Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Да понятно, для чего сейчас пишут эти статьи - для оправдания убийств БЖ перед Евро.
Ага, в последнее время все чаще.
И, заметьте, работает! АТН это вообще отдельная история, все дерьмище перед подачей к "столу" умеют приукрасить. Так сказать, формируют общественное мнение в правильном направлении.
Ну а благодарные читатели какашки мечут.

Такое впечатление создается, что у нас в стране культ пса похлеще, чем в индии коровы :жах:

Статья просто выглядит, скажем так, сильно предвзятой. Хотя больные, конечно, есть всякие

Увидев как то наших зоозащитников (в основном зоозащитниц) во главе с Ратниковой на их митинге и немного с ними пообщавшись по поводу их лжи о том, что бездомные собаки никого не кусают таки верю новости и градусу неадеквата "зоомам".

Ага, в последнее время все чаще.
И, заметьте, работает! АТН это вообще отдельная история, все дерьмище перед подачей к "столу" умеют приукрасить. Так сказать, формируют общественное мнение в правильном направлении.
Ну а благодарные читатели какашки мечут.

Совершенно верно. Писала об этом выше.
АТН - провокаторы.
Приукрасят заказную сверху статейку, дофантазируют, а потом читают коменты доверчивых и смеются над метанием ****** друг в дружку:yahoo:

Совершенно верно. Писала об этом выше.
АТН - провокаторы.
Приукрасят заказную сверху статейку, дофантазируют, а потом читают коменты доверчивых и смеются над метанием ****** друг в дружку:yahoo:

То есть бродячие собаки не могут нападать на людей, а если и нападают, то значит их спровоцировали и человек сам виноват?

То есть бродячие собаки не могут нападать на людей, а если и нападают, то значит их спровоцировали и человек сам виноват?

С чего Вы это взяли? На людей могут нападать и люди и животные (собаки, например), но провокаторам всегда достаётся больше всех:D и от людей и от животных.
Если Вас спровоцирует какой-нибудь ****, думаю Вы тоже захотите ему отпустить или даже отпустите оплеуху, как миимум.

С чего Вы это взяли? На людей могут нападать и люди и животные (собаки, например), но провокаторам всегда достаётся больше всех:D и от людей и от животных.
Если Вас спровоцирует какой-нибудь ****, думаю Вы тоже захотите ему отпустить или даже отпустите оплеуху, как миимум.

То есть это намек на то, что скорее всего дед с внуком сами ходили и провоцировали песиков, чтобы потом их жестоко избивать? Или провокация может состоять просто в хождении по территории, которую собачки считают своей?

То есть это намек на то, что скорее всего дед с внуком сами ходили и провоцировали песиков, чтобы потом их жестоко избивать? Или провокация может состоять просто в хождении по территории, которую собачки считают своей?
Никаких намёков.
Это ответ на Ваш предыдущий вопрос, который, между прочим, тоже был ни к месту.
Прошу Вас не только читать, а и пытаться понять прочитанное. И поменьше собственных домыслов. Не берите пример с АТН.

Никаких намёков.
Это ответ на Ваш предыдущий вопрос, который, между прочим, тоже был ни к месту.
Прошу Вас не только читать, а и пытаться понять прочитанное. И поменьше собственных домыслов. Не берите пример с АТН.

А как понять, что в новости домыслы? Вот я и спрашиваю:
- это разве невероятное событие, когда собаки нападают на человека?
( на меня нападали и кусали, при чем я не провоцировал)
- это разве невероятно, что зоозащитницы неадекватные истерички?
( сам видел зоозащитниц на их пикете - их вожак Фон Зассе невменяемая лживая истеричка)

Поэтому и неясно, из чего можно сделать вывод, что новость не правдивая.

Поэтому и неясно, из чего можно сделать вывод, что новость не правдивая.
Художественные иллюстрации и домыслы АТН, я уже приводила выше, повторяться не имеет смысла.
Тем более, что Вы всё равно не видите разницы в словах нападать, кидаться и облаять, как было в данном случае.

Художественные иллюстрации и домыслы АТН, я уже приводила выше, повторяться не имеет смысла.
Тем более, что Вы всё равно не видите разницы в словах нападать, кидаться и облаять, как было в данном случае.

Сказать значит нечего. Слепая вера в свою же ложь о безобидности бродячих собачек.

И нужно терпеливо ждать, пока собака будет лаять и кидаться и только после укусов предпринимать какие либо действия дабы не быть живодером и провокатором?

Сказать значит нечего. Слепая вера в свою же ложь о безобидности бродячих собачек.

И нужно терпеливо ждать, пока собака будет лаять и кидаться и только после укусов предпринимать какие либо действия дабы не быть живодером и провокатором?
Я же Вас просила, не просто читать, а ещё и делать выводы.
Я всё сказала выше!!!!!!! Если я не хочу лично для Вас повторять, это не значит, что мне нечего сказать, а это значит, что Вам лень вернуться и почитать мои предыдущие посты.
Во-вторых: Бродячие собаки!
Они уже не считаются бродячими, т.к. у них есть хозяева - сторожа, которые работают в гаражах, которые их приютили и кормят, т.е. у этих собак есть своё место, где они ночуют и получают пищу. За это служат. Подчёркиваю, для этого их и приютили!! Для службы, чтобы лаяли на всех!!!
Нооооо, уверяю Вас если бы хоть одна собака из этой стаи укусила бы владельца авто, который там ставит машину, то сторожа были-бы как минимум битые, как максимум - ЗК.
Из этого вывод: собаки лают, выслуживаются, но никого не трогают и не тронут, потому, что не бродячие. Их работа - выслужиться, нагнать жути!
Но как мы видим не собаки нанесли урон людям, а другие люди.

