Статус: Офлайн
Повідом.: 2579
Повідом.: 2579
*** с включенным? открывать глаза пошире и включать когда следуетИ что, ходить с постоянно включенным что-ли? Человек вам описал ситуацию, когда собака дрыхла, а потом втихаря подбежала и цапнула.

ну почему же, были некие факты в биографии доказывающие существование бандюков....а с гопотой тож надо уметь общаться...всё в твоих руках на самом деле, развитие ситуации на 99% всегда зависит от твоих действий, за исключением форс-мажоровНу бандюки тебя тоже не стреляли вроде, так что теперь - вся мафия и гопота есть сказки и выдумки, и они такие безобидные?

угу, а ещё неплохо бы что б райские кущи распустились на улицах, фонтаны винные появились, обнажённые девственницы с фруктами на подносеА еще маршируй в попу со своими отпугивателями и отдрочивателями. По городу должно быть спокойно ходить без всяких спецсредств.

врятлеА если что-то носить, то я за настоящий ******** (ну почему я не в USA родился)
просто неспитсяКотодесант в действии![]()

На моих глазах,летом 2007 на рынке Г.Труда местные базарные твари ребёнка хорошо покусали,слава богу жив и люди заступились.А причина до смешного - просто впереди шёл парень с собакой.И пошло-поехало.У мальчика в возрасте 4-х лет уже звание ********.Часто вижу,наши дети в одном садике.
Стерильность????? Шо бред на хер. Приглашаю всех сопливых на перекрёсток Г.Труда и Гв.Широнинцев.За ****** ОЛИМПИЯ по аллее увидите свежий приплод,который постоянно пополняется.
Рвать и на свалку,кто против- заберайте к себе домой......
парня жаль конечно же