Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 29 января состоится факельное шествие

Часть Украины томится под польскими панами,часть-под Литвой,и все это столетия! Часть-под русскими царями в тюрьме народов.Ганьба ? Ганьба!
Только в "тюрьме народов" украинцы попадают на высшие ступени государственной лестнице - взять хотя бы Безбородько, Разумовских. Какая ж тут ганьба?

Абсолютно с вами согласен: Лысого можно было свалить вполне себе на официальном/законном уровне и для этого были все основания - законы о декоммунизации уже тогда действовали. Но Геше, конечно же, это было не интересно, т.к. очень хотелось показать по 7 каналу картинку, как толпа "неадекватов" (кстати, вы сейчас с одним из этих неадекватов общаетесь :) ) валит этот памятник..

Неужто Гепа возглавил этот ленинопад ? Чи так вже засвербіло в одному місці,що прямо невтерпець було ?

Я так понимаю, что вы клоните к аргументации "это наша история - памятники необходимо сохранить!"?
Вам, наверное, будет нелегко в это поверить, но практически в любой другой ситуации я бы согласился с вами, т.к., в большинстве случаев, я являюсь противником сноса памятников в целом. Но только не в этом случае.
Дело в том, что я считаю советский режим антиукраинским по определению. И если и стоит сохранить часть каких-либо коммунистических памятников, имеющих историческую ценность, то уж точно это должны быть не памятники Ленину, Рудневу, Муравьёву, Сталину, Артему (с последним, правда, может быть исключение с памятником в Святогорске - я не спец в этом вопросе, но многие настаивают, что он всё же несет в себе архитектурную ценность) и прочих ублюдков, принесших смерть и разрушение в Украину.
Опять же, я сейчас говорю именно о памятниках коммунистическим вождям и советской символике, но ни в коем случае не о всех подряд памятниках советской эпохи. Естественно, ни одному нормальному человеку не придёт в голову сносить памятники воинам освободителям и героям Второй Мировой.

Дело не в памятниках,а об отношении к своей истории в целом. Каким бы ни был советский режим,но вот антиукраинским ни разу.В 30-е года даже проводилась насильственная украинизация.Даже на Кубани и в Ставропольском крае школы насильственно переводились на украинский язык. Голодомор? А сколько умерло русских на Кубани,в Поволжье,а сколько казахов? Пострадали как раз черноземные области,где размещались крестьянские хозяйства. И смерть ни у кого не спрашивала национальности. Это просто глупо клеймить целую эпоху за преступления отдельных людей.В любой век,в любой эпохе,при любом режиме всегда найдется достаточно героев,но и достаточно злодеев

Памятники освободителям может еще и не додумались снести,но вот посрывать с памятника буквы-это запросто,вандализм просто процветает!

Я склонен танцевать от обратного: схуяли я должен запрещать кому-то ходить с факелами, просто потому, что в ***лостане и у некоторых нездоровых людей в нашей стране какие-то странные предрассудки по этому поводу?
Не знаю как вам, а мне реально надоело то, что соседнее государство всю нашу историю независимости беспокоилось по поводу наших памятников и символов куда больше, чем собственным благосостоянием. Я, почему-то, не лезу на кубанские форумы и не рассказываю там о славной истории кубанского казачества во времена немецкой оккупации и о том, какие памятники им надо поставить, а какие снести.
Я тут выше писал по этому поводу: если завтра кучка имбецилов начнет протестовать против эмблемы Columbia Sportwear - нам тоже стоит к ним прислушиваться? Вон финны до сих пор со свастикой на флаге ВВС ходят и ничего страшного - даже россия их ни в чём не упрекает. А тут, прямо, за братский украинский народ у них так душа болит, что аж сльози по всьому тілу.
Я вот не имею никакого отношения к России,у меня больше сотни знакомых,не имеющих никакого отношения к России,мне глубочайше наплевать на то как там кто-то и где-то относится к событиям,происходящим здесь! Как говорится,хай враг клевещет! Но вот лично мне,как и сотне моих знакомых не наплевать на мою страну. И все эти факельные шествия вызывают очень негативные нездоровые ассоциации,как у меня лично,так и у людей,которых я знаю. Кроме как взаимной ненависти и разделения общества на ******ов,вышиватников,сепаров,нациков ни к чему хорошему это не приводит.Если вы и дальше стремитесь расколоть общество,то вы двигаетесь в правильном направлении.А кому это выгодно и на чью мельницу вы усиленно льете водичку-думайте сами

