Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 29 января состоится факельное шествие

ты гражданский, ты убит, паф! :)

Похоже для вас, русскомирцев, убийства мирных украинцев и обстрелы наших городов *****ами, отличный повод пошутить.

****** и запугивание - традиционная бандеровская тактика, не от большого ума и дальновидности.
****** и запугивание против кого? ******ов, позже отморозков из НКВД?
Казалось бы при чем бой под Крутами к бандере. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО будет опять портреты бандеры с шухевичем,
А ты хотел портреты Ленина и Сталина? Пора уже привыкнуть, что теперь украинцы могут открыто чтить сових героев.
кричалки Deutschland uber alles Украина понад усе! и волчьи крюки дивизии СС «Дас Райх» азова.
Давай ещё больше рашапропаганды! Иногда мне кажется, что такие люди как ты даже в Чёрном квадрате Малевича ****** рассмотрят.
Чем тебе "Украина понад усе!" не нравится? Или хотелось бы услышать "Роисся впреде!, "путенвведивайска"?

Останнє редагування:
Давай ещё больше рашапропаганды! Иногда мне кажется, что такие люди как ты даже в Чёрном квадрате Малевича ****** рассмотрят.
Чем тебе "Украина понад усе!" не нравится? Или хотелось бы услышать "Роисся впреде!, "путенвведивайска"?

Мне вот почему-то кажется,что рассейских шпионов и путинских агентов такие как ты просто пачками находят даже под собственным диваном! Вы их лепите к месту и не к месту,идет ли обсуждение погоды,падения экономики,факельных шествий - всегда и везде вашими оппонентами оказываются подлые сепары,тупая вата и бесконечная череда путинских агентов! Не надоело еще ?
Мне вот тоже не нравятся многие кричалки и многие символы. Это что,крайняя необходимость заимствовать их у ******ской Германии 30-х годов ? Это что,дань преклонения перед "высшей" рассой, убогость фантазии или скудоумие разума ? Смею вас заверить,что современная Германия этого не поймет! И прокричав там пару кричалок,помахав флагами со свастикой и продемонстрировав пару татушек на филейных частях своего тела,скорее всего вы окажатесь в тюрьме!

Грушевский нарисовал довольно красивую карту,он мог бы дорисовать эту карту по самый Урал,в принципе.Над многими заявленными территориями никакого контроля со стороны Центральной Рады не было вообще.Галиция,на сколько я помню,не смотря на карту,начертанную Грушевским на тот момент входила в состав Австро-Венгрии,Позже-вошла в состав Польши.

Мы сейчас не о картах Грушевского, а об официально признанных границах Украины в 1918м году, согласно Брест-Литовскому мирному договору, подписанному, в том числе, самой Россией. Если бы мы сейчас говорили о территориальных претензиях Грушевского - мы бы сейчас обсуждали и Кубань в том числе, но сейчас мы говорим именно о Донбассе и я не припоминаю такого периода истории, когда Донбасс бы считался не украинской землей. Даже когда Украина была часть Российской Империи - территория нынешнего Донбасса считалась украинской землей. Т.е. принадлежность Донбасса Украине не вызывает вообще никаких сомнений. Даже по поводу Галичины и то больше споров было.
Это уже потом Большевики сделали примерно тоже самое, что сейчас сделала россия: *****ли на договоренности, запилили Донецко-Криворожскую Республику на востоке страны, рассказывая о том, что их там нет и это всё трактористы с комбайнерами из военторга.

Так в чем недовольство западенцев,что советы вернули ее в соств УССР,под Польшей лучше было ?Так а за что и против кого и,главное,зачем устраивал свои террористические акты Степан Бандера ?

В том то и дело, что Степан Бандера боролся со всеми, без исключения, кто не признавал независимость Украины. Это были и поляки, и русские и немцы.
Честно говоря, я вообще не понимаю какие претензии у ******ов к Бандере - вполне однозначный персонаж, боровшийся именно за Украину. Шухевич - там да, достаточно противоречивай персонаж. Но к Бандере то какие претензии?

Закарпатье вернули только после победы в 1945 году.Не нужно было возвращать украинские земли ?

Ну вернули и хорошо. В чем проблема то? Или вы считаете, что на той войне только русские погибали, а украинцы в стороне сидели?
Украинцы проливали кровь во всех конфликтах Российской Империи и СССР наравне с русскими и, соответственно, имеют такое же право на эти победы и завоевания. Поэтому, мне всегда были непонятны все эти брызжания слюной ватных россиян на тему "подарков русских царей Украине".

А можно вообще взглянуть на карту 14-16 века.Это россия так обкарнала Украину ?

Вы смеетесь? Какая россия в XIV веке? россия существует только с 1721 года.

