Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Думаю, нужно организовать Пес-тур по самым интересным местам города Харькова для блаженных любителей животных ;)

Да, нормально. Но вот с каким животным - есть яркий индикатор психического состояния. Если Вы- убогая, всеми гонимая *****, то мне Вас жаль, но ничем помочь не могу.

Во- первых, я у вас помощи не просила; во- вторых, вам уже писали по поводу оскорблений ; в-третьих - судя по вашему психическому состоянию - вас вообще ни скаким животным не проассоциируешь - МУССОР и ГРЯЗЬ. А вам, судя па вашей необоснованой жестокости и раздражительности, нужен хороший психиатр или добрый, близкий человек рядом, а то вы скоро гавкать начнёте и кидаться на всё живое - лечи потом собак от бешенства.
Ответ Джемс BONDу: выход есть - изолировать вот таких особей?(URL3FV) тогда и собак отлавливать не придеться.

Во- первых, я у вас помощи не просила; во- вторых, вам уже писали по поводу оскорблений ; в-третьих - судя по вашему психическому состоянию - вас вообще ни скаким животным не проассоциируешь - МУССОР и ГРЯЗЬ. А вам, судя па вашей необоснованой жестокости и раздражительности, нужен хороший психиатр или добрый, близкий человек рядом, а то вы скоро гавкать начнёте и кидаться на всё живое .

Самое интересное, что всё тоже самое можно сказать и о Вас. И я лично Вас не оскорблял.

P/S Кстати, у мея есть знакомый- замечательный, действительно талантливый врач- психиатр. Могу познакомить, если Вам нужна помощь.

Самое интересное, что всё тоже самое можно сказать и о Вас. И я лично Вас не оскорблял.

P/S Кстати, у мея есть знакомый- замечательный, действительно талантливый врач- психиатр. Могу познакомить, если Вам нужна помощь.

Ну наконец, вижу человеческие мысли. Действительно талантливый врач-психиатр. По-видимому вам уже помогли?:клас:

Останнє редагування:
А я поддерживаю товарища UR3LFV. Ну наверное только если ребенка у жалостливого *******а загрызут собаки, только тогда может быть он поймет что не прав. Ну а мы напишем, что ребенок сам виноват, что не надо боятся, и собаки не нападут.. ну и прочую хрень в стиле этих самых "гуманистов".

А я поддерживаю товарища UR3LFV. Ну наверное только если ребенка у жалостливого *******а загрызут собаки, только тогда может быть он поймет что не прав. Ну а мы напишем, что ребенок сам виноват, что не надо боятся, и собаки не нападут.. ну и прочую хрень в стиле этих самых "гуманистов".

А у вас, что загрызли?

Мне было 10, брату 7 ,пошли вечером выкидывать мусор, так выскочила грёбаная псина из-за ящиков и напала,благо,что зима была и она не успела прокусить одежду.Её отогнал какой-то мужчина с палкой.
обьясняется это очень просто - собака скорее всего увидела в ваших действиях какуюто угрозу, просто будьте внимательнее в следующий раз, почитайте литературку на тему "правильного общения с друзьями человека"
Вот наглядная демонстрация проблем с межушным ганглием у собакоёбов. 10-ти и 7-ми летним детям предлагается почитать литературку о том, как правильно вести себя с собаками, если мама попросила вынести мусор.
Аффтар фейерический далпайоп.

Собаки, собаки. Вокруг одни собаки.

Эй, защитники животных. Вы хоть сами понимаете, кого вы защищаете? Вы защищает собак. Это такое 4-х ногое существо покрытое шерстью, которое срет среди улицы, дурно пахнет, имеет обыкновение сбиватся в стаю и гавкать по ночам, не давая нормальным людям спать.

Вы уж определитесь, кто для вас важнее: какая-то подзаборная *****, питающаяся помоями из мусорки, или же вам подобные люди? Если первое - то приготовтесь к тому, что последние будут обращатся к вам, как к тем подобным вам ****ам, которых Вы так холите и лелеите.

стерелизовать надо тех кто у гор совета стоял чтоб больше не плодили себе подобных *****ов
собак на ********,иного выхода у нас просто нету

Да предводителю зоозащитников просто нужно снять денег с городских властей на свои программы, ведь проконтролировать их расход почти невозможно. А исчезнут бродячие собаки - исчезнет и финансирование, всё очень просто, а так можно годами тянуть себе деньги из госбюджета.

Личность Ратниковой хорошо характеризует эта тема на ХФ от её коллег в разделе SOS, где собирают деньги на постройку еврозабора вокруг существующего только на бумаге приюта:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=601777

Они такие милые, когда сытые. Но это редко бывает. Стрелять, однозначно.

защитники животных тока на пикеты способны. Могли на деле своих шавок в каких *****х области поселить и все организовать.

