Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове двое неизвестных обстреляли воинскую часть - есть убитые

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
суть темы рыжевье из аппаратуры
вариант. Но весьма сомнительный.

за закуской убежал

тогда пво укры на замке
знакомый служил в ПВО год. Жютко гордился тем, что штык-нож в карауле в руках держалЪ. И травил байки, как они забимшы *** жарили на посту шашлыки. С учетом того, что я сам в этой армии служил, у меня нет причин ему не верить

Первая ласточка. Щупают для полюции извне.

караул штаба Противовоздушной обороны Воздушных Сил Украины смог отразить нападени двух урок с ножом и обрезом, при этом понес потери большие, с лучшим вооружением и выучкой..стоит задуматься, да.

Есиб это было 3 урки, а не два, то весь штаб Противовоздушной обороны Воздушных Сил Украины дрогнул, и был взят

нет. там еще есть паруль, дежурный по части и прочие товарищи. можно и срочников по тревоге поднять.

насчет выучки тут вообще можно спорить. в этом и беда, что учат плац мести.

АТН хорошую картинку подобрал

lenta.jpeg

О!Сторож! Вали его!:D

караул штаба Противовоздушной обороны Воздушных Сил Украины смог отразить нападени двух урок с ножом и обрезом, при этом понес потери большие, с лучшим вооружением и выучкой..стоит задуматься, да.
Есиб это было 3 урки, а не два, то весь штаб Противовоздушной обороны Воздушных Сил Украины дрогнул, и был взят
Вот человек нормально все объяснил:
4.30 - это конец смены постов, если нападавшие не олени - то они дождались когда смена разрядится и пойдет в караулку. В 4.30 даже самый ответственный боец хочет спать. РТБ - это не спецназ, там обычные солдатики без особой специальной подготовки подготовки, у них совсем другие задачи. А теперь представим когда по сути на безоружную смену (магазины отсоединены и вложены в подсумки, клапаны подсумков закрыты, ******** начкара в закрытой кобуре, на предохранителе, патрон в патронник не дослан, на то чтобы привести ****** к бою смене потребуется от 3-х до 5-ти секунд!!!) прыгают два оленя и наставляют заряженный и готовый к бою обрез. Какая твоя реакция??? Обосрался наверное бы по уши. А хлопцы честь им и уважение не усрались, а зарядили ****** (при этом насколько я понял нападавшие успели сделать два выстрела из обреза) под огнем нападавших и открыли ответный огонь. А теперь вспомним нападение на охраняемые банки, на инкасаторов, которых готовят исключительно для выполнения своих специфичных функций и для которых это и есть основной род деятельности и которых выбивали полностью уже не раз. Вы помните хоть одно успешно отбитое вооруженное нападение на банк или инкасаторов?? Те же менты усрались бы в такой ситуации. Так что не надо ля-ля....

Провокация, с целью ввести в стране военное положение и удержаться при власти. Спасибо что пока хоть жилые дома не взрывают...

вот так начиналось сообщение ЛЕвитана об начале 2 мировой войны :D
Граждане, вы ****утые?
А ты че, думаешь все солдатики ниндзя?
Видимо, да. Видимо, не понимает, что караульный достаточно уязвим. кроме того я вам скажу, в укроармии офицеры своего оружия практически не видят

Если бы спали - всех бы порезали .

как? Хз где как, у нас караула была за железной дверью запертой. Еси сами не откроют, *** туда попадешь без серьезного вскрытия двери. Прелесть в том, что их тамже можно заблокировать, и остается 1 часовой

- Рано утром напали на караул, который охранял склад с оружием. Одного солдата убили, начальника караула и еще одного солдата ранили. Огнестрельное ****** у бандитов было при себе, но они не успели его применить, порезали ножами, - рассказал наш источник в правоохранительных органах.
:рл:
Я так понимаю - если бы нападавшие сразу применили огнестрельное ****** - они бы взяли склад.

Назад
Зверху Знизу