Ну,Крым вошел в состав Российской империи еще в 1783 году.По каким соображениям Никита Сергеевич перерисовал карту и включил его в состав УССР мне не ведомо,возможно из-за экономических соображений,учитывая близость полуострова к материковой части Украины и поставок оттуда воды и электроэнергии.Я в его мемуарах ничего подобного не вычитал,поэтому на эту тему можно фантазировать достаточно долго

А вот неплохо было бы поинтересоваться, для начала, прежде чем писать такие вещи.
Во-первых: действительно из-за экономических соображений.
Во-вторых: в обмен на Крым, Украиной в РСФСР были переданы Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади Крыма.
Так что, никто Крым не "дарил", а, по сути, обменял.

За коммунистов не топлю,но и огульно клеймить всех подряд это тоже не дело.Да и коммунисты 20-х и коммунисты 70-х это несколько разные партии,Вы не находите ? Так же как и компартия Китая времен Мао и нынешняя компартия.Можно заклеймить политику партии,людей,возглавлявших ее в то время,но запретить вообще ее существование и объявить ее античеловечной-это явный перебор.

Ну так мы, вроде, тех, кто был ****** КПСС в 70е годы массово и не расстреливаем и, в большинстве случаев, сносим памятники именно тем самым коммунистам, образца 20-30 годов.

Чем плоха идея равенства и братства,к примеру ? Хотя идея построения коммунизма-явная утопия! А чем провинилась перед Украиной компартия Германии или Франции,к примеру ? Согласен,многие методы компартии СССР,особенно в первые годы советской власти-явно бесчеловечны и крайне радикальны. И та ненависть,которую посеяли большевики,уничтожая по сути свой народ в 20-е 30-е годы,она в полной мере взросла к началу 90-х и привела в итоге к развалу СССР. Ну Вы то хоть пример брали бы-нельзя загнать в рай насильственными методами!

Вы только что сами ответили на свой же вопрос: идея плоха, в первую очередь, методами реализации и результатам, к которым она привела.
Если закрыть глаза на все личные обиды и политические пристрастия, то очень быстро нарисуется следующая картина: коммунисты задвинули утопичную, невыполнимую идею, убили ради неё миллионы человек, отстали в развитии от стран цивилизованного мира, да ещё и, в итоге, всё это развалилось к ***м в финале.
С чего бы это нужно любить коммунистов и считать их нормальными?

Вы же сами пытаетесь идти точно по такому пути-левый радикализм меняете на крайне правый радикализм.И чего Вы этим хотите добиться ? Сея ненависть,деля население на ******ов,вышиватников,сепаров,колорадов, Вы серьезно считаете,что этим вы объедините страну ? Проводя акции устрашения,в виде факельных шествий с обязательными *****ьными кричалками и зиговками,Вы всерьез считаете,что вызовите любовь окружающих или может чувство гордости за страну, чего конкретно Вы пытаетесь добиться этими акциями ? Шоб вата боялась ? Кроме ответной ненависти Вы не вызовите больше никаких эмоций,поверьте

Я не вижу никакого правого радикализма в стране и вряд ли вам удастся доказать, что он у нас существует в качестве государственной идеологии, т.к. в Украине сейчас нет никакого этнического национализма и притеснения национальных меньшинств в принципе.
По поводу зиговок и всего остального - опять же, исключительно ваши фантазии. Не знаю что в вашем понимании означают "зиговки", но в моём понимании, это когда люди вскидывают правую руку и кричат "Хайль Гитлер! Зиг Хайль!". Сколько ходил на всякого рода проукраинский мероприятия и шествия - ничего подобного не наблюдалось. А если вам не нравятся кричалки "Слава Україні", "Героям Слава", "Україна понад усе!" и т.п. - извините, но, опять же, это исключительно ваши личные проблемы и фобии, т.к. ничего плохого я в них не вижу.
В конце-концов, не нравится - не кричите. На сколько я знаю, у нас в стране нет какого-либо закона, обязующего вас это делать.

****** и запугивание - традиционная бандеровская тактика, не от большого ума и дальновидности. Казалось бы при чем бой под Крутами к бандере. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО будет опять портреты бандеры с шухевичем, кричалки Deutschland uber alles Украина понад усе! и волчьи крюки дивизии СС «Дас Райх» азова.

bPFGxYHssp8.webp

Это что,крайняя необходимость заимствовать их у ******ской Германии 30-х годов ?

Одно из двух: либо вы ****улись, либо пересмотрели российских новостей.
И даже не знаю какой из этих вариантов хуже...

Говорить с зомбоидом у которого труп на аватаре не о чем. Зомбоиды до сих пор уверены что Луганскую ОГА *****ские самолеты расстреляли.