Интересно,а можно получить лицензию на отстрел(усыпление) бездомных собак?

Меня иногда удивляют некоторые ,кто с таким наслаждением упивается своим злобным остроумием против защитников собак: если вы себя считаете высокоразвитым существом (т.е.Человеком)- почему же вы низводите себя к уровню тех же собак,которых вы считаете ниже своего уровня и ищите причину именно в них ,а не в людях ,которые должны заниматся этой прблемой?Мою собаку чуть не загрыз стафорд.Я должна что,мстить стафорду или цивилтизовано поговорить с его хозяином?Если меня за ногу запнула собака,я должна ее за это возненавидеть?это уже смешно..А некоторые здесь мне напоминают ассоциацию: никогда не замечали? Когда в стае одна собака бросается на другую ,то вся стая бросается на ту,которая в меньшинстве.Вам это ничего не напоминает?Вы,которые тут угрожали и злобно желалии и иже с ними- если вы не способны к состраданию,и готовы закрызть и закусать ближнего своего.вместо корректных предложений - то зачем вам объяснять и говорить об отношении к животным.Вы этого все равно не поймете.Мы находимся на разных уровнях.Поэтому и люди все разные-кто более начитан,образован - у него и интересы шире,а кто-то за всю жизнь и книжку (кроме азбуки) не прочилал- зато злобой исходит без всякой причины.А потом рождается такая тема в Главном-Деградация.

Меня иногда удивляют некоторые ,кто с таким наслаждением упивается своим злобным остроумием против защитников собак: если вы себя считаете высокоразвитым существом (т.е.Человеком)- почему же вы низводите себя к уровню тех же собак,которых вы считаете ниже своего уровня и ищите причину именно в них ,а не в людях ,которые должны заниматся этой прблемой?Мою собаку чуть не загрыз стафорд.Я должна что,мстить стафорду или цивилтизовано поговорить с его хозяином?Если меня за ногу запнула собака,я должна ее за это возненавидеть?это уже смешно..А некоторые здесь мне напоминают ассоциацию: никогда не замечали? Когда в стае одна собака бросается на другую ,то вся стая бросается на ту,которая в меньшинстве.Вам это ничего не напоминает?Вы,которые тут угрожали и злобно желалии и иже с ними- если вы не способны к состраданию,и готовы закрызть и закусать ближнего своего.вместо корректных предложений - то зачем вам объяснять и говорить об отношении к животным.Вы этого все равно не поймете.Мы находимся на разных уровнях.Поэтому и люди все разные-кто более начитан,образован - у него и интересы шире,а кто-то за всю жизнь и книжку (кроме азбуки) не прочилал- зато злобой исходит без всякой причины.А потом рождается такая тема в Главном-Деградация.

:клас::клас::клас::клас:

Меня иногда удивляют некоторые ,кто с таким наслаждением упивается своим злобным остроумием против защитников собак: если вы себя считаете высокоразвитым существом ..........Мы находимся на разных уровнях.Поэтому и люди все разные-кто более начитан,образован - у него и интересы шире,а кто-то за всю жизнь и книжку (кроме азбуки) не прочилал- зато злобой исходит без всякой причины.А потом рождается такая тема в Главном-Деградация.

Така тема в главном это признак того что эта тема волнует людей. Таких тем по форуму штук 5 и все на 5-10 страниц.

конкретные предложения вот-тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11163164&postcount=88

и я ОЧЕНЬ люблю собак. Особенно больших. ОЧЕНЬ. Это не сарказм. Была бы возможность я бы завел овчарку или дога. Но проблема есть и ее надо решать пока дело не ******ось бедой. Ненависть и "упивание злобным состоянием" тут совершенно не причем. Вопрос просто в безопасности моей семьи.
а вот таких вот

Сообщение от Kent_UA_21
обьясняется это очень просто - собака скорее всего увидела в ваших действиях какуюто угрозу, просто будьте внимательнее в следующий раз, почитайте литературку на тему "правильного общения с друзьями человека"
током лечить нужно. во избежание осложнений.

Мою собаку чуть не загрыз стафорд.Я должна что,мстить стафорду или цивилтизовано поговорить с его хозяином?Если меня за ногу запнула собака,я должна ее за это возненавидеть?это уже смешно..

Ну правильно... вот вам и предлагают продолжить логическую цепочку: ребенка загрызли собаки, так их что, ******* и ненавидеть за это надо? Как не гуманно, они же пушистые и дружелюбные, просто жизнь заставила... надо просто быть осторожнее и не провоцировать...

Бездомные собаки в городе в котором живут люди - реальный источник опасности (и не надо писать ху..ню про "правильное поведение", "не боятся - они и не нападут" и т.п.)
Источник опасности для комфортного существования людей надо по возможности устранять.
Все.

посмотрела тему - трындец...

Назад
Зверху Знизу