Я же Вас просила, не просто читать, а ещё и делать выводы.
Я всё сказала выше!!!!!!! Если я не хочу лично для Вас повторять, это не значит, что мне нечего сказать, а это значит, что Вам лень вернуться и почитать мои предыдущие посты.
Во-вторых: Бродячие собаки!
Они уже не считаются бродячими, т.к. у них есть хозяева - сторожа, которые работают в гаражах, которые их приютили и кормят, т.е. у этих собак есть своё место, где они ночуют и получают пищу. За это служат. Подчёркиваю, для этого их и приютили!! Для службы, чтобы лаяли на всех!!!
Нооооо, уверяю Вас если бы хоть одна собака из этой стаи укусила бы владельца авто, который там ставит машину, то сторожа были-бы как минимум битые, как максимум - ЗК.
Из этого вывод: собаки лают, выслуживаются, но никого не трогают и не тронут, потому, что не бродячие. Их работа - выслужиться, нагнать жути!
Но как мы видим не собаки нанесли урон людям, а другие люди.

Не каждый может понять выслуживается ли собака или собирается напасть. Меня собака укусила, когда подбежала и начала лаять, а я остановился и ничего не делал в надежде, что собачка успокоится и убежит. Но она укусила до крови. Теперь я считаю, что дед в новости поступил правильно, когда не стал дожидаться того, чтобы собаки начали кусаться. Я не прав? Нужно ждать пока укусят?

Не каждый может понять выслуживается ли собака или собирается напасть

Нужно ждать пока укусят?

Нужно головой думать. А офицеру, хоть и бывшему тем более.
Сколько автовладельцев и членов их семей заходит/выходит в день, то поставить авто, то забрать, и поверьте, многие из них ещё и привозят что-нибудь из угощения для этих собак, чтобы они их авто хорошо охраняли. Все довольны. Если бы было не так, то собак бы давно уже не было, и сторожей тоже. Там ведь (в Киеве) не одна сотня машин стоит в каком-нибудь Киевском гаражном кооперативе.
А бабы, которые "возникли откуда не возьмись":D:D:D, это да!!! No comments:D

Нужно головой думать. А офицеру, хоть и бывшему тем более.
Сколько автовладельцев и членов их семей заходит/выходит в день, то поставить авто, то забрать, и поверьте, многие из них ещё и привозят что-нибудь из угощения для этих собак, чтобы они их авто хорошо охраняли. Все довольны. Если бы было не так, то собак бы давно уже не было, и сторожей тоже. Там ведь (в Киеве) не одна сотня машин стоит в каком-нибудь Киевском гаражном кооперативе.
А бабы, которые "возникли откуда не возьмись":D:D:D, это да!!! No comments:D

Если у собаки есть хозяин, то он должен следить, чтобы собака ни на кого не нападала. Если собака представляет угрозу для человека, и при этом хозяина, который ее может придержать, нет рядом, то почему нельзя обороняться от агрессивной собаки? Бред про "так заведено и все довольны, там сотня машин" - это общие фразы, как вообще узнать - это собака местная, или вообще забрела туда откудато? В случае чего сторожа ведь точно скажут: а мы не знаем, это не наша собака!

Пусть сторожа сами ходят с собаками на поводках, привязывают собак - это их проблемы. Если пишите, что это не бездомные собаки, а собаки с хозяином, то хозяин должен быть рядом. Если же "хозяева" просто тупо кормят собак, а те сами бегают и облаивают всех подряд, пусть не обижаются ни сторожа ни тетки зоозащитницы, что таких собак кто то может и палкой огреть.

Перекосы у этих "любителей" животных.

Пусть сторожа сами ходят с собаками на поводках,
Пусть!

чтобы собака ни на кого не нападала.
Как Вы не можете понять, что собак именно для ЭТОГО и приютили, чтобы никто посторонний не проник в гаражи, для этого их и содержат и кормят.

Ну а пока не ходят, и принадлежность агрессивной собаки выяснить не удается, то можно от собаки обороняться всеми доступными способами не дожидаясь укусов. И тетки зоозащитницы неправы. Рад, что у нас консенсус.

Как Вы не можете понять, что собак именно для ЭТОГО и приютили, чтобы никто посторонний не проник в гаражи, для этого их и содержат и кормят.

Есть 100% гарантия того, что в случае ошибочного или даже не ошибочного нанесения вреда человеку такими собаками их "хозяева" возьмут ответственность на себя, признают то, что это их собаки и выплатят компенсацию пострадавшему? Вот я проезжаю мимо гаражного кооператива на велосипеде и оттуда выбегает свора собак, и одна из которых меня укусила: "хозяева" этой собаки выплатят мне компенсацию, их можно привлечь к ответственности, можно вообще доказать что это их собака?

Да, конечно, консенсус, просто, когда человек чувствует опасность, он должен уметь мгновенно принимать решения (называется - чувство сохранения) и понимать, где реальная опасность, а где мнимая, от собственного испуга. Вот, что я писала раньше:
Как объяснить сторожам строек, гаражей и др. объектов, чтобы не ютили и не прикармливали собак?
Никак! Им так легче. Поспать можно на посту. Собаки, если что, сами разберутся.
Да, многие и не полезут, зная, что за забором стая!

Да, конечно, консенсус, просто, когда человек чувствует опасность, он должен уметь мгновенно принимать решения (называется - чувство сохранения) и понимать, где реальная опасность, а где мнимая, от собственного испуга. Вот, что я писала раньше:

Кому он должен? Ради зоозащитниц-истеричек я должен подвергать себя риску быть укушенным? Ради ленивых сторожей, разводящих своры, которые в случае чего тупо съедут на: "я-не я, собака не моя"? Или ради псины, которая на меня лает?

Назад
Зверху Знизу