Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

в цивилизованных странах бродячих животных стерилизуют.
это несложная операция.
кстати, о стране можно судить по тому, как там власть обращается с животными, стариками и инвалидами.
реальность нашей власти можно видеть каждый день.
но это и неудивительно, если большинство людей считают ******** собак нормальным. Дешево и сердито. Как и вся никчемная жизнь этих людишек...

Ну так делайте эти операции, они ведь несложные.Или только *****деть?
А ходить по улицам, опасаясь за своё здоровье это не никчемная жизнь, это возвышенно и прекрасно?

не буду спорить.
следующим этапом, когда у власти не будет денег содержать тюрьмы (ибо весь бюджет распилен на откаты) мы будем отстреливать преступников, которых выпустят на улицы, дальше - психбольных. Потом нищих. И так далее. И будет счастье.
Это я к тому, что делать стерилизацию животных - дело городской власти. И наверно можно не пригласить Жанну Фриске один разок вместе с Гурченко и все-таки эти деньги потратить на цивилизованную очистку города от бродячих животных...

Это я к тому, что делать стерилизацию животных - дело городской власти. И наверно можно не пригласить Жанну Фриске один разок вместе с Гурченко и все-таки эти деньги потратить на цивилизованную очистку города от бродячих животных...

Вы правильно говорите - я согласен с этим полностью.Многие много правильного говорят.
Одна беда, и очень большая.Знаете в чём заключается?В том что все те кто знает, как управлять городом/страной/миром власти никогда не получат и обречены до конца дней своих высказывать эти планы управления на кухне/в курилке на работе/на форумах.
Им бы это осознать и не гнать мол "Вы вся *****асы, а я Д'Артаньян", но нет!

з.ы.Если провести референдум с вопросом "Вы хотели бы концерт Фриске или стерилизацию собак?" - то я угадаю его результаты с вероятностью 98%

а почему в цивилизованных странах ведьм сжигали на кострах,а у нас нет?и т.д.
может -ну её ,эту цивилизацию?
хочу напомнить, что когда в Европе сжигали ведьм - мы еще были язычниками, лапти были роскошью, а избы строились из ****а животных и людей.
зато потом, когда в 16 веке в Европе прошла реформация и церковь была отдделена от государства и началась эпоха возрождения, люди плавали на другие материки, строили обсерватории и изобретали микроскоп и унитаз - у нас добрый батюшка Иван Грозный сажал на кол, варил в кипятке и сдирал кожу живьем. А ****ь у нас простите до сих пор во многих деревнях ходят на дырку в земле. Так что давайте не будем о том, что было пять веков назад, а давайте цивилизовано решать проблемы сегодняшние. Нам до Европы еще очень долго идти. И так уж вышло, что раз уж мы отстаем на пару веков, то хоть просто пример брать и копировать более менее, дабы не быть вечными варварами...

давайте цивилизовано решать проблемы сегодняшние

Давайте.Каким образом?Скажем на форуме что те кто травят собак-подонки и проблема решена?Можно ещё ***ню про стрельбу из окна на Ахсарова придумать...
Какие действия?

Опять про фейс? Завидуешь?

Да

в цивилизованных странах бродячих животных стерилизуют.
это несложная операция.
кстати, о стране можно судить по тому, как там власть обращается с животными, стариками и инвалидами.
реальность нашей власти можно видеть каждый день.
но это и неудивительно, если большинство людей считают ******** собак нормальным. Дешево и сердито. Как и вся никчемная жизнь этих людишек...

Делать операции целесообразно когда на улице появляется одна две ну максимум 10 собак в месяц.. а когда их 3 сотни.. то надо уменьшить популяцию.. В любой цивилизованной стране собаки без хозяев не бегают по улицам.. И чтобы добраться до европы надо их убрать..

Давайте.Каким образом?Скажем на форуме что те кто травят собак-подонки и проблема решена?Можно ещё ***ню про стрельбу из окна на Ахсарова придумать...
Какие действия?
Вы не поверите, но даже в таких мегаполисах как Берлин до сих пор городские проблемы решаются громадой, которая давит на власть. Не буду долго объяснять что это такое - гугл в помощь

Делать операции целесообразно когда на улице появляется одна две ну максимум 10 собак в месяц.. а когда их 3 сотни.. то надо уменьшить популяцию.. В любой цивилизованной стране собаки без хозяев не бегают по улицам.. И чтобы добраться до европы надо их убрать..
абсолютно с Вами не согласен. Было бы желание....

Берлин и Харьков это как *** с пальцем сравнивать.Громада там и громада здесь отличается умом и сообразительность - как Вы думаете?

Берлин и Харьков это как *** с пальцем сравнивать.Громада там и громада здесь отличается умом и сообразительность - как Вы думаете?
к сожалению отличаются. Но если Вы понимаете, что я имею в виду и еще процентов 10% населения, то мы можем объяснить это остальным. (хотя конечно процент ***** у нас зашкаливает...:( ) И все же дорога начинается с одного шага...

Куда по вашему надо девать стерилизованных собак? Опять на улицу?
большинство собак можно отпускать обратно - жизнь бродячих псов не такая уж длинная. Особо опасных надо держать в приютах. Но таких ведь не более 5 процентов...

большинство собак можно отпускать обратно - жизнь бродячих псов не такая уж длинная. Особо опасных надо держать в приютах. Но таких ведь не более 5 процентов...

Ты будешь платить пострадавшему от укусов такой выпущенной собаки?

Ну вот и скажи мне на кой хрен городу вообще нужны эти бродячие твари? Не говоря про то, что с кастрацией про гуманизм говорить просто невозможно.. Собаке отрезают достоинство зашивают и выкидывают на улицу.. где тут гуманизм?

Назад
Зверху Знизу