Луганскую ОГА расстрелял украинский Су-25. Однако, вопрос в другом: что делали люди, возле захваченного террористами здания обладминистрации?
По вашей логике так СССР вообще полнейшие скоты, т.к. бомбили и обстреливали собственные города, когда те были под немецкой оккупацией.
И ваще! Немцы всего лишь хотели от СССР декоммунизации и рейхоризации. Если бы СССР провел референдум по рейхоризации - никакой бы войны не было!!!!!!11111

Просто редчайшая стадия упоротости. Диагноз: безнадежен. Откуда только выпадают такие оголтело однобокие. Даже окси более адекватен.
Погодь, это вроде у тебя ассоциации факелов с фашизмом. Это ли не однобокое упоротое рассуждение? И только ты и тебе подобные постят здесь свастику. Почему этого не делает вышевата, поцреоты, шоколадники (ну и далее по списку)?

Мы сейчас не о картах Грушевского, а об официально признанных границах Украины в 1918м году, согласно Брест-Литовскому мирному договору, подписанному, в том числе, самой Россией. Если бы мы сейчас говорили о территориальных претензиях Грушевского - мы бы сейчас обсуждали и Кубань в том числе, но сейчас мы говорим именно о Донбассе и я не припоминаю такого периода истории, когда Донбасс бы считался не украинской землей. Даже когда Украина была часть Российской Империи - территория нынешнего Донбасса считалась украинской землей. Т.е. принадлежность Донбасса Украине не вызывает вообще никаких сомнений. Даже по поводу Галичины и то больше споров было.
Это уже потом Большевики сделали примерно тоже самое, что сейчас сделала россия: *****ли на договоренности, запилили Донецко-Криворожскую Республику на востоке страны, рассказывая о том, что их там нет и это всё трактористы с комбайнерами из военторга.

В том то и дело, что Степан Бандера боролся со всеми, без исключения, кто не признавал независимость Украины. Это были и поляки, и русские и немцы.
Честно говоря, я вообще не понимаю какие претензии у ******ов к Бандере - вполне однозначный персонаж, боровшийся именно за Украину. Шухевич - там да, достаточно противоречивай персонаж. Но к Бандере то какие претензии?

Ну вернули и хорошо. В чем проблема то? Или вы считаете, что на той войне только русские погибали, а украинцы в стороне сидели?
Украинцы проливали кровь во всех конфликтах Российской Империи и СССР наравне с русскими и, соответственно, имеют такое же право на эти победы и завоевания. Поэтому, мне всегда были непонятны все эти брызжания слюной ватных россиян на тему "подарков русских царей Украине".

Вы смеетесь? Какая россия в XIV веке? россия существует только с 1721 года.

Я Вам предлагал взглянуть на карты 14-16 века,чтобы Вы посмотрели в каких границах находилась Украина на то время.И если бы не россия(*******я на то время,если для Вас это так принципиально),то она бы и по нынешнее время осталась в этих же границах! Или Вы считаете,что в одиночку мы бы забрали все территории у Литвы и Польши ? А кто нам в этом помог ? Кто определил Украинское государство в нынешних границах ? Сейчас же на каждом углу,в каждой теме одно и то же-прокляті ******* віками у нас все забирали,все покрали,гнобили і гнобили бідних українців! А под Польшей Украина,наверное веками процветала? Вы много университетов можете насчитать на территории Западной Украины,открытых поляками.Или может Вы знаете каких-либо знаменитых ученых,политиков украинского происхождения,которые смогли проявить себя в Польше? Слава богу,хоть разобрались,что геноцида таки не было! А была чуть ли не насильственная украинизация со стороны России.Еще в чем притеснения выражались-в обязательном среднем образовании? В том,что любой,независимо от национальности мог себя реализовать,если хоть чуть-чуть мозгов имел?
россия как раз веками была нашим союзником и я не знаю откуда столько русофобии в ваших мозгах.Не будем даже трогать события последних лет,это отдельный разговор,но это ведь процветало годами и заботливо взращивалось,особенно в западных областях.
PS.Вот только не надо приписывать мне какое либо исключительное преклонение перед Россией и выставлять меня агентом путина. Я за историческую справедливость! А то у вас какой-то однобокий взгляд-с одной стороны вечный страшный вековой монстр,желающий погнобить и поработить,а с другой исключительно добрые и ласковые паны,ну так,иногда любившие угостить канчуками на конюшне нерадивого холопа,но это исключительно для его же блага!

