Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

концентрация, доза?

Выкладывал инструкцию в Главном в соответствующей теме.

А вот коты домашние (в том числе и мой) гуляют сами по себе. Я не хочу травить ни в чем не повинных домашних животных из-за бесхозных кабыздохов.

Я сам кошатник. Поэтому ни в коем случае не разбрасываю вкусняшки, а только "из рук в пасть". И другим рекомендую, тем более, что оставленный на улице кусок колбасы с наибольшей вероятностью сожрут грачи (которых обычно именуют воронами), также абсолютно не замешанные в преступлениях против людей.

А я почитаю тему "Животные"-как-то добрее там и более сострадательнее там атмосфера.

Ага. Вот один из последних постов в теме "Животные".

По-моему,пора не только в органы обращаться,а собирать дружины..
Пару ублюдков подвесят вверх ногами-сразу попустит.

Отличный вариант и ездить можно и собак травить!

Вкладення

• %E3%E0%E7%E5%ED%E2%E0%E3%E5%ED.webp
    %E3%E0%E7%E5%ED%E2%E0%E3%E5%ED.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 120
Отличный вариант и ездить можно и собак травить!

Геноцид собак?

Я кормил изониазидом из аптеки но он не помог...остальные яды ещё хуже.

Однажды мальчика по фамилии Павлов укусила собака. Собака укусила и забыла, а мальчик нет.

Останнє редагування:
Та4то.Ну почему же не кидались и не облаивали-мы живем в одном городе и бездомных собак везде хватает.И я каждый день стараюсь обойти места ,где они обитают.Но собаки ,очевидно чувствуют,кто их ненавидит и панически боиться-на тех и набрасываются более агрессивно.Я же делаю вид,что поднимаю камень или бросаю в их сторону, и ,даже,когда они пытаются окружить -достаточно крикнуть или отмахнуться от них.Да ,это проблема ,никто и не спорит,но пусть ее решают власти и гуманным способом,как в цивилизованных странах.А читая настоящие посты ,ужасаешься не стаям собак,а агрессии людей.

Да ,забыла приписать,что набрасываются ,когда гуляю со своей собакой.И это не дает мне повода свою собаку любить,а несчастных бездомных собак ненавидеть и травить и ******* их.

Та4то.Ну почему же не кидались и не облаивали-мы живем в одном городе и бездомных собак везде хватает.И я каждый день стараюсь обойти места ,где они обитают.Но собаки ,очевидно чувствуют,кто их ненавидит и панически боиться-на тех и набрасываются более агрессивно.Я же делаю вид,что поднимаю камень или бросаю в их сторону, и ,даже,когда они пытаются окружить -достаточно крикнуть или отмахнуться от них.Да ,это проблема ,никто и не спорит,но пусть ее решают власти и гуманным способом,как в цивилизованных странах.А читая настоящие посты ,ужасаешься не стаям собак,а агрессии людей.

у младшего школьника нервная система послабее будет, чем у нас с вами. С вероятностью 98% он не станет поднимать камень или кричать на стаю. Он испугается, собаки это почувствуют и... Если не укусят, то перепугают до полусмерти.

Да ,забыла приписать,что набрасываются ,когда гуляю со своей собакой.И это не дает мне повода свою собаку любить,а несчастных бездомных собак ненавидеть и травить и ******* их.

"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей". Эти несчастные животные не живут, они выживают. И гораздо гуманнее по отношению к ним не обрекать их на смерть от голода, болезней и паразитов, а просто усыпить. Бездомные собаки появились по вине людей и теперь гипотетический цивилизованный человек вынужден предпринимать хоть какие-то меры по защите себя и своих близких от БС. Вынужден ******* из-за того, что кто-то (не он) когда-то давно выгнал свою собаку на улицу. Сами виноваты. А ждать хоть каких-то мероприятий от властей можно очень долго, они у нас не особо трудолюбивые.

Ото нех... заводить если совладать не можешь.

А чего жалеть ****а?Одним отбросом меньше.

То хозяина то серух разных и все грызут

Я с вами совершенно согласна и подпишуюсь под каждым вашим словом.Почитайте внимательно мой пост-мы пишем об одном и том же-именно гуманным способом,а не теми ваварскими методами,описанными выше.Мне жаль вашего ребенка и других,кого напугали собаки.Но,зачастую ,родители сами пугают собаками своих детей.Гуляя со своей совершенно кошачъего вида собакой,я часто замечала-мамаши кричат ,если не слушаются, детям:иди сюда,а то собака тебя покусает.И если малыш шел и улыбался,то после ее слов бежит перепуганый.Не нужно внушать ребенку страх перед животным.А то потом и рождаются вышенаписанные посты.

Стрелять и жечь этих тварей СОБАК!
Две ночи не сплю, лает стая от нехуй делать!
Да и соседский пудель заебал в корень. Соседка свалила, а он два дня гав-гав-гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...
я вас не заебал?
а он в корень, ну а ночью с улицы подтягиваются.

