Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Не путай домашних псов и тех бездомных, которые годами жили на улице. Они не знают такого понятия как преданность, верность.. И кстати натравить бездомных собак на человека не возможно. Они просто не поймут команд. И еще ты работал с крысами? Они куда умнее чем тебе кажется.

домашние и уличные псы - это один и тот же биологический вид, по сему наборы чувств у них тоже идентичны;) что касается случая из-за которого началось это обсуждения - ни вы ни я не имеем никакого представления о том что случилось на самом деле, по сему не вижу никакого смысла в построении теорий на эту тему. К слову у деда моего товарища была полукровка, смесь собаки и волка, так дед любил эту зверюгу побольше чем жену))а вы говорите волки, волки...
Крыса жила у меня когдато, забавный зверёк, но я не понимаю зачем ставить его в один сравнительный ряд с собакой...

домашние и уличные псы - это один и тот же биологический вид, по сему наборы чувств у них тоже идентичны;) что касается случая из-за которого началось это обсуждения - ни вы ни я не имеем никакого представления о том что случилось на самом деле, по сему не вижу никакого смысла в построении теорий на эту тему. К слову у деда моего товарища была полукровка, смесь собаки и волка, так дед любил эту зверюгу побольше чем жену))а вы говорите волки, волки...
Крыса жила у меня когдато, забавный зверёк, но я не понимаю зачем ставить его в один сравнительный ряд с собакой...

Ну это ж не единичный случай был! И вообще почему ты против того, чтобы усыпить этих вредителей? Если хочешь их сохранить, то читай пост адресованный Але. И возьми их к себе домой или куда хочешь, но чтобы они не шастали по городу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удачного бизнеса.

PS А вы в курсе что в колбасу добавляют отходы (кишки, жилы, хрящи) и кости перемолотые?

Ну это ж не единичный случай был! И вообще почему ты против того, чтобы усыпить этих вредителей? Если хочешь их сохранить, то читай пост адресованный Але. И возьми их к себе домой или куда хочешь, но чтобы они не шастали по городу.

наверное потому что мы смотрим на ситуацию разными глазами - глазами покусанного и не покусанного человека, я не оголтелый собаковод и не защитник животных, но всё равно не могу понять, как можно лишить такое замечательное существо жизни....но и с другой стороны, тот факт что они свободно разгуливают по городу тоже не правильно...я хоть и не шибко суеверный но всё же верю что сбить собаку - очень плохая примета, раз так чуть ЗИЛа не опрокинул - уворачивался от выскочившего барбоса:Dодним словом я как и большинство собаколюбов понятия не имею как решать эту ситуацию, но считаю что ******* собак нельзя....просто нельзя, многие люди своими поступками намного больше заслуживают смерти, но даже их будут докармливать до самой смерти за решёткой

наверное потому что мы смотрим на ситуацию разными глазами - глазами покусанного и не покусанного человека, я не оголтелый собаковод и не защитник животных, но всё равно не могу понять, как можно лишить такое замечательное существо жизни....но и с другой стороны, тот факт что они свободно разгуливают по городу тоже не правильно...я хоть и не шибко суеверный но всё же верю что сбить собаку - очень плохая примета, раз так чуть ЗИЛа не опрокинул - уворачивался от выскочившего барбоса:Dодним словом я как и большинство собаколюбов понятия не имею как решать эту ситуацию, но считаю что ******* собак нельзя....просто нельзя, многие люди своими поступками намного больше заслуживают смерти, но даже их будут докармливать до самой смерти за решёткой

Так думай, думай. И давай конкретные идеи. И причем в некоторых штатах США разрешена казнь, как мера наказания.