Вы только что сами ответили на свой же вопрос: идея плоха, в первую очередь, методами реализации и результатам, к которым она привела.
Если закрыть глаза на все личные обиды и политические пристрастия, то очень быстро нарисуется следующая картина: коммунисты задвинули утопичную, невыполнимую идею, убили ради неё миллионы человек, отстали в развитии от стран цивилизованного мира, да ещё и, в итоге, всё это развалилось к ***м в финале.
С чего бы это нужно любить коммунистов и считать их нормальными?
Идея как раз и плоха именно своей реализацией,но это не значит,что ее нужно именно запретить.А по поводу результатов я бы с Вами поспорил.Отстали в развитии-это в чем,в производстве ширпотреба? А то,что именно мы запустили первый спутник,это наш человек впервые полетел в космос-это что,признаки отставания?А наука медицина,образование? А ведь многие методы советской медицины взял на вооружение Израиль,многие скандинавские страны скопировали нашу систему образования! А каких достижений добилась Украина за последние десятилетия,не подскажете? Опять комуняки и ******* виноваты?

Я не вижу никакого правого радикализма в стране и вряд ли вам удастся доказать, что он у нас существует в качестве государственной идеологии, т.к. в Украине сейчас нет никакого этнического национализма и притеснения национальных меньшинств в принципе.
По поводу зиговок и всего остального - опять же, исключительно ваши фантазии. Не знаю что в вашем понимании означают "зиговки", но в моём понимании, это когда люди вскидывают правую руку и кричат "Хайль Гитлер! Зиг Хайль!". Сколько ходил на всякого рода проукраинский мероприятия и шествия - ничего подобного не наблюдалось. А если вам не нравятся кричалки "Слава Україні", "Героям Слава", "Україна понад усе!" и т.п. - извините, но, опять же, это исключительно ваши личные проблемы и фобии, т.к. ничего плохого я в них не вижу.
В конце-концов, не нравится - не кричите. На сколько я знаю, у нас в стране нет какого-либо закона, обязующего вас это делать.

Ну конечно же никакого радикализма в подобных шествиях нет! Это так,хода мирных кришнаитов,просто.А кричалки-На гілляку! Смерть! На ножі!-то таке,детские шалости,наполненные любовью и взаимопониманием!

Останнє редагування:

Ну конечно же никакого радикализма в подобных шествиях нет! Это так,хода мирных кришнаитов,просто.А кричалки-На гілляку! Смерть! На ножі!-то таке,детские шалости,наполненные любовью и взаимопониманием!

А что не так? То что желают смерти убийцам твоих земляков? Может за здравие *****ов поставить свечку? Сколько коммуняки убили украинцев? Сколько украинцев убили *****ы на Донбассе?

А ты хотел портреты Ленина и Сталина? Пора уже привыкнуть, что теперь украинцы могут открыто чтить сових героев.

послушайте уважаемый,в писании сказано предоствыьте мертвецам погребать мертвецов,никто не запрещает челам поклоняться идолам,надо выделить место,гдето возле слобожанского цвынтаря,туда понатаскивать все головы и туши ленина,еси,шухевича,бандеры...пустить бесплатный автобус и пусть ****уют поклоняються,ноги обсцыкают от щастья и все остальное,а не ходят улицами мозги **** людям

Луганскую ОГА расстрелял украинский Су-25. Однако, вопрос в другом: что делали люди, возле захваченного террористами здания обладминистрации?
На тот момент был закон, запрещающий гражданам Украины находиться возле луганской ОГА?

На тот момент был закон, запрещающий гражданам Украины находиться возле луганской ОГА?
Более того, когда нашу ХОГА захватили, вокруг почему то было полно людей, машин.... И оказывается, если бы Грачи расхуярили нашу ОГА, эти люди были бы сами виноваты... **** там ходили....

Надеюсь,отчеты о действиях ВВС в то время будут тщательно изучены, начиная с поступивших приказов.
И не надейся! В лучшем случае - будут тщательно засекречены(вероятность 0,1%), но скорее всего(99,9%) будут тщательно уничтожены. Это тебе не тупой совок и коммуняки, которые все свои дейяния, в т. ч. преступные, документировали и архивировали...

О каком преступлении идет речь? О бездеятельности наших военных чинов, не отдавших приказы нашим войскам, в т.ч. ВВС - захуярить полностью ЛОГА и ДОГА, а также здания СБУ Луганска и Донецка, вместе с сепарами, охраной и сочувствующими, пока была такая возможность?
Да, надеюсь эти преступления будут расследованы, а виновные - понесут наказание.

Дело не конкретно в одних факелах, а в совокупности составляющих, о которых талдычится с первой страницы темы и в неадекватности поведения марширующих, орущих дурными голосами тупые кричалки. Так что не прикидывайся.

Абсолютно с Вам согласен!По мне,если что-то выглядит,как ******,пахнет,как ****** и имеет вкус ******,то это и есть по совокупности составляющих 100% ******,сколько бы не рассказывали,что это вкусная шоколадка

Назад
Зверху Знизу