На всякий случай, напоминаю, что когда на День Защитника Украины на площадь пришли со свечками - *****ы рассказывали, что бэндэровцы выложили из свечей свастику в честь дня УПА... :D
Если вы ещё не поняли, то уверяю вас, что абсолютно любое действие, не связанное с российскими/советскими флагами и колорадскими ленточками, *****ы расценивают как ******ское сборище, зигование и поклонение лично Гитлеру.
Поверьте, ещё полтора года назад я, в этом отношении, исповедовал куда более умеренную позицию, искренне считая, что не нужно провоцировать вату лишний раз. Затем, на своём опыте убедился, что она прекрасно умеет провоцироваться сама и с недавних пор мне, попросту, абсолютно ******ь на их мнение.

А в чем заключалась цель выкладывания Wolfsangel ? В период тридцатилетней войны это было символом восставшего крестьянства. Мы имеем какое-то отношение к тридцатилетней войне? Или мы имеем отношение к Вюртембергскому добровольческому отряду? Или к голландской ******ской полиции,а может он выложен в честь танковой дивизии СС «Дас Райх» ? Или в знак солидарности с американской ******ской и террористической организацией «Арийские нации»? Так в честь чего и зачем? Каким боком он к украинству,к свободе,независимости? Выложить другое фантазии не хватило? Не нашлось другой символики?
Как-то впритирочку с ******ской Германией проводятся эти факельные шествия,символика обязательно связанная с СС,герои должны быть обязательно террористы и коллабрационисты,воевавшие рука об року с нациками,кричалки и те практически целиком взятые оттуда-же,"Украина понад усе!" не навевает ассоциации с Deutschland Uber Alles!? А по другому никак? У нас что,не нашлось в стране своей символики,своих флагов,не столь одиозных героев? У нас что,нет украинских космонавтов,знаменитых ученых,архитекторов? Чем они не герои? Вы на чем собираетесь строить Украину-на ненависти,замешанной на крови?

Останнє редагування:
дэ, мы теперь примазавшиеся к чужой дурной славе. Своего ничего за двадцать с лишним лет не создали-ну хоть так.

Неужто Гепа возглавил этот ленинопад ? Чи так вже засвербіло в одному місці,що прямо невтерпець було ?

Напротив. Гепа сделал всё, чтобы ленинопад состоялся как можно с большим шумом и резонансом.

Дело не в памятниках,а об отношении к своей истории в целом. Каким бы ни был советский режим,но вот антиукраинским ни разу.В 30-е года даже проводилась насильственная украинизация.Даже на Кубани и в Ставропольском крае школы насильственно переводились на украинский язык.

Так я и нигде и не писал, что советский режим был антиукраиноязычным. Но антиукраинским был однозначно.
Как минимум, большевики захватили и оккупировали Украину, уничтожив украинскую государственность и устроив здесь раскулачивание и ******, повлекший за собой многочисленные жертвы, вливая в уши какое-то ****** о гражданской войне.
Впрочем, примерно тоже самое сейчас пытаются сделать российские власти. И даже если они сделают украинский язык вторым государственным по всей территории России - путинский режим от этого не перестанет быть антиукраинским.

