Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть Вы такой гуманист, что хотите обречь собак на медленную и мучительную смерть от голода, вместо быстрой от пули\шприца\яда?Это вполне реально - нужно всего то навсего поставить во дворе дома герметичные мусорные контейнеры, не быть свиньями и поговорить с людьми которые собак прикармливают, всё - собак в вашем дворе небудет ибо им нечего там жрать
Вы вроде уже взрослый молодой человек... а все еще верите в сказки.
Вы верите, что люди вокруг Вас резко изменяться? - я нет...
Вы верите, что власти будут всегда качественно вывозить мусор и содержать придомовые территории в чистоте? - я нет...
Вы верите, что те "отбросы" нашего общества будут соблюдать какие-то нормы поведения в обществе? - я нет...
Вы верите, что слабоумная старушка в подъезде, которая покупает костей для своры собак измениться? - я нет...
Вы верите, что собаки после стериализации станут добрее и у них "исчезнут" клыки? - я нет...
Вы верите, что собаки которых свезут в приемник кому-то нужны? - я нет... а те единичные случаи когда 1 псину из тысячи кто-то забрал я вообще не рассматриваю... ибо глупо в это верить.
Я как человек ленивый - ищу наиболее простое и эффективный способ разрешения проблемы: нет своры - нет проблемы.
*****ьная логика) ос на балконе разведи ) осы и слепни тебя тоже не кусают??
дворняги обычные паразиты
они наверное тоже чувствуют страх, как и собаки
Скорее, унюхивают духовно близкого.
Пипец однако
Один советует стрелять собак.
Второй травить.
А какже дикие кошки, голуби и крысы наконец?????
Котов кстати, особо и не видно стало.
Ну пока еще не встречалась стая одичавших агрессивных котов, которая бросается на все что движется, и лает по ночам... Котов кстати, особо и не видно стало.
лучше бы они лаялипод собачий лай я к примеру спокойно сплю, а если кошаки орать начинают - приходится всю ночь на ХФ сидеть))
неее, у нас куда более идейные кошки орут, им на камни пох, особенно с учётом того что в потёмках ты в неё хрен попадёш...а собаки в моей семье всегда были, и всегда гавкали...поэтому мне лай спать абсолютно не мешает, привык))Разница в том, что рядом с кошками кидаешь камень и они уходят, собаки же остаются и заходятся воем ещё надолго.
а собаки в моей семье всегда были, и всегда гавкали...
_James_Bond_,
цапнуть со спины за ногу могла тока мелкая собака, я их тоже честно говоря недолюбливаю, таких просто нужно держать в поле зрения - если она видит что ты на неё смотриш - никогда не укусит.
по линии домашних животныхПо какой линии, по материнской или отцовской?
Ваше утверждение - необоснованное : меня недавно цапнула сзади довольно крупная бездомная собака, сантиметров 60 в холке. Когда я мимо нее проходила, она спокойно лежала и даже не обратила на меня внимание. Отойдя метров на 15, почувствовала ее зубы на своей ноге. Слава богу, спас сапог.
За что пострадала - непонятно. Сама маленькая, тощая никакой угрозы для той псины не представляла.
мешает купить отпугиватель, ежели вы собак боитесь? помоему 300 грн - смешная цена за своё спокойствие. Я бы и в 10 раз больше отдал за нейтрализацию источника страха.
ну не кусали меня никогда собаки, посему я не понимаю за что их нужно боятся, ненавидеть и *******...ещё такой вопрос, что вам мешает купить отпугиватель, ежели вы собак боитесь?
а если кошаки орать начинают - приходится всю ночь на ХФ сидеть))