего отрвленые куски мяса-засуну в рот этому "человеку" и заставлю сожрать

Назад
Зверху Знизу