Голодомор? А сколько умерло русских на Кубани,в Поволжье,а сколько казахов? Пострадали как раз черноземные области,где размещались крестьянские хозяйства. И смерть ни у кого не спрашивала национальности. Это просто глупо клеймить целую эпоху за преступления отдельных людей.В любой век,в любой эпохе,при любом режиме всегда найдется достаточно героев,но и достаточно злодеев

Не то, чтобы мне было бы всё равно, но....скажем так, проблемы русских и казахов меня волнуют, как минимум, не в первую очередь. А в первую очередь меня волнует то, что у украинцев отобрали еду, обрекая на смерть миллионы живших здесь людей. Причём, внаглую отрицая сам факт, рассказывая о том, что оно, оказывается, просто так получилось...
Моя бабуля пережила Голодомор и из 11 детей в их семье живых осталось только она и одна из её сестер. Она, кстати, до сих пор жива и я ей до сих пор говорю, что она пережила коммунистов, ******ов и теперь, дай Бог, ещё и русский мир переживет.

Памятники освободителям может еще и не додумались снести,но вот посрывать с памятника буквы-это запросто,вандализм просто процветает!

Это ****нство и с этим, как мне кажется, никто здесь не спорит.
Тем не менее, я очень сомневаюсь, что это сделали проукраинские активисты. Даже, скорей, уверен в обратном.

Я вот не имею никакого отношения к России,у меня больше сотни знакомых,не имеющих никакого отношения к России,мне глубочайше наплевать на то как там кто-то и где-то относится к событиям,происходящим здесь! Как говорится,хай враг клевещет! Но вот лично мне,как и сотне моих знакомых не наплевать на мою страну. И все эти факельные шествия вызывают очень негативные нездоровые ассоциации,как у меня лично,так и у людей,которых я знаю. Кроме как взаимной ненависти и разделения общества на ******ов,вышиватников,сепаров,нациков ни к чему хорошему это не приводит.Если вы и дальше стремитесь расколоть общество,то вы двигаетесь в правильном направлении.А кому это выгодно и на чью мельницу вы усиленно льете водичку-думайте сами

А вам не кажется, что нужно, в первую очередь, самому пересмотреть своё отношение к подобным вещам и распрощаться с дурацкими забубонами?

дэ, мы теперь примазавшиеся к чужой дурной славе.

Простите, это вы сейчас о чём? К чьей дурной славе вы примазываетесь?
Не стесняйтесь, рассказывайте - вам, возможно, даже легче станет.

Своего ничего за двадцать с лишним лет не создали-ну хоть так.

Так создавайте. Кто вам мешает? Неужели опять бэндэры?

Так я и нигде и не писал, что советский режим был антиукраиноязычным. Но антиукраинским был однозначно.
Как минимум, большевики захватили и оккупировали Украину, уничтожив украинскую государственность и устроив здесь раскулачивание и ******, повлекший за собой многочисленные жертвы, вливая в уши какое-то ****** о гражданской войне.
Впрочем, примерно тоже самое сейчас пытаются сделать российские власти. И даже если они сделают украинский язык вторым государственным по всей территории России - путинский режим от этого не перестанет быть антиукраинским.
Это ж когда большевики так поглумились над нэнькой? Когда дедушка Ленин щедро отписал Украине Донбасс или когда усатый вождь присоединил Галичину и Закарпатье,не ну возможно им жилось в европейской семье зашибись,тогда непонятно против кого и зачем направлял свой ****** Бандера,если все так классно было...Или нет,дайте угадаю,это Хрущ подкинул нам Крым в виде балласта? Или когда настроили здесь университетов,развивали промышленность,когда миллионы простых украинцев смогли получить высшее образование и впоследствии стать знаменитыми учеными,инженерами,архитекторами,даже космонавтами! От проклятущи *******-над ненькою ще нихто так подло не изгалялся

