Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове двое неизвестных обстреляли воинскую часть - есть убитые

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Мы про одну и ту же?
Часть на Деревянко 1а это часть, во дворе которой стоит телевышка. Это радиотехническая бригада. С каких пор они стали элитными?
Шо за тупизм!! Это из разряда: "кто разрешил построить на территории гаража завод ХТЗ" - говаривал мой старый знакомый, будучи завгаром на ХТЗ

У меня там одноклассник каким-то охвицером служит, жалко контактов нет, спросить бы что и как. Еще один чувак знакомый прямо напротив КПП живет, окна выходят прям на ворота, жаль не общались давно.

есть в новостях 3 темы

Какая еще телевышка во дворе части? Вышка стоит в лесу на территории бывшего пионерлагеря, в полукилометре от части..

Эээмм
164-а радіотехнічна бригада Повітряного командування «Центр» Повітряних Сил ЗСУ. Формування частини почалось у 1940 році в Московській області. З серпня 1947 року штаб військової частини дислокується у Харкові. В 1957 році батальйон реформовано в 79-й радіотехнічний полк протиповітряної оборони. В травні 1988 року перереформовано у радіотехнічну бригаду.
Адрес Деревянко 1а - это, как раз, вышка. И именно там располагалась эта самая радиотехническая бригада. Это не пионер-лагерь, если посмотришь с гугль-ерча - увидишь, что планировка не пионерлагарская, а самой обычной ВЧ, с казармой, складами, плацом, столовой, КП и хозпостройками.

А ты про какую часть?

Шо за тупизм!! Это из разряда: "кто разрешил построить на территории гаража завод ХТЗ" - говаривал мой старый знакомый, будучи завгаром на ХТЗ

Действительно, шо за тупизм - с 1947 года там ВЧ, а оказывается это бывший пионерлагерь и телевышка. Пичалька...

По общепризнанной идее, если бы у ребят вовсе не было оружия, их бы всех перестреляли, как чёртовых уток.
.

Вряд ли. ****ы бы дали прикладом, скорее всего.

Ага.. Воинская часть и без оружия... Сторонники легализации огнестрела явно живут где-то в параллельной вселенной)))))

Вы о чем?
Стандартная идея противника огнестрельного оружия такова: у бандитов оно есть, у населения его нет. Все живут мирно. Бандиты нобигают и грабят корованы, население терпит. Катарсис.

Правильно?

Эээмм

Адрес Деревянко 1а - это, как раз, вышка. И именно там располагалась эта самая радиотехническая бригада. Это не пионер-лагерь, если посмотришь с гугль-ерча - увидишь, что планировка не пионерлагарская, а самой обычной ВЧ, с казармой, складами, плацом, столовой, КП и хозпостройками.

А ты про какую часть?

Блин, идешь от Деревянко, слева пожарка, справа элитный кабак *****овский, потом между девятиной и хрущевкой упираешься в ворота из нержавейки со звездами. Это и есть КПП.
А вышка испокон веков на территории лагеря стояла. А Деревянко 1А это такой адрес интересный, что может быть и вышка и дома в лесу перед вышкой, где когда-то кто-то из офицеров той самой части жил.

интересно, чем нужно думать, и насколько нужно быть неадекватным, чтоб вот так с ножом и обрезом лезть в часть?
Это же гарантированное ************.

Мутная история.

сегодня в 4часа утра произошло вооружённое нападение на одну из воинских частей Харькова.один солдат на КПП убит,двое ранены.нападавших вроде постреляли,беспредел ******.одного из нападавших доставили в Дзерж.райотдел
что ж это за солдаты такие....?

Хватил ****у писать.
Караул отлично действовал - отбил нападение, пристрелил одного нападающего, пленил второго.
Потери - они неизбежны при внезапном нападении.

Думаю, тема интересна для главного. Я сам чуть не создал такую же. Честно говоря - я охреневаю. интересна дальнейшая реакция военных

298279.jpg

начкар на посту

а вот и караул
298284.jpg

298265.jpg

интересно, чем нужно думать, и насколько нужно быть неадекватным, чтоб вот так с ножом и обрезом лезть в часть?
Это же гарантированное ************.
Не выдумуй. Зная где че, и кухню. внутри такого набора вполне достаточно. Просто, чето не заладилось. У мя в части 4 контрачей (которым лет по 50) охраняли склад. Один на вышке с СКС, и двое в караулке водку жрут и футбол смотрят. Зная как че, их по большому счету поиметь нехуй делать.

Первая ласточка. Щупают для полюции извне.

караул штаба Противовоздушной обороны Воздушных Сил Украины смог отразить нападени двух урок с ножом и обрезом, при этом понес потери большие, с лучшим вооружением и выучкой..стоит задуматься, да.

Есиб это было 3 урки, а не два, то весь штаб Противовоздушной обороны Воздушных Сил Украины дрогнул, и был взят

Назад
Зверху Знизу