штаты - очень протеворечивое государство, более ярким примером являются страны "третьего мира", там тоже разрешена казнь, отрубание частей тела и прочие "телесные наказания. Но наша страна всё больше "косится" на евроинтеграцию, по сему "цивилизованность" нашего населения должна хоть чем то отличаться от *******зых людоедов......если бы люди желающие "купить друга" шли за ним не в магазин\на рынок\к заводчику, а выбирали себе пса из приюта - может и на улицах собак было бы меньше

штаты - очень протеворечивое государство, более ярким примером являются страны "третьего мира", там тоже разрешена казнь, отрубание частей тела и прочие "телесные наказания. Но наша страна всё больше "косится" на евроинтеграцию, по сему "цивилизованность" нашего населения должна хоть чем то отличаться от *******зых людоедов......если бы люди желающие "купить друга" шли за ним не в магазин\на рынок\к заводчику, а выбирали себе пса из приюта - может и на улицах собак было бы меньше

Как показывает практика тех собак, которые годами на улице никто брать к себе не будет. Максимум кого возьмут, так это масипусеньких щенков.

Как показывает практика тех собак, которые годами на улице никто брать к себе не будет. Максимум кого возьмут, так это масипусеньких щенков.

это да, к тому же "двор-терьер" - не самая популярная порода, людям кажется что с булем или ротвеллером на поводке они выглядят значительно круче чем с дворняжкой))при этом не задумываясь что контролировать "бойца" сможет далеко не каждый менеджер среднего звена....

ну и как теперь быть? на улице весь снег обосаный в гавне собачьем) вчера в подъезд захожу а там уже штук восемь бобиков греюца)) мы что в зоопарке живем??

И еще если нравятся собаки. Все эти бездомные разрыватели детей. Так возьми продай квартиру на эти деньги где-нибудь отгороди территорию и собери всех собак бездомных в одно место. так сказать сделай заповедник для собак. А то все собаколюбы могут только трындеть что собачки хорошие и их нельзя *******. А взять самим организовать заповедник для них(собак) за свой же счет кишка тонка!!

Интересно, а измениться ли ваше мнение, если завтра вас какая нибудь стая порвет на части, когда вы будете мило прогуливаться по улице.

Расскажу такую историю: была у соседей дворняга злющая, кидалась в основном на мужчин!!!! И вот я как-то шла в брюках, так эта собака (видимо перепутала меня с жужчиной) кинулась, порвала джинсы, прокусила ногу. Ну так что после этого я должна всех животных ненавидеть.
А насчет заповедников - мы с мужем подобрали собаку ( очень больную, уже сдыхающую) 3 года назад, выходили, вылечили и ничего, сейчас это преданный друг.
А ВАМ посоветую быть добрее хотябы к людям.

Останнє редагування:
Нисон Ройтман: «У нас действительно гуманистическое общество, но гуманизм - это понятие моральных и этических ценностей, которые предназначены только для человека, и говорить о гуманизме по отношению к собаке - это, мягко говоря, кощунственно. Есть два полярных мнения - тех, кто придерживается моего мнения, и тех, кто придерживается мнения так называемых защитных организаций, почему-то они ещё называются правозащитными, можно подумать, что у собак такие же права, как и у нас», - заявил Ройтман и предложил использовать для решения проблемы кардинальные меры. В качестве такой эффективной меры он назвал передвижной крематорий, который сразу же утилизирует трупы собак"

В глазах ройтманов, ройтманы с одной стороны, а собаки, гои, с другой, так что как бы самим не угодить в его маленький передвижной крематорийчик.
Вот об этом стоит задуматься.

ну и как теперь быть? на улице весь снег обосаный в гавне собачьем) вчера в подъезд захожу а там уже штук восемь бобиков греюца)) мы что в зоопарке живем??

Иногда выходишь на улицу или смотришь в окно так действительно кажется, что живём в зоопарке - и животные это люди, которые гадят ( извините за выражение), не стесняясь женщин и детей средь бела дня, не пытаясь даже отойти в кустики, как делают воспитанные собаки.