Не то, чтобы мне было бы всё равно, но....скажем так, проблемы русских и казахов меня волнуют, как минимум, не в первую очередь. А в первую очередь меня волнует то, что у украинцев отобрали еду, обрекая на смерть миллионы живших здесь людей. Причём, внаглую отрицая сам факт, рассказывая о том, что оно, оказывается, просто так получилось...
Моя бабуля пережила Голодомор и из 11 детей в их семье живых осталось только она и одна из её сестер. Она, кстати, до сих пор жива и я ей до сих пор говорю, что она пережила коммунистов, ******ов и теперь, дай Бог, ещё и русский мир переживет.
В любом преступлении всегда есть виновник или группа людей,но нельзя просто так обиняком обвинять один народ в геноциде другого,тем более,что и сам обвиняемый пострадал не меньше нашего! Вы посмотрите состав правительства 20-х 30-х годов. Много там русских?
У моего прадеда была мельница,вы думаете пришлые ******* пришли его раскулачивать? Чисто местные маргиналы,которым всегда было впадлу работать,а вот отобрать у кого-либо что-либо это бегом! А по чьему навету проводились аресты,отбирали последний хлебушек? А кто по национальности были местные НКВДисты,думаете *******? Все местные,чистокровные и чистопородные украинцы!

Это ж когда большевики так поглумились над нэнькой? Когда дедушка Ленин щедро отписал Украине Донбасс или когда усатый вождь присоединил Галичину и Закарпатье,не ну возможно им жилось в европейской семье зашибись,тогда непонятно против кого и зачем направлял свой ****** Бандера,если все так классно было..Это ж когда большевики так поглумились над нэнькой? Когда дедушка Ленин щедро отписал Украине Донбасс или когда усатый вождь присоединил Галичину и Закарпатье,не ну возможно им жилось в европейской семье зашибись,тогда непонятно против кого и зачем направлял свой ****** Бандера,если все так классно было...Или нет,дайте угадаю,это Хрущ подкинул нам Крым в виде балласта? Или когда настроили здесь университетов,развивали промышленность,когда миллионы простых украинцев смогли получить высшее образование и впоследствии стать знаменитыми учеными,инженерами,архитекторами,даже космонавтами! От проклятущи *******-над ненькою ще нихто так подло не изгалялся

Ну нихуясебе...
Вы вообще границы УНР видели? С каких это хуёв Донбасс "отписали" Украине, если он всегда являлся её частью, точно так же как и Галичина?
Вы вообще в курсе на основании чего Крым был передан Украине и в обмен на что?

Вот с чего я всегда охуевал в москалях - сначала обкорнать, погрызть, разграбить, потом вернуть часть награбленного и заявить "смотрите, ****ы, какие мы щедрые!".
Но ладно когда такую богомерзкую ***ню россияне вещают, но от вас, честно говоря, не ожидал. Вы выглядите достаточно мудрым человеком, хоть и с ватными наклонностями...

В любом преступлении всегда есть виновник или группа людей,но нельзя просто так обиняком обвинять один народ в геноциде другого,тем более,что и сам обвиняемый пострадал не меньше нашего! Вы посмотрите состав правительства 20-х 30-х годов. Много там русских?
У моего прадеда была мельница,вы думаете пришлые ******* пришли его раскулачивать? Чисто местные маргиналы,которым всегда было впадлу работать,а вот отобрать у кого-либо что-либо это бегом! А по чьему навету проводились аресты,отбирали последний хлебушек? А кто по национальности были местные НКВДисты,думаете *******? Все местные,чистокровные и чистопородные украинцы!

Вас куда-то не туда понесло. Я разве выступаю за снос памятников всем русских и предлагаю переименовать станцию метро "Пушкинская"? Если вы заметили, я говорю о преступлениях советского режима и о памятниках советским вождям и коммунистическим деятелям. А русскими они были, казахами или украинцами - мне плевать. Понятное дело, что коллаборационистов там хватало, как и в любой другой стране в любой подобной ситуации.

ЗЫ: Опять же, весьма забавно, что и у вас, получается, есть родня, в той или иной степени пострадавшая от коммунистов. Я, кажется, уже выше писал - у меня, кажется, нет ни одного знакомого, у которого бы кого-нибудь из предков не раскулачили или не расстреляли Красные. Но при этом, почему-то, это не мешает некоторым топить за Совок и коммунистов и ненавидеть бэндэр, от которых ни они, ни их предки не то, что не пострадали, но даже и ни разу в жизни их не видели...

так шо,не було геноцiду?

Геноцида, кстати, действительно не было. При всем ужасе трагедии Голодомора, под понятие геноцида она никак не попадает, ИМХО.

