Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

А таких, как Драмер тоже отстреливать наравне с теми, кого предлагает расстреливать он...

про отстрелы это я конечно погорячилсо... но вот принимать меры, в виде хотя бы намордников на любимых питомцах, всё таки нужно.

Котов нужно держать.

А собак, особенно бойцовых и охранных пород, отстреливать. И часто вместе с хозяевами. ИМХО.

22 мая 2007 года в Чугуевский райотдел милиции обратилась 70-летняя жительница Чугуев с заявлением о том, что в поле, в районе автодороги «Чугуев-Новопокровка», обнаружен труп

По данным ГУ МВД Украины в Харьковской области, труп 65-летнего пенсионера, жителя Чугуева, обнаруженный с численными рваными ранами обеих рук и шеи, которые характерны от укусов животных (собак), без внешних признаков насильственной смерти, направлен в морг районной больницы.

Сергей Землянский

Посилання видалено

Читайте повнимательней!!!
Похоже, что человеку стало плохо, может получил тепловой удар...
И умер, так как не было оказано скорой помощи..
А бродячие собаки тупо грызли труп.
Жалко дедушку. И проблема с бродячими животными и домашними псами без намордников тоже не решена...:(:(:(

Хороший пост. Моты и призывы ******* чезе слово. Так противно читать. Как гавно вступить. Куда только Модыры смотрят. Бан бы через пост.
Нет что бы предложить выход. Крику о том что стрелять собак. Почему только собак?
Предлагаю все живое. Кошек, приц и домашнюю живность. Ведь они если не опасны физически часто становятся переносчиками смертельных инфекций. А еще не плохо бы взятся за бомжей и социально не состоявшихся граждан. А там еще за тех кто просто мало заработывает, т.к. и не могут обеспечить себе соответсвующее личение т.е. являются потенциально опасными. Да и вообще обдумать создание комитета(можно тройки) по оперативной изоляции и уничтожению опасных людей(с животными все и так ясно), наделить их всеми соответсвующими полномочиями и документами. Разрешить открывать стрельбу на улица и тому прочие вещи...

ЗЫ Мне вот идея нравится. Половину бы Вас хотя и меня растреляли бы, но зато в полях бы не гибли дедушки...

ЗЫЫ Можес создадим инициативную группу? Предлагаю Попкина, Гребниса и Шалыгина :-)

Хороший пост. Моты и призывы ******* чезе слово. Так противно читать. Как гавно вступить. Куда только Модыры смотрят. Бан бы через пост.
Нет что бы предложить выход. Крику о том что стрелять собак. Почему только собак?
Предлагаю все живое. Кошек, приц и домашнюю живность. Ведь они если не опасны физически часто становятся переносчиками смертельных инфекций. А еще не плохо бы взятся за бомжей и социально не состоявшихся граждан. А там еще за тех кто просто мало заработывает, т.к. и не могут обеспечить себе соответсвующее личение т.е. являются потенциально опасными. Да и вообще обдумать создание комитета(можно тройки) по оперативной изоляции и уничтожению опасных людей(с животными все и так ясно), наделить их всеми соответсвующими полномочиями и документами. Разрешить открывать стрельбу на улица и тому прочие вещи...

ЗЫ Мне вот идея нравится. Половину бы Вас хотя и меня растреляли бы, но зато в полях бы не гибли дедушки...

ЗЫЫ Можес создадим инициативную группу? Предлагаю Попкина, Гребниса и Шалыгина :-)

это в перспективе :)
а начнём с бобиков

Да никто не говорит - стрелять.
Но проблема есть. и ее решать надо.
И деньги на это выделять.
Кстати, думаю, родственником погибшего дедушки идея стрелять ответственных за этот бардак, пришлась бы очень по душе...

Это банально звучит, но какого ... я плачу налоги и получаю полгорода бродячих собак за это.

В моем районе, правда кошки более в чести. Хоть крыс нет...
Там кошаки такие, что и собак на коротком поводке держат :)
Но проблема от этого не перестает быть проблемой

Посилання видалено, хотя и не о том случае...

подскажите плиз, номер службы по отстрелу бездомных собак... а то у нас как от метро академика павлова идти по механизаторской стая псин, уже штук 20, бегает....

подскажите плиз, номер службы по отстрелу бездомных собак... а то у нас как от метро академика павлова идти по механизаторской стая псин, уже штук 20, бегает....
Подскажите мне номер Бога, я попрошу его, чтобы людеобразные стали людьми

Временами смотрю канал Animals - про полицию по охране животных. Там собака попавшая в беду - это ЧП. Бездомных собак купают, лечат, находят им хозяев. Контролируется даже правильность содержания животных. Блин, выходя на улицу и видя этих несчастных зло берет - СТРЕЛЯТЬ надо тех кто выгнал, бросил эту собаку на произвол судьбы. Ей жрать нечего! Сытая собака не бросилась бы - ни на дедушку, ни на ребенка. Не знаю - моя дочурка подкармливает парочку бездомных собак - я не против. Общение с животными делает людей добрее. Хотя дома я бы собаку не завела - кошка - это комнатное животное:)
А в намордниках надо водить собак бойцовых пород - эти в самом деле опасны.

Временами смотрю канал Animals - про полицию по охране животных. Там собака попавшая в беду - это ЧП. Бездомных собак купают, лечат, находят им хозяев. Контролируется даже правильность содержания животных. Блин, выходя на улицу и видя этих несчастных зло берет - СТРЕЛЯТЬ надо тех кто выгнал, бросил эту собаку на произвол судьбы. Ей жрать нечего! Сытая собака не бросилась бы - ни на дедушку, ни на ребенка. Не знаю - моя дочурка подкармливает парочку бездомных собак - я не против. Общение с животными делает людей добрее. Хотя дома я бы собаку не завела - кошка - это комнатное животное:)
+100

легко. тут их полно. серьёзно.

дикое место = место в котором ****ряча сутки в одном направлении не удается найти людей\дорогу\ЛЭП
при чем 2 и 3 вохможны варанты, если 7 или 10, сколько там суток человек без еды протягивает, идти вдоль них в одном направлении и не найти 1.

наличие кошек, птиц и домашней жывности - повод для неубивания собак без намордников?

правильно дочурка поступает, молодец БП.
только мало бездомных собачек подкармливает.
надо с десяточек.
а потом, как зае... надоест ей это дело, а собачки уже место, где едят своей територией будут считать и будут голодными на вас и дочурку кидаться - тоже говорить, ой, какие милые пёсики, а ты сама ****, что тебя покусали, и теперь мы тебя хороним.

Ага...
И давайте поставим себя на место его родителей
(Блин, не дай Бог!!!)

Но не собаки виноваты...

грызёт собака.
*******, виновата она, или нет, если она в нарушение закона без намордника - на месте же головой об дерево, на то же дерево за задние лапы и вспороть живот, чтобы кишки вывалились.

Назад
Зверху Знизу