Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Ну понятно что подготавливают. Вопрос же в другом. Правдива ли информация? Или опровергайте или соглашайтесь.

пусть даже завысили в несколько раз (в чем лично я сомневаюсь), но даже так не многовато ли?

Дык кто ж вам правду скажет? Да и сами вы своим вопросом себе ответили(см. выделено). А также, если учесть, подобную информацию по другим городам(в частности Киев). Так можно сказать - эпидемия началась! Только вот реально заболевших бешенством я не знаю. Хотя должна, раз уж эпидемия:D

Я думаю, что надо срочно составлять петицию и требовать запрета на уничтожение бродячих собак. Европейцы, приехавшие на чемпионат, должны видеть реальную картину происходящего, а не зачищенные от несчастных голодных собачек улицы и дворы!

:дуель: Ага, шо та давно не сталкивались лбами:D

Дык кто ж вам правду скажет? Да и сами вы своим вопросом себе ответили(см. выделено). А также, если учесть, подобную информацию по другим городам(в частности Киев). Так можно сказать - эпидемия началась! Только вот реально заболевших бешенством я не знаю. Хотя должна, раз уж эпидемия:D

Я процитировал не про бешенство
за медицинской помощью из-за укусов животных обратились более 5,2 тыс. человек
Считаю цифру вполне реальной, так как мне такие случаи известны. А скольких покусали, но они никуда не обращались?

Кроме того, если вы еще раз внимательно прочитаете первое сообщение, в нем вообще нет ни слова о людях заболевших бешенством. Речь идет о пострадавших от укусов бешенных животных. И о количестве сделанных прививок

100% МАНИПУЛЯЦИЯ!. Где -то в сентябре октябре этого года запускали инфо о новом штаме грипа - собачий. Тема не пошла, так в ноябре в Киеве началась эпидемия бешенства. Евро 2012 г - вот в чем ответ.

100% МАНИПУЛЯЦИЯ!. Где -то в сентябре октябре этого года запускали инфо о новом штаме грипа - собачий. Тема не пошла, так в ноябре в Киеве началась эпидемия бешенства. Евро 2012 г - вот в чем ответ.

информация в первом сообщении правдива? да или нет?

Думаю общественное мнение подготавливают
...я уже заебался стрелять с балкона по собакам, потому что целые стаи устраивают охоту с воплями разрываемых котов по ночам, или в 6 утра *** к гаражу пройдешь, потому что реально уже настолько охуели, что нападают...это город в конце концов, а не джунги. Мне ***** бешеные они или нет, и кто в этом виноват. Они опасны. Решите проблему гуманно, потому что если любители жЫвотных сие не сделаете, то это решат за вас доступными способами.

пресс-служба Харьковской областной СЭС - это та которая прикрыла АТ/ВК, конечно ей можна верить

Аргумент убийственный. Придется СЭС ликвидировать, ибо теперь чтобы они не сказали, все будет рассматриваться через призму закрытия АТВК

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а здесь кто виноват?

Аргумент убийственный. Придется СЭС ликвидировать, ибо теперь чтобы они не сказали, все будет рассматриваться через призму закрытия АТВК
СЭС пусть облучает собак антенами закрытых телеканалов :D

Случаи бешенства как-то подозрительно одновременно участились и в других городах и в Киеве и в Луганске, когда на носу Евро2012. Видно выделенные деньги разворовали, а теперь придумали бешенство, как уже было с птичим, свинячим гриппом. Похоже готовят общественное мнение, чтобы люди не возмущались когда будут травить собак

А что, кто-то будет возмущаться? Думаю только помогут, эти своры уже всех конкретно достали.

И что? Кому интересно твое личное мнение и подозрение? Оно может ценится только в среде таких же как ты сама, недалеких ограниченных личностей.
Хочешь что-то опровергнуть и доказать аргументируй.

а вакцины нет от бешенства, и до конца года точно не будет. Кого укусила - ****уем покупать на 600 купонов.

Эммм, та как бы есть, у нас на той неделе водителю кололи первый курс, после того как его покусала собака возле своего же дома.

Эммм, та как бы есть, у нас на той неделе водителю кололи первый курс, после того как его покусала собака возле своего же дома.

Ты тоже участвуешь в расхищении бюджетных денег и имитации того что у нас бешенство? ;-)

Речь идет о пострадавших от укусов бешенных животных. И о количестве сделанных прививок

Т.е. всех этих"бешеных" собак, которые кусали людей, отловили и проверили на бешенство?

Предлагаю всем иностранным болельщикам приехавшим на евро 2012 дарить при выезде из Украины по собачке. Типа талисман.

Т.е. всех этих"бешеных" собак, которые кусали людей, отловили и проверили на бешенство?

Господи, ну хоть читайте прежде чем писать. Там четко все разделено:

В Харьковской области за январь-ноябрь 2011 года от укусов бешеных животных пострадали 85 человек.

Кроме того, курс прививок против бешенства назначен 760 пострадавшим.

медицинской помощью из-за укусов животных обратились более 5,2 тыс. человек

От укусов бездомных животных пострадали 1,9 тыс. человек

Т.е. подтверждено 85 укусов бешенными животными, уж как их там проверяли статья умалчивает

Господи, ну хоть читайте прежде чем писать. Там четко все разделено:
Т.е. подтверждено 85 укусов бешенными животными, уж как их там проверяли статья умалчивает

Ага читаю. И не верю. Наша пресса может писать в чью-либо угоду все, что угодно "от фонаря". Так и про этих 85 бешеных человек, тьфу, собак.:D

Ты тоже участвуешь в расхищении бюджетных денег и имитации того что у нас бешенство? ;-)

Это у защитников БЖ теперь такая легенда?
"Не любишь бродячих ********ов - воруешь бюджетное бабло?" ожидаемо.

А что 85 мало? Надо 1085? Тогда вы зачешетесь?

Ага читаю. И не верю. Наша пресса может писать в чью-либо угоду все, что угодно "от фонаря". Так и про этих 85 бешеных человек, тьфу, собак.:D

Да, это окончательный аргумент. Звучит так: "Чтобы вы не сказали я вас не слышу и не верю..."

Это у защитников БЖ теперь такая легенда?
"Не любишь бродячих ********ов - воруешь бюджетное бабло?" ожидаемо.

А что 85 мало? Надо 1085? Тогда вы зачешетесь?

О, еще один читает тему по диагонали :-)
Ты хоть посмотри на чьей я стороне :-)

Назад
Зверху Знизу