Вот тебе элементарный пример:
1) Вася поехал в Германию, за 6 мес заработал 10 000уе чистыми, приехал домой, потратил деньги, при этом 30% пошло в налоги(налоги включены в стоимость товара), итого Вася принес государству 3 33(4) уе.
2) Петя работает слесарем, получает 3000 грн в месяц, за пол года заработал 18 000 грн, государство получило 6000грн .

Вопрос: Кто больше заплатил налогов? Кто больше помог государству?

От Васи государству ни хрена. От Пети подоходный налог, пенсионный и т.д. + все налоги на продукцию что он производит, да, еще Петя все покупает дома, а не за границей.

А если спокойно пройтись,неся любовь вместо ненависти,то половина этой ваты станет в один строй с тобой!

С ватой в один строй?:D Вата - это как правило маргинальная прослойка населения. А с быдлом западлово рядом стоять.

Дело в том, что нередко активно топящие за Совок и Россию люди, вываливающие тут лозунги от имени "украинского народа", зачастую, оказываются потомками "понаехавших" сюда жителей других советских республик (в большинстве своём РСФСР), после Голодомора и Второй Мировой.
чему ты удивляешься? Харьков- приграничный город, здесь больше половины людей имеют российские корни и родственников в РФ. вот ты, например, по- русски почему пишешь?

От Васи государству ни хрена. От Пети подоходный налог, пенсионный и т.д. + все налоги на продукцию что он производит, да, еще Петя все покупает дома, а не за границей.

Ты *****? Какие составляющие цены товара? Ты когда тратишь на что угодно деньги ты оплачиваешь налоги производителю и продавцу этого товара и эти налоги потом идут в казну. Проще говоря ты к примеру покупаешь холодильник, продавец(изготовитель) оплачивает налоги, которые уже включены в стоимость этого холодильника.

чему ты удивляешься? Харьков- приграничный город, здесь больше половины людей имеют российские корни и родственников в РФ. вот ты, например, по- русски почему пишешь?

Я не удивляюсь, а констатирую факт.
Я пишу по-русски потому, что общаюсь в русскоязычной среде. С украиноязычными людьми в Скайпе, например, я общаюсь на украинском, а с англоязычными - на английском.

Извините, но вы *****.

Понял, для пользы государству всем уехать работать за границу.

Понял, для пользы государству всем уехать работать за границу.

Если при этом вы будете тратить какую-то часть своих средств здесь - да.

Vor4un

Немного о делах, давно минувших дней...
Ровно 98 лет назад:

26 січня 1918 р. до Києва вступила 10 тисячна орда Михайла Муравйова, почався червоний терор.

При штурмі міста застосовувалися отруйні гази, був проведений масовий артобстріл (до 15 тис. снарядів), в результаті якого було зруйновано будинок Грушевського. За наказом Муравйова, більшовицькі війська розстріляли у Києві близько 5 тис. мирних жителів, тероризували громадян УНР, був убитий київський митрополит Володимир.
За даними дослідника Савченка В. А., під час знаходження Муравйова в Києві по місту їздив броньовик з написом «Смерть українцям!».
«28 січня Дума запросила примирення. У відповідь я наказав душити їх газами. Сотні генералів, а може й тисячі, були безжалісно вбиті…» — вихвалявся Муравйов пізніше.
На київську «буржуазію» наложили контрибуцію в 5 млн. руб. на утримання радянських військ.
Муравйов був запеклим противником «українізації». За спогадами Полетики, «портрети Шевченка зривали зі стін і топтали ногами. Говорити на вулицях українською мовою, носити вишиванку або мати чоботи стало небезпечно».
«Стати червоним Наполеоном!», «Бути безжальним!» «Ненависть до всього українського» – ідеї-фікс Миха́йла Муравйова.
Чим позначилися 37 років його існування?
Випускник юнкерської школи за вбивство товариша засуджений до 1,5 року у штрафній частині та позбавлений офіцерського звання. Пройшов російсько-японську та всю першу світову, формував «батальйони смерті», дослужився до підполковника. Винайшов тактику «ешелонної війни».
У січні 1918 р. очолював більшовицькі частини, які брали участь у захопленні Харкова, Полтави і Києва, командувач червоними військами у бою під Крутами.
19 січня увійшов до Полтави, де розігнав міськради, запровадив ревком; наказав розстріляти 98 юнкерів і офіцерів місцевого юнкерського училища.

