Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
оооооооооооооооо "качественное" все слышали ??? ахахахах - слушайте остановитесь я уже плачу от смеха . янык заставит скинутся бывших мэров . беркут - ******ы это признал весь мир ! убиты и покалечены люди ! а они тоже имеют право отстаивать свои права . ты законы то хоть от 16 читало ? илиопять эмиции но "в жэтом ты не понимаешь"

за что люди то воюют ?? а ну блесни интелектом

все ? уволили из фсб?
это уже истерика!

буду отказывать им при приеме на работу)) Что я сейчас и делаю - да дискриминация - но я не принимаю на работу представителей таких взглядов - имею право))
Ну, если у вас такой критерий подбора специалистов, то скоро вы прогорите. Это если новая пришедшая власть вообще разрешит вам иметь бизнес.

Останнє редагування:
я не знаю в каком уме надо быть что бы назвать себя гранд дамой . ты уже блестала про освоение . закатись от куда выкатилась. мы будем строить страну для людей а сейчас - такого тупика не было никогда.
- Дмитро Ярош

SOS Внимание всем не равнодушным. Сейчас поступила информация что экстремисты из Львова собираются захватить пиццерию Буффет. Все срочно подтягивайтесь. Сколько можно терпеть выходки этих ******ов. Что они себя тут хозяевами почувствовали на русской земле.
Максимально распостраните информацию среди друзей и знакомых.
Сейчас важна каждая пара рук, каждая бита

Я уже в еду в такси. Сейчас сначала в Болеро чтоб подобрать там ребят бойцов и потом сразу в центр защищать от бандитов город

есть достоверная инфа что бендеровцы начнут захват с гей клубов - собирай кококопротивление и туда - все равно у вас копротивленцев за власть там давно абонемент)

это уже истерика!

Ну, если у вас такой критерий подбора специалистов, то скоро вы прогорите. Это если новая пришедшая власть вообще разрешит вам иметь бизнес.

по бизнес меня лечит представитель номенклатуры настолько ничтожный и безголовый что не разбирается ни в экономике ни в политике итд? O tempora o mores ! ...Ваше мнение неуважаемый оппонент очень мне важно честно честно) А если вы настолько тупой что не понимаете очевидного что коллектив должен работать - а не изза пары тупых мудаков с проправительственных взглядов устраивать холивары.Специально для тупорылых майоров из фсб проходившых лишь постельное обучение - объясню

нормальный подход при приеме на работу это исходить не только из профессилнальных но и личных качеств а если учесть что давно доказано - уровень интеллекта прямо зависит от А) уровня веры б) уровня консервативности = а еще вера и консервативность отражаются на - инициативности, ответственности итд - то в гробу я видел слабоумных рыгоаналов в своем коллективе. ) учи матчасть уася

Останнє редагування:
где ТС с извинениями, уже "пара дней" прошла, уже наши титушки с допой в Киев едут, служно бендеровцам приходится нападать на все ОДА в Украине и отбиватся от беркута, ментов и титушек, я удивляюсь сколько их там должно быть чтобы все это делать, де их взяли стока?

Ну что там: либерасты и кугуто-******ы еще не угомонились? Мало им ****о в Харькове народ набил, хотят еще?

где ТС с извинениями, уже "пара дней" прошла, уже наши титушки с допой в Киев едут, служно бендеровцам приходится нападать на все ОДА в Украине и отбиватся от беркута, ментов и титушек, я удивляюсь сколько их там должно быть чтобы все это делать, де их взяли стока?

Думаешь не приезжали? Только благодаря нашим сдаженным действиям удалось спасти город. Мы выставили патрули из добровольцев. Наши люди уже стоят на рымарской, на м. Студенческая, на полтавском шляхе и вокруг облрады. И скоро наших патрулей будет больше

Думаешь не приезжали? Только благодаря нашим сдаженным действиям удалось спасти город. Мы выставили патрули из добровольцев. Наши люди уже стоят на рымарской, на м. Студенческая, на полтавском шляхе и вокруг облрады. И скоро наших патрулей будет больше

Будете вылавливать геев-либерастов и наказывать их анально? Если вы такое объявите, либерасты сами начнут в плен массово сдаваться, что бы на своем ****е испытать беспощадность члена озверевшего рыга.

добровольцев:D

Я же говорю - ваши уже были у власти.
Какие это "Ваши" "Наши"?
Но даже не это главное - главное - что нет результатов борьбы с коррупцией.
Что самое интересное, никогда не имел проблемы с милицией, но вот за 2013г меня почему то 4 раза шманали как сявку на улице, выворачивали карманы и борсетку, один раз беркут перевернул все верх дном в моей машине - спрашивается какого хрена?

Что самое интересное, никогда не имел проблемы с милицией, но вот за 2013г меня почему то 4 раза шманали как сявку на улице, выворачивали карманы и борсетку, один раз беркут перевернул все верх дном в моей машине - спрашивается какого хрена?

Поэтому люди и вышли, так как накопилось не только к президенту и его окружению, но и к всей системе в целом.

...у тебя карма просела...начни делать добрые дела, она поднимется...хз, как в Украине, но в Fallout помогало...

шизфорения это очень весело ага))

Ну что там: либерасты и кугуто-******ы еще не угомонились? Мало им ****о в Харькове народ набил, хотят еще?

еб**о набили в харькове ??? кому и кто) ? кокоплот ? очень меня развлекает смотреть на подуги московских содержанцев с параметрами стандартного мяса - мозг -0 мышцы 2 ))

Останнє редагування:

в масках из аптеки :D

Ну что, не приехали еще?

Вкладення

• 1341943.webp
    1341943.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 110
короче, граждане титушки, прийдется вам друг друга ****ить, шоб деньги получить.

где ТС с извинениями, уже "пара дней" прошла,
ТС извиняется. 2000 тыс человек точно не атаковало Горсовет. Это единственная потвержденная информация, которой я владею. Я думаю, что 50 автобусов не приехало в Харьков. Почему - я не знаю. Как я обещал, я закрою тему и напишу в старпосте дополнительную информацию.

уже наши титушки с допой в Киев едут
Вы как то можете подтвердить эту информацию? Или это из разряда моей новости?

, служно бендеровцам приходится нападать на все ОДА в Украине и отбиватся от беркута
И вы хотите, чтобы я извинился, когда вы подтверждаете мою информацию?

, ментов и титушек, я удивляюсь сколько их там должно быть чтобы все это делать, де их взяли стока?
Волонтеры и небезразличные. По вашему - это инакомыслящие. Или титушки.

Назад
Зверху Знизу