Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

зато есть хатсаны которые могут ***** псину с многоэтажки но с окон конечно не дело штрафовать нафиг надо хочеь застрелить подойди да застрели... по поводу видео с коровами херово что столько крови пропадает ее вроди как тоже есть можно лично я не ем но многие допустим любят ту же кровянку...=)

Ура, ибо уже *******...

Это очень хорошо!!!!

резинострел собаку не прострелит.. да и с каких это пор ветеринары являются експертами по огнестрелу и травматическом оружию??? прострелить собаку разве что "Оса" сможет.. ито в упор. остальное УГ

Достали

Мне реально жалко собак, но один раз меня собака ухватила за ногу, хорошо что была в плотном зимнем сапоге, потом в этом же месте несколько раз кусали моих сотрудников все это по пути на работу (пешеходный мост, выход на ул.Шевченко), а возле дома ночью это просто капец, лай стоит такой что приходится закрывать окно (3 этаж) в 40-ка градусную жару, спасу нет. Решать надо проблему. И если пока не могут её решать гуманно, по-моему момент когда стерилизация была бы действенна утерян, другого выхода чем отстрел просто нет.

Ну я смотрю сторонников отстрела собак все же больше чем сочувствующих - и это радует. У нашего города всё же есть шанс остаться городом людей, а не городом собак.

Сьогодні стріляють у собак, завтра вистрілять у людину. Мешканці вулиці Ахсарова б'ють на сполох - вчора з вікна багатоповерхівки невідомі вистрілили у собаку, що гуляв у дворі. Пес помер одразу.

Птичку жалко....может и собачка конечнор хорошая была, и все ее любили....и вам пёсика жалко...а когда псы детей раздирают вам детишек не жалко? Если вам собаки дороже вашего потомства, то может начнем людей отстреливать? Расставте приоритеты в своей жизни
З.Ы. Живем на Ахсарова и никакой паники и "сполоха" не наблюдаем, п...деж это всё. хи-хи))

Сьогодні стріляють у собак, завтра вистрілять у людину. Мешканці вулиці Ахсарова б'ють на сполох - вчора з вікна багатоповерхівки невідомі вистрілили у собаку, що гуляв у дворі. Пес помер одразу.

Собака Бім був улюбленцем всього двору, принаймні до вчора так вважали мешканці будинку №1 по вулиці Ахсарова. Пес нікому не доставляв ніякого клопоту, його підгодовували навіть діти, які щодня бавились зі своїм улюбленцем на дитячому майданчику. Ранковий постріл почули в будинку всі. Виявилось, що хтось з мешканців поверхівки знайшов собі жорстоку розвагу - прицільну стрілянину по живій мішені.
Респект чуваку! Попасть из окна по собачке! И сразу - наповал! Я бы так не смог .... Фиг попал бы.. :D

хорошая пневмовинтовка и не такие чудеса творит.:) а бабка тупо увидела дырку и принялась плести про огнестрел:D знаем мы такие приколы петарды у них бомбами назывались когдато.:D эх, нужно было и себе брать, когда предлагали....
к стати, давайте академику Павлову анафему тогда объявим и станцию метро переименуем в шарико-бобиковскую, и улицу тоже.

осторожно, двери закрываются, следующая станция им. Кабыздоха:D

по поводу видео с коровами херово что столько крови пропадает ее вроди как тоже есть можно лично я не ем но многие допустим любят ту же кровянку...=)

Кровянку делают в домашних условиях а не промышленных - там кровь собирают кто умеет, а тут *** не надо.Главное побыстрей слить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нервным не смотреть

trollface.gif

блин на эту тему есть старый мультик, полдня убил сегодня не мог найти :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усыплять их надо (я про бездомных собак)

Усыплять их надо (я про бездомных собак)

Усыпи хоть одну. Потом доложи о результатах. Ибо бездомные собаки будут категорически возражать, с применением зубов.

Стрелять тоже не стоит - менты в полиейском недогосударстве не дремлят.

Реально для пересичных громадян - только травить.

Ну нормальная борьба за выживание.. Если собак никто не хочет убирать с улиц или усыплять, то население выбирает самый доступный для них способ борьбы за выживание..

Давно говорили провести усыпление бездомных животных так эти защитники были против.. Ну теперь пусть собирают трупы..

Назад
Зверху Знизу