367fdc1550f31d6bf7223622eb53a89a.webp

4 лютого 1918 р. у Дарниці під Києвом видав наказ про «безпощадне знищення всіх офіцерів, гайдамаків, монархістів, усіх ворогів революції».
На початку березня 1918 провів акцію із захоплення найбагатших одеситів та обміну їх на 10 мільйонів карбованців на потреби Червоної армії. Муравйов оголосив у Одесі військовий стан, наказав знищити всі винні склади, розігнав міську думу; наказав вилучити всі гроші з банків і з кас усіх підприємств, навіть ті, що призначались для виплати зарплат робітникам. 9 березня запровадив військово-революційні трибунали. 11-12 березня наказав сухопутним частинам і кораблям флоту Одеської радянської республіки «відкрити вогонь усіма гарматами по буржуазній і національній частині міста та зруйнувати її.»
Організатор масових убивств в Україні Миха́йло Муравйов 11 липня 1918 р. у Симбірську покінчив життя самогубством.
12 липня офіційна газета ВЦВК «Известия» помістила урядове повідомлення «Про зраду Муравйова», в якому стверджувалося, що «Бачачи повний крах свого плану, Муравйов покінчив із собою пострілом у скроню».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь Донбасс.

Спасибо, кэп.

Вот эти солдаты, тв-рь?
5321792.webp

777.webp

487053_original.webp
Нет, этот как раз одно из многочисленных преступлений *****ни в Украине. Напомню недавно была годовщина, как *****ские террористы из Градов обстреляли жилой квартал Мариуполя, не военнные объекты, а именно многоэтажки с мирными жителями.
Массовые убийства гражданских это отличительная черта *****ов в любой войне.

Ну нихуясебе...
Вы вообще границы УНР видели? С каких это хуёв Донбасс "отписали" Украине, если он всегда являлся её частью, точно так же как и Галичина?
Вы вообще в курсе на основании чего Крым был передан Украине и в обмен на что?

Вот с чего я всегда охуевал в москалях - сначала обкорнать, погрызть, разграбить, потом вернуть часть награбленного и заявить "смотрите, ****ы, какие мы щедрые!".
Но ладно когда такую богомерзкую ***ню россияне вещают, но от вас, честно говоря, не ожидал. Вы выглядите достаточно мудрым человеком, хоть и с ватными наклонностями....

Грушевский нарисовал довольно красивую карту,он мог бы дорисовать эту карту по самый Урал,в принципе.Над многими заявленными территориями никакого контроля со стороны Центральной Рады не было вообще.Галиция,на сколько я помню,не смотря на карту,начертанную Грушевским на тот момент входила в состав Австро-Венгрии,Позже-вошла в состав Польши.Так в чем недовольство западенцев,что советы вернули ее в соств УССР,под Польшей лучше было ?Так а за что и против кого и,главное,зачем устраивал свои террористические акты Степан Бандера ? Закарпатье вернули только после победы в 1945 году.Не нужно было возвращать украинские земли ? А можно вообще взглянуть на карту 14-16 века.Это россия так обкарнала Украину ? Ну,Крым вошел в состав Российской империи еще в 1783 году.По каким соображениям Никита Сергеевич перерисовал карту и включил его в состав УССР мне не ведомо,возможно из-за экономических соображений,учитывая близость полуострова к материковой части Украины и поставок оттуда воды и электроэнергии.Я в его мемуарах ничего подобного не вычитал,поэтому на эту тему можно фантазировать достаточно долго

Вас куда-то не туда понесло. Я разве выступаю за снос памятников всем русских и предлагаю переименовать станцию метро "Пушкинская"? Если вы заметили, я говорю о преступлениях советского режима и о памятниках советским вождям и коммунистическим деятелям. А русскими они были, казахами или украинцами - мне плевать. Понятное дело, что коллаборационистов там хватало, как и в любой другой стране в любой подобной ситуации.

