Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

По-человечески решать проблему с собаками надо было несколько лет назад. Сейчас их количество переросло все допустимые пределы.
Я люблю собак и это не пустые слова. Мало того, что дома в деревне всегда была собака, так и еще несколько лет назад к нам во двор приблудилась собака (двортерьер), заботливо выброшенная хозяевами на улицу (на собаке был ошейник). До сих пор живет у нас.
Но носится с покусанным ребенком по разным больницам, при условии, что прививку от бешенства делать нельзя (личный опыт), я категорически отказываюсь.
Даже при условии строительства приюта, такое количество собак он не вместит. Стерилизация, может быть выход, но даже если найдутся деньги, количество собак от этого в ближайшие лет 5-8 не уменьшится.

По-человечески решать проблему с собаками надо было несколько лет назад. Сейчас их количество переросло все допустимые пределы.
Я люблю собак и это не пустые слова. Мало того, что дома в деревне всегда была собака, так и еще несколько лет назад к нам во двор приблудилась собака (двортерьер), заботливо выброшенная хозяевами на улицу (на собаке был ошейник). До сих пор живет у нас.
Но носится с покусанным ребенком по разным больницам, при условии, что прививку от бешенства делать нельзя (личный опыт), я категорически отказываюсь.
Даже при условии строительства приюта, такое количество собак он не вместит. Стерилизация, может быть выход, но даже если найдутся деньги, количество собак от этого в ближайшие лет 5-8 не уменьшится.

Правильно, уже не время заниматься стерилизацией. Пора предпринимать
серьезные меры. Сам неделю назад отбивался от собаки, которая попыталась укусить за ногу сзади.

Стоило мне сказать, что не всех собак надо уничтожать, и что отдельных собак, которые тихо и спокойно сосуществуют с людьми лучше оставить, дабы не травмировать окружающих и сразу столько негатива вылилось, афигеть.

Причем же писала неоднократно, что проблему надо решать, но не всех же подряд собак уничтожать и не принуждать людей к их уничтожению.

Печально слушать весь ваш ****, тем более что не читаете вы внимательно то что я пишу и не вникаете в суть вопроса.

На этом заканчиваю с вами общение. Злитесь и беситесь дальше, но вряд ли от этого ваша жизнь станет счастливее и лучше.

Стоило мне сказать, что не всех собак надо уничтожать, и что отдельных собак, которые тихо и спокойно сосуществуют с людьми лучше оставить, дабы не травмировать окружающих и сразу столько негатива вылилось, афигеть.

Причем же писала неоднократно, что проблему надо решать, но не всех же подряд собак уничтожать и не принуждать людей к их уничтожению.

Печально слушать весь ваш ****, тем более что не читаете вы внимательно то что я пишу и не вникаете в суть вопроса.

На этом заканчиваю с вами общение. Злитесь и беситесь дальше, но вряд ли от этого ваша жизнь станет счастливее и лучше.

И опять вы не ответили на вопрос..

Сейчас весна начнется, будем в собачих свадьбах учавствовать ))

Уже третий раз на меня с ребёнком кидалась свора собак. Один раз цапнули за штанину. Живут гады, прям у подъезда, свора из 12 штук. На детскую площадку пройти нельзя, обойти тоже никак не получается, вечно на них нарываюсь. Они уже даже и саму детскую площадку стали своей территорией считать. Последний раз гуляла с ребёнком и беременной подругой, ребёнок закричал и они на нас кинулись прям на этой площадке. Полный писец!!! Реально гулять негде, я даже на другую площадку выйти не могу, вокруг дома сплошные дебри, где и водятся эти ******и. Только в нашем доме уже человек 10 покусали, одного подроста 2 раза. Я уже молчу про их игрища по ночам и утром, даже я просыпаюсь, не то, что ребёнок.
Может, кто посоветует, что можно сделать? На барабане только контактные шокеры продают, боюсь, от стаи из 12 собак он вряд ли поможет. Может, кто знает, где достать ультразвуковой?

Останнє редагування:
ммм, а тема то до сих пор перетирается))при том перетирается тупо одно и тоже, не понимаю - нафиг тут писать и задавать вопросы если вы не читаете ответов?

Я на этой территории хозяин - а не клыкастая псина!!! И точка!

:іржач::іржач::іржач:Вы уважаемый, в квартире своей хозяин, а на улице вы никто и звать вас никак;)

ОДНА СОБАКА --ЭТО МИЛЫЙ ПУШИСТЫЙ ДРУГ(НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ)
НЕСКОЛЬКО СОБАК ---ЭТО СТАЯ---А В СТАЕ СОБАКИ ХУЖЕ ВОЛКОВ
ЕСЛИ БЫ ПО ГОРОДУ БРОДИЛИ СТАИ ВОЛКОВ---ВАШИ ДЕЙСТВИЯ.

сразу видно что волков вы никогда не видели))сравнение - просто класс, давайте ещё бродячих кошех с тиграми сравним:D
к стати о волках - если собаки исчезнут из города у вас вскоре появится возможность на практике найти ответ на свой вопрос:D
Блин спрашиваю в последний раз!! КАК УБРАТЬ СОБАК С УЛИЦ И КУДА? ОТВЕТЬТЕ КОНКРЕТНО! (написал капсом, а то у данной девушки по-моему проблемы со зрением)

я вам уже отвечал на этот вопрос - НИКАК!;)пока в городе есть что жрать - собаки в нём будут ВСЕГДА, хотите убрать собак - уберите мусор и кормящих бабок, вот вам ответ. А подлые одиночные убийства не изменят НИЧЕГО, освободившиеся места сразу займут новые хвостатые обитатели:)неужели это настолько трудно понять?))