У кого может подняться рука (нога) на собаку, типа застрелить, тот с лёкгостью может и прибить человека.(с)
Что это за бредятина?:eek:
а как же охотники?они ведь добрых зайчиков убивают-т.е. потенциально это все убийцы? кстати,все ветеренары,которые усыпляют-так это вообще маньяки...
Всякие защитники, которые твердят,что провоцирую люди на нападение,объясните мне:
Мне было 10, брату 7 ,пошли вечером выкидывать мусор, так выскочила грёбаная псина из-за ящиков и напала,благо,что зима была и она не успела прокусить одежду.Её отогнал какой-то мужчина с палкой.
Как ЭТО объяснить?
А ничего ,что собаки бешенством могут болеть?и больной собаке абсолютно всё равно кого грызть,несмотря на её миленькие глазки.
Только массовый отстрел и утилизация+конечно держать в должном состоянии мусорки и свалки.

UR3LFV -мне вас очень искренне жаль- что-то вы в жизни пропустили-недочитали литературы ,не научились любить или же вас кто- обидел и не любил.Отсюда такая и агрессия и зло ,да и еще с такими пожеланиями.,которые к вам когда-нибудь и вернуться.Я заметила- что Бог ,если обижаешь человека,еще может дать какой-то шанс,а есло безвинное животное-наказывает с первого раза.Потому что это тоже его творение,только сказать они ничего не могут.И в проблеме бездомных собак виноват человек и тут ищите причину , а не состязайтесь -кто придумает более изощренное и жестокое средство для умерщвления животных.Почитайте литературу о животных Джека Лондона или "Белый Бим -Черное ухо"(или посмотрите про него фильм)Надеюсь не оставит равнодушными и вы для себя что-нибудь поймете.А ваша оценка для меня пустой звук-ибо таких как вы для меня просто не сущкствует.А написала,чтобы хоть как-то приостановить этот поток агрессии и ограниченности.

Нет уж, это Вас стоит жалеть. Это Вас видно никто не любит и Вы неспособны любить, поэтому вынуждены сублимировать свои чувства на ****ах. А может Вас всюду пинают и Вы ассоциируете себяс ****ой? Отсюда и такой поток нежности к ним?
Я в отличии от Вас таких проблем неимею и по этому не хочу, что бы мои близкие пострадали от Ваших любимчиков.

Для UR3lFV - я уже оставила этот бесполезный спор .но вам отвечу цитатой :зачастую спор в интернете- как олимпиада для *****ов - даже ,если ты выигрываешь ты все равно остаешься *****ом. Ничего личного- это всего лишь цитата. А о постоянных оскорблениях и злобных пожеланиях(см.пост 75) в мой адрес я сообщила модераторам.Учитесь вести спор корректно и не нужно так нервничать- вы вроде бы как мужского пола(Судя по цвету на вашей картинке)

Нет уж, это Вас стоит жалеть. Это Вас видно никто не любит и Вы неспособны любить, поэтому вынуждены сублимировать свои чувства на ****ах. А может Вас всюду пинают и Вы ассоциируете себяс ****ой? Отсюда и такой поток нежности к ним?
Я в отличии от Вас таких проблем неимею и по этому не хочу, что бы мои близкие пострадали от Ваших любимчиков.

Каждый человек ассоциирует себя с каким-либо животным - сабакой, кошкой, тигром, обезьяной - это нормально. НЕНОРМАЛЬНО быть жестоким и ненавидящим себе подобных. :love::клас::)

Каждый человек ассоциирует себя с каким-либо животным - сабакой, кошкой, тигром, обезьяной - это нормально.

Особенно, если сАбака у него съела мозг.

К счастью, таких немного, и пятнадцатая больница вполне справляется с агрессивными психами, считающими себя нормальными.

А неагрессивных вылечит харьковфорум.

За исключением особо тяжёлых случаев.

Кстати, с UR3FLV в политике мы по разную сторону баррикад.

А вот в вопросе об уничтожении зубастых тварей - по одну.

Может, это и объединит жителей Малороссии (Украины) ?

Назад
Зверху Знизу