Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Отлично!!! Теперь наши собачки и кошечки будут под присмотром!!!!!))))))))))

да не переживайте вы так, собакам ничего не достанется, деньги как всегда положат в карман чиновники ...если вам от этого легче :D

И содержание одного питомца будет 10000 гр. в месяц.

И содержание одного питомца будет 10000 гр. в месяц.
ага, и при этом собаки будут там голодать, если они даже там и будут. Если у нас вымирают даже животные в зоопарках. Бездомные животные никому не нужны, а тем более нашему государству, как и люди, разве что для деребана денег.

В Харьковской области бешеные животные покусали 85 человек

В Харьковской области за январь-ноябрь 2011 года от укусов бешеных животных пострадали 85 человек.

Об этом сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Харьковской областной санитарно-эпидемиологической службы.

Кроме того, курс прививок против бешенства назначен 760 пострадавшим.

В целом, за 11 месяцев текущего года в лечебно-профилактические заведения Харьковской области за медицинской помощью из-за укусов животных обратились более 5,2 тыс. человек – на 5,8% (на 322 чел.) меньше, чем за аналогичный период предыдущего года. Из них 51,7% (2,7 тыс. чел.) - жители Харькова.

От укусов бездомных животных пострадали 1,9 тыс. человек (36% от общего количества), в Харькове – почти 1,5 тыс. человек (54,1%).

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на городского председателя Геннадия КЕРНЕСА, приют для бродячих животных планируют открыть в Харькове на проспекте Гагарина, 358, в мае 2012 года. По его данным, в приюте можно будет разместить до 500 животных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вакцины нет от бешенства, и до конца года точно не будет. Кого укусила - ****уем покупать на 600 купонов.

Та вы что, не может быть... любой собачник скажет вам, что бешенства в городах нет, им болеют только лисы и прочие дикие животные

А давайте всем форумом догонять и кусать бешенных собак!

Та вы что, не может быть... любой собачник скажет вам, что бешенства в городах нет, им болеют только лисы и прочие дикие животные

И собачки все добрые, пушистые, беззубые, а люди сами на них нападают.

Они же не виноваты. Это люди их сделали такими....

Случаи бешенства как-то подозрительно одновременно участились и в других городах и в Киеве и в Луганске, когда на носу Евро2012. Видно выделенные деньги разворовали, а теперь придумали бешенство, как уже было с птичим, свинячим гриппом. Похоже готовят общественное мнение, чтобы люди не возмущались когда будут травить собак

Случаи бешенства как-то подозрительно одновременно участились и в других городах и в Киеве и в Луганске, когда на носу Евро2012. Видно выделенные деньги разворовали, а теперь придумали бешенство, как уже было с птичим, свинячим гриппом. Похоже готовят общественное мнение, чтобы люди не возмущались когда будут травить собак

Думаете они специально прививают бешенство бродячим собакам?

Ну тогда сейчас самое время сорвать покровы и опубликовать реальные данные

Думаете они специально прививают бешенство бродячим собакам?

Думаю общественное мнение подготавливают. И судя по отзывам, а также, что эта тема уже не первая( да и не последняя:D) - очень успешно.

Ну понятно что подготавливают. Вопрос же в другом. Правдива ли информация? Или опровергайте или соглашайтесь.

медицинской помощью из-за укусов животных обратились более 5,2 тыс. человек
пусть даже завысили в несколько раз (в чем лично я сомневаюсь), но даже так не многовато ли?

Думаю общественное мнение подготавливают. И судя по отзывам, а также, что эта тема уже не первая( да и не последняя:D) - очень успешно.

Я думаю, что надо срочно составлять петицию и требовать запрета на уничтожение бродячих собак. Европейцы, приехавшие на чемпионат, должны видеть реальную картину происходящего, а не зачищенные от несчастных голодных собачек улицы и дворы!

Назад
Зверху Знизу