Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Наводить порядок надо с другого, сперва создать хоть какие то условия для собачников, площадки выгула. А то этих площадок нет, условий для выгула собак нет, а бабло уже требуют!

А за чей счет надо создавать условия для собачников?

Шо вы несете? Причем тут трудно заплатить? Я принципиально ни копья не дам, ибо не вижу, за что плачу. Очередной налог на воздух? Впизду! Обойдутся.

Налог на звезды будем ждать, или таки, на середину Днепра всего одну баржу "вытащить" надо...со слугами народа в трюме?

А за чей счет надо создавать условия для собачников?

за тот счет, из которого оплачивали и подподъездные скамейки. Налог собирают? Еже теоретически три года! Будьте любезны площадки для собачников!

Шо вы несете? Причем тут трудно заплатить? Я принципиально ни копья не дам, ибо не вижу, за что плачу. Очередной налог на воздух? Впизду! Обойдутся.

вот то то и оно!

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.

Про бродячих собак: не помню откуда, но кажется в Германии БОМЖам платят деньги за содержание бездомных собак, стирилизацию делают за счет муниципалитета. В Киеве по-ходу травили, у нас они реально достали.

Про домашних собак: Бывают случаи, что домашняя собака агрессивна к окружающим, но она в этом не виновата. Не бывает плохих собак бывают глупые хозяева. Невменяемые дом. собаки чаще всего у сумасшедших старушек (голосующих за Янека, Черновецкого и Гепу). Они им все разрешают и не наказывают и отсюда покусанные. Потом у покусанных возникает комплекс ненависти к собакам. Во всем виноваты сумасшедшие старушки.

Про сбор денег: Был на выставке - девчонки собирали деньги на стерилизацию бездомных собак - дал не задумываясь. Даже если они купят себе шоколадку - пользы будет больше, чем платить в бюджет. Как заставили платить коммунальные платежи - начали отключать. Тут так же. Начнут щемить - заплачу, а так нет.

У гепы, тоже бирки на ошейнике нет.
Куда смотрит КП «Центр обращения с животными».?

Я тоже нихрена не дам , еще и на йух пошлю.

А что по этому поводу говорит ЗАКОН??! Или у нас местячковое царское самоуправие? Я имею ввиду не местные распоряжения, а высшие инстанции. Если кто что читал или слышал о норме права, регламентирующей нормы обращения с животными - прокомментируйте, ну или скажите где почитать.

Главное зарегистрировать своего "*******а" в городской базе.
Платить потом будешь каждый год и поболее 23грн, до тех пор, пока труп с жетоном не сдашь городу(тоже думаю не бесплатно)

обиженному

Та отстреливать их надо!Вместе с теми, которые без поводка или намордника!

Ты, наверное, в детстве подвергался ****уальному насилию? Сколько злобы. Ворошиловский стрелок хренов. Ты латентный ********.

Люди, объясните мне зачем собак регестрировать, нет ну то что денег государству надо ясно, а мне это зачем, если у меня собака с родословной, а значит её в клубе уже зарегистрировали, и там знают, что я её хозяин, если что, то отвечать буду я, у нас к стати на несовершеннолетних собаку в клубе не оформляют, именно по причине ответственности.

Так нафига мне второй раз собаку регистрировать?

Люди, объясните мне зачем собак регестрировать, нет ну то что денег государству надо ясно, а мне это зачем, если у меня собака с родословной, а значит её в клубе уже зарегистрировали, и там знают, что я её хозяин, если что, то отвечать буду я, у нас к стати на несовершеннолетних собаку в клубе не оформляют, именно по причине ответственности.

++1
Одно дело Клуб,
а "Коммунальное предприятия «Центр обращения с животными»"
каким боком? Завтра придумают Харьковскую ассоциацию по обращению" или еще чего нибудь...

Блин! Как мне надоела это, там мусеева поставили, там каратуманова младшего, мэром кернеса сделали, уже незнают в какой позе народ поиметь.

