Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове четверо мужчин погибли в канализации

Рядом со мной сегодня связисты полезли под землю. Впервые увидел у них страховочную верёвку. У них, правда, тоже в колодцах гадость всякая иногда водится, но обычно лезут просто так. Сегодня - с верёвкой. Очевидно, после вчерашнего случая.
И, кстати, они НИКОГДА по одному не лазят - минимум двое стоит снаружи.

Немного не так было как написал автор. Мужчина местный решил почистить колектор, когда он не вылез,то его жена позвала друга из дома,когда тот не вылез,то сына... А когда уже и тот не вылез...то побежала за помощью на ближайщую автомойку,где Стас 22 года (завтра похороны):(((, откликнулся на крики женщины и решил помочь... Скорее всего он недопонял что происходит и инстингтивно помогал. Он по жизни был добрый,спокойный.... Шок конечно,для меня и его близких и друзей что он полез туда четвертым и вообще... Он же далеко не ***** был. Земля им пухом....

Нашла как было. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4394059

Останнє редагування:
Не факт... Мож они уже его когда то чистили.... Но жара сейчас....:(:(:( УВЫ
судя по новостям - да, раньше уже чистили. а в этот раз не повезло.
я "глупо" написал к тому что, смерть глупая... по незнанию или по "авось пронесет"

мля, путь земля бу пухом.
история повторяется(

Сегодня был в подземном переходе на Пролетарской. Толпа народу, спертый воздух, вонь от разлагающихся персиков и прочих фруктов и овощей. Вспомнилась эта тема.

У меня у одноклассника дядько с соседом так погибли, правда полезли в погреб с буряком, друг за дружкой.

А этих замочило в сортире.

Если выяснится, что хозяин мойки направил их туда, то "веселуха" хозяину обеспечена надолго.
А вот и нет. Хозяин скажет, что ПОПРОСИЛ: а ну-ка гляньте! Ни о каком принуждении речь не шла. Просто загляните с фонариком, что там.
Кто же знал, что они такие глупые? Да ещё четверо?

А вообще, в идеале, надо сношать первого руководителя предприятия. Он давая рабочим задание, обязан убедиться в его безопасности и провести инструктаж.

Техника безопасности написана кровью.

А если ты как начальник ***** м не знаешь основ техники безопасности, не фиг становиться начальником.

если такое дело то в погреб как- то стрёмно залазить или надо не дышать в погребе

Назад
Зверху Знизу