Люди, объясните мне зачем собак регестрировать, нет ну то что денег государству надо ясно, а мне это зачем, если у меня собака с родословной, а значит её в клубе уже зарегистрировали, и там знают, что я её хозяин, если что, то отвечать буду я, у нас к стати на несовершеннолетних собаку в клубе не оформляют, именно по причине ответственности.
Так нафига мне второй раз собаку регистрировать?
блин-ну обмусоливалась тема тысячу раз
для того что бы стало меньше бездомных животных-Вы,владелец,обязаны прийти в это КП и зарегестрировать свою собаку(коты по желанию,собаку обязательно).стоимость регистрации=23 грн(это стоимость жетона из гамна сделаного) плюс свидетельства плюс инструкции как растить и воспитывать собаку(Вы ж не знали раньше-теперь будете грамотным) и обязательно страховка на год 17 грн50коп-это,если не дай Бог,Ваша собака кого укусит страховая возместит ущерб на лечение(грн 50навнрное,раз страховка стоит 17)
если собака потеряла жетон(а он сделан так галимо,что в игре это раз плюнуть-чуть зацепил и ушк отлетело)-регистрируете заново(только полюс страховки остается) за 23 грн. Если Вы поменяли место прописки-рег заново.
в случае потери собаки-КП якобы по жетону разыщет Вашу собаку.
В случае,если Вы,негодник,купив собаку за ...сотен баксов и решите выгнать ее на улицу-тоесть сделать БЖ-Вас найдут(по жетону,который кончно не потеряется) и надают по попе и заставят забрать собаку обратно.
если вдруг(не дай Бог) Ваша собака убежала,ее отловили в "приют"-Вы можете приехать и забрать ее-если на ней есть жетон,иначе попробуйте доказатьт,что это ВАША собака. через 5(несколько дней)если хозяин не нашелся-усыпление.
все офигительно просто-КП на этом не зарабатывает,государство тоже-просто есть КП и у него есть работа и есть зарплата от государства-самозанятость называется
при этом Вы не освобождаетесь от платы в клуб и платы в ЖЭК