уточню немного...уберите мусор и кормящих бабок, а также зоофилов и кормящих их чиновновников

уточню немного...уберите мусор и кормящих бабок, а также зоофилов и кормящих их чиновновников

о "зоофилах" ничего не могу сказать, так как лично не знаком:D ежели речь о защитниках природы - никакого вреда в их деятельности я невижу

речь идет о зоофилах которые вместо отстаивания лесопарка в пятихатках устраивают проплаченые пикеты сомнительного содержания

Я вот врядли смогу о Вас сказать "уважаемый"... за такие слова сказанные в лицо в культурном обществе можно и без зубов остаться...

Если Вы не хозяин на улице в том числе... и "*****" для Вас венец природы - то кто Вам дохтур? По себе всех не судят... ;)

а вы наверное себя считаете венцом природы?:D я думаю стоит более критично к себе относится;) собака уже не одну тысячу лет является соседом человека и сколько бы вы не шипели на форуме - всё останется на своих местах. А за разбрасывание яда по моему двору я бы точно горе-отравителю зубы пересчитал

речь идет о зоофилах которые вместо отстаивания лесопарка в пятихатках устраивают проплаченые пикеты сомнительного содержания

тут уже каждому своё - кому лесопарк дороже, кому собаки. А насчет проплаченности - я об этом абсолютно ничего не знаю, уверен что и вы тоже;)меня вообще радует подобная активность граждан - смогли таки собраться и что-то потребовать от правительства, это вам не по клавишам стучать....дорог вам лесопарк - что мешает собрать людей и устроить пикет?

Ну у каждого своя дорога... когда мне мешает свора псин - я от нее избавляюсь. Как это уже вторично... чаще просто травлю. Если было бы куда позвонить и оплатить услуги по отстрелу - воспользовался бы этими услугами когда мне нужно.
А вы можете их кастрировать, целовать, пристраивать, кормить и т.д. А для меня и моей семьи это угроза здоровью и жизни (да не для эфимерных "защитничков" - а для своих двух малышей 1,5 и 3 года... и для жены которая врядли сможет отбиться от своры когда гуляет с карапузами на прогулке).

Так вот в местах где они гуляют, если жена говорит что появилась где-то свора собак - то я молча иду и травлю. Меня не надо уговаривать - что это "друзья" человека... я знаю последствия такой "дружбы".

И если властям города ******ь на своих избирателей, то мне как мужчине не безразлично здоровье своих родных. И если каждый мужик просто решит проблему в своем дворе - то такой проблемы вообще не будет. Нет стай диких животных на улицах города - нет проблемы.

А Вы в это время можете дальше метаться розовыми соплями... ходить с транспорантами как на первомае... и охать и ахать, что опять ********ов где-то убили какие-то ******и.

ну, черт его знает, может вы и правы, по своему, если с семьёй, не дай Бог чего случится - тут уж действительно будет не до гуманизма. Только есть ли в этом смысл? Это не решение проблемы, а просто временное избавление от её проявления. Чтобы из города исчезли собаки - повторяю в сотый раз - нужно убрать сьедобный мусор+ввести ответственность для подкормщиков. Это вполне реально - нужно всего то навсего поставить во дворе дома герметичные мусорные контейнеры, не быть свиньями и поговорить с людьми которые собак прикармливают, всё - собак в вашем дворе небудет ибо им нечего там жрать

Вы вроде уже взрослый молодой человек... а все еще верите в сказки.
Вы верите, что люди вокруг Вас резко изменяться? - я нет...
Вы верите, что власти будут всегда качественно вывозить мусор и содержать придомовые территории в чистоте? - я нет...
Вы верите, что те "отбросы" нашего общества будут соблюдать какие-то нормы поведения в обществе? - я нет...
Вы верите, что слабоумная старушка в подъезде, которая покупает костей для своры собак измениться? - я нет...
Вы верите, что собаки после стериализации станут добрее и у них "исчезнут" клыки? - я нет...
Вы верите, что собаки которых свезут в приемник кому-то нужны? - я нет... а те единичные случаи когда 1 псину из тысячи кто-то забрал я вообще не рассматриваю... ибо глупо в это верить.

Я как человек ленивый - ищу наиболее простое и эффективный способ разрешения проблемы: нет своры - нет проблемы.

ППКС. в репу не лезет +

Я бы поработал водителем Газенвагена-люблю запах напалма по утрам!

ИЗОАНИЦИД, Крысиный яд, Церукал, суксаметония хлорид, Листенон... в конце концов *********** - нет ********а - нет проблемы.

И вообще хватит розовых соплей!!! Я на этой территории хозяин - а не клыкастая псина!!! И точка!
Soory-Кто ты есть?Ты будешь хозяином кусочка земли 2м вдаль,и 2 м вниз.Здесь ты не более,чем гость.Поскромнее,модератор.Все под Богом ходим!

Пишу под воздействием алкоголя: к еб.....й матери уничтожить!!!!

Пипец однако:(
Один советует стрелять собак.
Второй травить.
А какже дикие кошки, голуби и крысы наконец?????
А мясо на "барабан" для шашлыков и "тошнотиков" потом продавать будете?:пиво:

Или дружно после работы трупы гниющие по городу пойдёте собирать?:іржач:

Так пойдите лучше мусор убирите по дворам и помойкам !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу