Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

я не хочу учить никого, но просто прошу отвлечься хоть на день от набивания постов на форуме - у Вас и так из очень много и пообщаться с животными (котами, собаками), посмотреть на их эмоции, любовь, преданность

Я с ними общаюсь регулярно, в отличии от теоретиков управления городом, прочитавших о любви и эмоциях в книжках;)

я не хочу учить никого, но просто прошу отвлечься хоть на день от набивания постов на форуме - у Вас и так из очень много и пообщаться с животными (котами, собаками), посмотреть на их эмоции, любовь, преданность. Мы одомашнили их много веков назад. Они так же как мы способны любить, ненавидеть, радоваться и грустить.
Посмотрите собаке в глаза, просто поймите, что мы (люди) так или иначе виноваты в том, что собака оказалась на улице. И теперь за свою безалаберность и подлость мы еще хотим их *******.

Я не виноват в том, что на улицах дохрена собак, я их не заводил, я их не выбрасывал. Меня кусали эти твари. Они мне не друзья, нельзя любить всех собак только потому, что какие то из них работают спасателями, какие то - поводырями, какие то собаки для своих хозяев - верные и преданные друзья.

Уличные ****и - не друзья. У собаки должен быть хозяин, который за нее отвечает, и для которого она - друг. Если у собаки нет хозяина, если это вообще стая безхозных собак - это дикие твари, им не место в городе.

У меня и моих друзей есть и коты и собаки, но это не мешает мне выступать против бродячих собак.. Я вообще выступаю против кастрации как вида противогуманного обращения с животными которое имеет место быть..

А что будет если вас кастрировать, вы будете этому рады?
опять же - здесь есть место выбору. Если бы Вам предложили кастрацию либо *********** Вас - что бы Вы выбрали?

опять же - здесь есть место выбору. Если бы Вам предложили кастрацию либо *********** Вас - что бы Вы выбрали?

Кстати я своими глазами наблюдал труп женщины, загрызенной собаками на 531мрн - отличная ласка и любовь да?

эти операции делаются бесплатно. Есть социальная реклама в метро. Есть клиника, где это делают. Просто наши власти на это хотели плевать. Им важнее быстрее прорубить новую дорогу через лес, чтобы устроить дерибан бабла

что у нас в стране делается бесплатно? Стерилизация одной твари обходится в 460 гривен.. У вас есть столько денег, чтобы всех кастрировать не говоря про приюты? или вы сами делаете операции бесплатно?))

Я с ними общаюсь регулярно, в отличии от теоретиков управления городом, прочитавших о любви и эмоциях в книжках;)
чаще всего Вы общаетесь на форуме. 10 тысяч постов за год с небольшим - это значит, что последние 15 месяцев Вы жили виртуальной жизнью с перерывами на еду, сон, возможно работу, и ****. Не в обиду Вам - это Ваше право.... Но по животным - Вы - теоретик..

Ну жить всю оставшуюся жизнь калекой как-бы мне не по душе..

Уж лучше пулю в висок, чем перестать быть мужиком..

чаще всего Вы общаетесь на форуме. 10 тысяч постов за год с небольшим - это значит, что последние 15 месяцев Вы жили виртуальной жизнью с перерывами на еду, сон, возможно работу, и ****. Не в обиду Вам - это Ваше право.... Но по животным - Вы - теоретик..

Свои сообщения считайте;)Я ежедневно сталкиваюсь со стаями собачек лицом к лицу - не особо приятно знаете ли.А вот выдуманная Вами любовь и ласка - это и есть теория

что у нас в стране делается бесплатно? Стерилизация одной твари обходится в 460 гривен.. У вас есть столько денег, чтобы всех кастрировать не говоря про приюты? или вы сами делаете операции бесплатно?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот где бесплатно в Харькове делают стерилизацию. На этом, надеюсь, тема исчерпана. Всем спасибо. Надеюсь, кого-то заставил задуматься.

. Но даже если собаку усыпляют, то это все же более цивилизовано, чем отстреливать их.
а где в моих репликах звучал отстрел? звучало - эвтаназия;)

эти операции делаются бесплатно. Есть социальная реклама в метро. Есть клиника, где это делают.
у нас? назовите хоть одну клинику в Харькове.
знаю только о льготной стерилизации.

вот где бесплатно в Харькове делают стерилизацию. На этом, надеюсь, тема исчерпана. Всем спасибо. Надеюсь, кого-то заставил задуматься.

Ну так а почему они еще не перестерилизовали всех собак в городе? и почему они не построили приюты? Делать с себя хороших виртуально и что-то делать на практике большая разница.. Я пока не слышал и не видел, чтобы они что-то делали..

а где в моих репликах звучал отстрел? звучало - эвтаназия;)

у нас? назовите хоть одну клинику в Харькове.
знаю только о льготной стерилизации.

На сим закругляюсь, дабы не быть навязчивым. Как говорится - умному достаточно. А если кого то исцарапал кот на улице, то Вы являетесь невероятным исключением - жертвой нападения кота на людей. Вам в книгу рекордов Гинесса....

Задуматься о том, что есть даже не знаю как назвать: то ли ******, то ли вредители, которые считают, что собак надо стерилизовать и выпускать обратно. То есть люди сознательно считают, что так лучше, что бы в городе бегали дикие твари, которые кусают прохожих, кидаются на велосипедистов.

меня только что исцарапал уличный кот...
мне нужно делать уколы от бешенства?

это новый сайт Лиги или новая организация?

Задуматься о том, что есть даже не знаю как назвать: то ли ******, то ли вредители, которые считают, что собак надо стерилизовать и выпускать обратно. То есть люди сознательно считают, что так лучше, что бы в городе бегали дикие твари, которые кусают прохожих, кидаются на велосипедистов.

Для них главное, чтобы собачки бегали.. А на людей им нас рать..

Если каждому защищающему собак на ХФ дать сабачек по 5 то у нас резко упадет количество бродячих животных, а вот если еще и всем бабушкам которые их кормят, то тогда можно будет оставшихся и стерилизовать..

Для них главное, чтобы собачки бегали.. А на людей им нас рать..

Если каждому защищающему собак на ХФ дать сабачек по 5 то у нас резко упадет количество бродячих животных, а вот если еще и всем бабушкам которые их кормят, то тогда можно будет оставшихся и стерилизовать..

Их любовь к собакам заканчивается ****ежом на форуме и выносом обьедков со стола в будку.Взять домой это ж ты шо, сразу начинается "условия не позволяют" и т.д.

Назад
Зверху Знизу