Котов трогать нельзя, они полезны- крыс мочат!

для UR3LFV - зачем же гадости писать в личку? И я пыталась никого не задеть и не обидеть .А судя по таким постам ,как ваш,я к такой агрессии была готова.Сочувствую,вас в детстве собака видно покусалп ,а курс лечения вы не прошли.Так при чем тут я.И личку мою прошу не засорять.

Стрелять и жечь этих тварей СОБАК!
Две ночи не сплю, лает стая от нехуй делать!
Да и соседский пудель заебал в корень. Соседка свалила, а он два дня гав-гав-гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...гав...гав-гав-гв...гав-гав-гав...
я вас не заебал?
а он в корень, ну а ночью с улицы подтягиваются.

Котов трогать нельзя, они полезны- крыс мочат!
Довели как человека-потравите сами если не боитесь!

Позакрывали шаурму по всему городу - теперь у собачек кроме автомобилей естественных врагов не осталось.

для UR3LFV - зачем же гадости писать в личку? И я пыталась никого не задеть и не обидеть .А судя по таким постам ,как ваш,я к такой агрессии была готова.Сочувствую,вас в детстве собака видно покусалп ,а курс лечения вы не прошли.Так при чем тут я.И личку мою прошу не засорять.

В личку я Вам не писал. Не надо путать личку и репутацию. И могу продублировать это и в форуме- От всей души, искренне, желаю Вам , что бы Вашего ребёнка порвали эти милые собачки. Может тогда поумнеете.

В личку я Вам не писал. Не надо путать личку и репутацию. И могу продублировать это и в форуме- От всей души, искренне, желаю Вам , что бы Вашего ребёнка порвали эти милые собачки. Может тогда поумнеете.

Да здравствует ****** и эскалация!
Ох уж эти ****и, из-за них люди скоро друг дружку кусать начнут :)

ИМХО усыпление гуманнее стерилизации, но поскольку оно стоит слишком дёшево и может быть проверено контролирующими органами, то горвласти предпочитают стерилизацию. Выгоднее.

Шиза косит наши ряды...

UR3LFV - Вы, что, с ума сошли?????????? Такое пожелать, да еще и от всей души... Вам же и вернется. Нельзя так. Не бросайтесь словами.
Я сама с детства заядлая собачница. И дрессурой занималась. Могла без страха подойти к любому чужому ротвейлеру. Потом на меня на улице напали две бешеные собаки. Еле отбилась. И пришел СТРАХ. Теперь прохожу мимо стаи, понимаю, что бояться НЕЛЬЗЯ, но это сильнее меня. Боюсь панически. А они чувствуют. Одна бабулька посоветовала проговаривать про себя что-то типа молитвы "Крест на мне, собака - от меня". Пока помогает, не трогают. Но НИКОГДА, ни за что на свете я не дам собаке ничего типа изониазида или т.п. При это понимаю - надо что-то делать. Если будет развернута программа по БЕЗБОЛЕЗНЕННОМУ усыплению бродячих собак, буду приветствовать и деньги на счет перечислю. А по другому - не надо.
P.S. По поводу детской психики... Жила я раньше в небольшом городке в Крыму. Развелось много собак. Случаев нападения не было. Гавкали громко, раздражали ВЗРОСЛЫХ дяденек. Дяденьки наняли ****ов из общества охотников, и те, в выходной день в десять утра, на глазах малышни, постреляли из своих берданок всех Джеков и Люсек, которых детишки кормили стащенными со стола котлетами. Вот это была психическая травма. До сих пор помнят.

Natasia
- Вы на него зла ни в коем случае не держите. Глупость написал. Жалеть будет.

UR3LFV -мне вас очень искренне жаль- что-то вы в жизни пропустили-недочитали литературы ,не научились любить или же вас кто- обидел и не любил.Отсюда такая и агрессия и зло ,да и еще с такими пожеланиями.,которые к вам когда-нибудь и вернуться.Я заметила- что Бог ,если обижаешь человека,еще может дать какой-то шанс,а есло безвинное животное-наказывает с первого раза.Потому что это тоже его творение,только сказать они ничего не могут.И в проблеме бездомных собак виноват человек и тут ищите причину , а не состязайтесь -кто придумает более изощренное и жестокое средство для умерщвления животных.Почитайте литературу о животных Джека Лондона или "Белый Бим -Черное ухо"(или посмотрите про него фильм)Надеюсь не оставит равнодушными и вы для себя что-нибудь поймете.А ваша оценка для меня пустой звук-ибо таких как вы для меня просто не сущкствует.А написала,чтобы хоть как-то приостановить этот поток агрессии и ограниченности.

Почитайте литературу о животных Джека Лондона или "Белый Бим -Черное ухо"(или посмотрите про него фильм)

Жизнь лучше познавать не по художественным произведениям, а по её реалиям. Например, таким.

Вкладення

• sob1.webp
    sob1.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 77
Назад
Зверху Знизу