Скоро введут налог с собак на шерсть платить 2 раза в год в период активной линьки дабы обеспечить зарплату комунального предприятия "Шерсть города"

Все они правильно делают. Только я бы не прощал штрафы, а при повторном нарушении давал бы сразу на выбор - два года тюрьмы и собаку на мыловарню, либо штраф 2000 долларов. Вот тогда бы все живенько побежали регистрироваться и оплачивать. Порядок надо наводить, а ***** понимает только жесткие меры, безо всяких церемоний.

блин-ну обмусоливалась тема тысячу раз
для того что бы стало меньше бездомных животных-Вы,владелец,обязаны прийти в это КП и зарегестрировать свою собаку(коты по желанию,собаку обязательно).стоимость регистрации=23 грн(это стоимость жетона из гамна сделаного) плюс свидетельства плюс инструкции как растить и воспитывать собаку(Вы ж не знали раньше-теперь будете грамотным) и обязательно страховка на год 17 грн50коп-это,если не дай Бог,Ваша собака кого укусит страховая возместит ущерб на лечение(грн 50навнрное,раз страховка стоит 17)
если собака потеряла жетон(а он сделан так галимо,что в игре это раз плюнуть-чуть зацепил и ушк отлетело)-регистрируете заново(только полюс страховки остается) за 23 грн. Если Вы поменяли место прописки-рег заново.
в случае потери собаки-КП якобы по жетону разыщет Вашу собаку.
В случае,если Вы,негодник,купив собаку за ...сотен баксов и решите выгнать ее на улицу-тоесть сделать БЖ-Вас найдут(по жетону,который кончно не потеряется) и надают по попе и заставят забрать собаку обратно.
если вдруг(не дай Бог) Ваша собака убежала,ее отловили в "приют"-Вы можете приехать и забрать ее-если на ней есть жетон,иначе попробуйте доказатьт,что это ВАША собака. через 5(несколько дней)если хозяин не нашелся-усыпление.
все офигительно просто-КП на этом не зарабатывает,государство тоже-просто есть КП и у него есть работа и есть зарплата от государства-самозанятость называется
при этом Вы не освобождаетесь от платы в клуб и платы в ЖЭК

Блин! Как мне надоела это, там мусеева поставили, там каратуманова младшего, мэром кернеса сделали, уже незнают в какой позе народ поиметь.

Скоро введут налог с собак на шерсть платить 2 раза в год в период активной линьки дабы обеспечить зарплату комунального предприятия "Шерсть города"

И правильно сделают.Мои соседи собачники,шерсть от их псин даже у меня в коридоре,заносится на обуви. И на ****** собачье нужно налог ввести и на самих хозяев!

а у нас сосед мусорный пакет всегда просто за дверь выставляет
а еще везде валяются окурки,пивные банки(бутылки бабушки собирают) или разбитые бутылки-стекло,ну и кончно постояяно ссут и серют под балконами и не только и естественно,обхаканный лифт-зайти противно :)
с себя надо начинать,со свего поведения-разруха она ведь в голове,как говорил Преображенский
а соседям вашим-вручите веник с совком или-я так делала-у нас в доме с 4 этажа выпускали на самовыгул болонистую дврнягу-она пока добежит до перого этажа по ступенькам-обязательно кучу навалит (я на 3 жила)-я долго терпела,потом сама взяла совок-и аждый раз после подобного безобразия-приносила это под дверь хазяевам-чеез раза 4 начали они собаку выводить

Налог на воздух. Что делается для животных? Ничего. Только по улицам вместо отстрелов, травление ядами животных и дети на это смотрят.

Не, ну вот почему как только разговор заходит об отлове, отстреле и тд, сразу в ход идёт железный аргумент "дети смотрят" , откуда такое скудоумие, или у нас к каждой бездомной собоке приписана когала детей, которые от неё не отходят и только и ждут "посмотреть на это".

Да мало ли на что дети смотрят по телику, и что..................?

полностью согласен.....у меня амбуль 75 кг...интересно как участковый его проверит или у меня пасспорт заберёт если я не захочу представлятся

Вкладення

• 0_2ba9e_78b7c08d_L.webp
    0_2ba9e_78b7c08d_L.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 145
Назад
Зверху Знизу