ЗЫ: Опять же, весьма забавно, что и у вас, получается, есть родня, в той или иной степени пострадавшая от коммунистов. Я, кажется, уже выше писал - у меня, кажется, нет ни одного знакомого, у которого бы кого-нибудь из предков не раскулачили или не расстреляли Красные. Но при этом, почему-то, это не мешает некоторым топить за Совок и коммунистов и ненавидеть бэндэр, от которых ни они, ни их предки не то, что не пострадали, но даже и ни разу в жизни их не видели...

Ну,значит,в некоторых вопросах неправильно Вас понял,прошу прощения.
За коммунистов не топлю,но и огульно клеймить всех подряд это тоже не дело.Да и коммунисты 20-х и коммунисты 70-х это несколько разные партии,Вы не находите ? Так же как и компартия Китая времен Мао и нынешняя компартия.Можно заклеймить политику партии,людей,возглавлявших ее в то время,но запретить вообще ее существование и объявить ее античеловечной-это явный перебор.Чем плоха идея равенства и братства,к примеру ? Хотя идея построения коммунизма-явная утопия! А чем провинилась перед Украиной компартия Германии или Франции,к примеру ? Согласен,многие методы компартии СССР,особенно в первые годы советской власти-явно бесчеловечны и крайне радикальны. И та ненависть,которую посеяли большевики,уничтожая по сути свой народ в 20-е 30-е годы,она в полной мере взросла к началу 90-х и привела в итоге к развалу СССР. Ну Вы то хоть пример брали бы-нельзя загнать в рай насильственными методами! Вы же сами пытаетесь идти точно по такому пути-левый радикализм меняете на крайне правый радикализм.И чего Вы этим хотите добиться ? Сея ненависть,деля население на ******ов,вышиватников,сепаров,колорадов, Вы серьезно считаете,что этим вы объедините страну ? Проводя акции устрашения,в виде факельных шествий с обязательными *****ьными кричалками и зиговками,Вы всерьез считаете,что вызовите любовь окружающих или может чувство гордости за страну, чего конкретно Вы пытаетесь добиться этими акциями ? Шоб вата боялась ? Кроме ответной ненависти Вы не вызовите больше никаких эмоций,поверьте

Останнє редагування:
Говорить с зомбоидом у которого труп на аватаре не о чем. Зомбоиды до сих пор уверены что Луганскую ОГА *****ские самолеты расстреляли.
Пишет зомбоид-русскомирец. Очередной свидетель авиадура по луганской ОГА. :рл:
Я знаю о чём говорю - ВСУ никогда не стреляют если есть даже малейшая вероятность гибели гражданских.
Как ты думаешь зачем ***** обустраивает огневые точки и прячет технику исключительно в жилых кварталах? Наверное потому, что это является гарантией того что ответка не прилетит.
Посмотри видео из Сирии, кск авиация *****ни бомбит обычными ФАБами рынки, больницы в густонаселённых городах, если там есть повстанцы.

Мариуполь из Градов наверное тоже ВСУ обстреляли чтобы дискредитировать доблестных воинов русского мира?

Марш приурочен к 98-й годовщине боя под Крутами и стартует с площади Конституции в 17:30
Парни, если начнёте раньше своё шествие, то можете успеть дойти до областного военкомата в его рабочее время. Для сверки данных.

В школе, не помню в каком классе, но уже в Украине, нам рассказывали мельком о героях Крут, но это воспринималось так же, как и рассказы о уничтожении украинской интеллигенции в сибирских лагерях в 60-70 годы... все это воспринималось как сказка...
Тогда это была одна пропаганда, сейчас другая... А истина где-то посредине. Думаю, пацанов тогда бросили, как пушечное мясо, также как через два десятка лет "мясом" заваливали немецкое наступление.
:(

Назад
Зверху Знизу